Шелкопряд
Студия вышивки
4.4
4.4
Artur
Очень быстро выполняют работу,доволен вышивкой,обращайтесь,советую заказывать исключительно здесь🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и положительный отзыв. Буду рада вновь посотрудничать 😉
ВП
Вечное Путешествие
Вообще молодцы. Сделали нашивки на халаты. Это было быстро и самое главное качественно. Спасибо большое за вашу работу. Да и не дорого, что не мало важно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарю Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Очень рада, что Вам понравилась работа…
Асия Айткулова
Игнорируют сообщения
Жанель Ерланкызы
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду рада новому сотрудничеству 😉
MM
Madina M.Е
Девушка очень грубая.Работу выполняет хорошо. Но цокает, тон повышает.
Антон Тоддович
Отзывчивая и услужливая. Замечательная работа - она создает произведения искусства, она художница. Очень счастлива. Сделала для меня замечательные индивидуальные подарки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Буду рада вновь посотрудничать с Вами😉
Aida Kass
Хочу написать отзыв благодарность Наталье и ее помощнице 💙 спасибо вам за вашу работу. Все так быстро оперативно, красиво и качественно и самое главное не дорого. Написала о просьбе а на след день заказ уже был готов. То что очень зацепило так это как отвечает и ведет диалог Наталья это жирный плюс 💙 в общем рекомендую
Bbal
Круто всегда обращаюсь когда нужно креативить 😁
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Буду рада воплотить и другие Ваши идеи)
AT
A T
Очень качественная работа за приемлемую цену и краткие сроки. Благодарю 😍
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и теплые слова🌹
ZO
Zhasmin O
Хотела бы поблагодарить за профессионализм. Долго искала по Астане, где бы могли сделать натуральную вышивку с моим дизайном на моей футболке. Получился подарок вааау. Каждое пожелание было учтено и как на эскизе. А цена вообще обрадовала. Быстро, качественно и с душой ❤️ Честный отзыв.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю 🌹, очень признательна, что Вам понравилась моя работа. Спасибо за оставленный отзыв, буду…
UX
User X
Ни раз обращалась сюда, всегда остаюсь довольной. Качественная работа, креативный дизайн, приемлемые цены, в установленный срок. Смело рекомендую 🙌
Артур Темников
Качественная работа, быстрые сроки