Юридические услуги
ТОО Юридическая фирма GK & Partners
Асылбек
по рекомендации обращался - всё решили
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Асылбек, за отзыв. Были рады помочь.
Динара Муратбекова
Спасибо Габитжану по вопросам с налогами
Галияш Назарова
Спасибо большое Габитжану и Бахтияру. Нужно было зарегистрировать товарный знак. Очень доходчиво объяснили. Цена отличная. Рекомендую тем кто ценит скорость и экспертность!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🤝
Адина М.
Обращалась к Габитжану по вопросу налогового уведомления по ТОО клиента. Всё очень грамотно проконсультировал. Консультация прошла на одном дыхании. По итогу у меня появились новые ходы решения вопроса с налогами. Читаю его статьи в журнале Forbes. Много полезного дает в своих соцсетях. Такие эксперты стоят своих денег, и экономят уйму времени и сил. Спасибо Габитжан!
27 июня 2023, официальный ответ
Адина, спасибо большое за добрые слова. Рады, что всё понравилось.
Yerik Kabylseit
Рекомендую профессионалов. Большое спасибо Габитжану. Человек слова и дела. Сразу видно что имеют большой опыт работы, и понимают не только свою работу, но и работу налоговых органов. Благодарю!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Спасибо за отзыв. Очень признателен за добрые слова. Габитжан