Пекин Палас Soluxe Hotel Astana
Ресепшен
В здании
Недвижимость
Аружан Оразбай
Ресторан Пекин Паласқа бардық официант Балнұрдың обслуживаниесыне көп рахмет🫶🏻 ресторанның іші мен интерьері өте әдемі
dina )
тут очень красиво официанты лучшие❤️
Минкаева Анар
Обслуживание, кухня , интерьер все прекрасно . Чисто , что не маловажный факт . Официант вообще красавчик , умеет поддержать разговор
БУ
Бибигуль Утегенова
Очень очень
Albina Baimukhametova.
прям классно всем советую этот отель китайский😍
Ali🖤 Alimkhanov🖤
Қызмет көрсетулері өте нашар өте не стойт дөрекі сөйлейді
Sara Zhangir
Такую красоту словами не опишешь… Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 🤍 Были в Mята SKY на крыше отеля Очень вкусная кухня и шикарная атмосфера 🥹✨
Гульмира Бекзадаева
Красивый вид на вечернюю Астану
Н
Назар
Айханым, чудесный человек у вас работает на рецепшене! Очень вежливая, проконсультировала, помогла забронировать красивый номер.
SA
Saniya Akhmetova
Отель Пекин Палас не оправдал ожидания от слова совсем. Номера старые, ручки от шкафов сломаны и отваливаются. Обслуживание ужасное, Сотрудник ресепшен Айганым безответственная, заранее перед заселением предупредили о день рождении, но к сожалению отель проигнорировал поздравления.
Айбек Турениязов
Очень вежливая охрана в самом Пекин паласе
Жанна Б
Вкусно
Aibarsha Seidulla
Очень красивая, аккуратная гостиница, понравилось что там чисто и светло, ранее посещала с мамой спа Шанти, было классно
ЕЕ
Ерсултан Ербекет
Мықты
ББ
Берик Бектурганов
Zhayna Isa
Замечательный отель, замечательный персонал, в номерах все чисто. Особенно хочу поблагодарить Диляру из отдела бронирование, всегда приветливая и на все вопросы подробно объясняет, оперативно подбирает номера, умеет порадовать клиентов (организовала комплимент от отеля), поэтому хочется останавливаться в отеле Пекин Палас.
GG
Gauhar Gauhar
Хотела по благодарить девушку Диляра ( если не ошибаюсь) очень грамотна все объяснила мужу, на анг языке он не знает русского. В целом обслуживание все понравилось чисто аккуратно
SV
Syrym Valeryev
Делал в этом месте предложение руки и сердца, так как мы не едим Китайскую кухню но локация была хорошей я выбрал это место, заказал просто классический стейки ребай если не ошибаюсь, было так не вкусно за свои деньги , я в кафешках за 5-6 тысч ел вкуснее, понравился лишь салат и лимонад , а так сервис хороший и локация тоже
Аружан Сактаган
к Балнур рахмет күшті қыз екен 😘
M 222
Очень уютный ресторан с потрясающим видом! Вкусная еда, внимательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Ainura Smailova
Сделайте что-то с отоплением! Ребенок мой заболел после вашего холоднющего спа центра! Администратору сто раз сказали чтоб выключили кондиционер в раздевалке, не лето на дворе! И купаться невозможно в этом холоде
EU
ErNaz Uniforma
Ужасный спа центр. Как могут женщины и мужчины одновременно мыться и обслуживаться в сауне . Не понимаю. Первый раз вижу и слышу такое
ZB
Z. B.
Отзыв после посещения бассейна Три бассейна: два маленьких и один взрослый. Бассейны понравились — вода чистая, не сильно хлорированная. В помещении прохладно. Можно заказать еду — она вкусная. Когда приносят еду, её относят в бар — там холодно. В душевых и раздевалках чисто, предоставляют полотенце и халат. Обслуживание хорошее.
Nurassyl Oraz
Очень хорошый отель для сборов невесты. Без ограничений на сьемку и добротным номером. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Erkezhan✨️♥️
Очень круто 🤍
Alidarrr .
Праздновал здесь день рождение друга, все красиво и круто
aru tursumbaeva
Обслуживание на высшем!! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Отдельная благодарность LilySpa!! Вода в бассейне очень теплая, чистая 🙌🏽
ჩო კოგო
Очень вкусно но дорого( цезарь и чай прекрасны, персонал хороший, мне очень все понравилось, посидеть с друзьями хорошее место, супер
Вячеслав Онищенко
Были в этом отеле с женой — остались очень довольны! Уютно, чисто, приятная атмосфера и вежливый персонал. На ресепшене Артём все быстро оформил, помог с нужной информацией — видно, что знает свое дело. Отдельное спасибо Жанне — очень милая и отзывчивая, все подробно рассказала, подсказала про рестораны и оставила приятное впечатление. Благодаря таким людям отдых проходит легко и приятно👍 Кухня тоже порадовала — вкусно и разнообразно! Вид из отеля просто замечательный, особенно вечером. При следующих поездках в этот город обязательно выберем данный отель😁😁
GK
Gabit KG
Парковка маленькая постоянно ставлю машину в доль дороги!
Azatbek Aibolat
Өте қолайлы қыйтайлар дах*я
ilyas .
не нравяться люди работающим в нем
Габитжан Кетебаев
Жутко не удобное место. Нету парковки
Arukkm S
Елдос — отличный старший официант! Всегда помогает, поддерживает команду, внимательно относится к гостям и создает позитивную атмосферу. Настоящий профессионал и надёжный человек!
ДУ
Дәлі Уәли
Аманбек, Елдос рахмет күшті той жаксы өтті
KN
Kabdesh Nurtazin
Ербол супер рахмет
Алима Саутова
Елдос Жансултан кушті офинтцат
АЖ
Айданаай Жумагали
Медина официант кыз өте жақсы қызымет жасады, барлығы ұнады. Тағы да келеміз☺️ Рахмет үлкен☺️
СА
Балжан Алтынбекова
Сервис топ, спасибо Жаннур, очень внимательная 😍
Н
Нургиса
Өте керемет, банкет 2 этаджа күшті болды!!
Абуталип Искендиров
Не советую слив душа не работает сняли номер за 340 тыс
UM
Uljan Miraliyeva
Все понравилось 😘Сотрудники очень вежливые 😘😘😘Нас акусно покормили
bokenaim .
😍
Dimash Kairatov
Ремонт в отеле старый и уставший, спа — ужасный: все парилки не работают. Персонал утверждает, что всё работает, хотя на деле это не так. В спа идти не советую.
Здравый Человек
😍 bomba
Гульшад Шералиева
Да тут все старое грязно очень
LA
Liliya Abdrakhman
В отеле были несколько раз до ремонта, в целом всегда чисто, завтраки вкусные. Но сервис страдает. На сайте реклама выходного дня с ранним бронированием. Попросила забронировать с ранним бронированием, так как с маленьким ребёнком, обеденный сон и т.д., попросила предупредить с утра, получится ли. В итоге с утра писала в отделе бронирования сама, на ресепшен, звонила. Никакого ответа до 12 не дождалась, а после «нет свободных номеров на раннее бронирование», попросила отменить бронь, ни извините, никаких предложений, ничего. Столько рекламы и такой сервис встречаю впервые.
Гулжан Нур
👍👍👍