Продуктовые магазины
Амир Мусин
Жақсы дүкен, бағалары тиімді, әрдайым жақсы қарсы алып, жылы етіп шығарып салып жатады. Тауардың сапасы керемет.
ТК
Тимур Курмамбаев
Девушка налила не ровно мороженое и оно упало на пол и сказали не наша вина отстой 👎
Abzhanov N
продукты хороший свежие советую
MO
Meirzhan Oljabai
Фрукты и овощи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Фрукты өте дәмді рахмет Мадияр сізге!
z
zhasik
Жемістер свежий маған ұнады всем советую😘
Т
29 ноября 2024, официальный ответ
Zhasikk, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
.. ..
Не советую
Т
29 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте,подскажите пожалуйста что именно вам не понривилось?
КП
Константин Петров
Овощи норм
А. К
Овощи не первой свежести
U
Ulsana
Магазин крутая💣понравилась очень👍Всегда чистая в порядок😍Всё товары свежий.Продавцы дерзкая как оно есть скажет👍Люблю таких магазинов покупать очень приятно🤗Низкая цена во всех товарах👆Благодарю от чистого сердцах 🙌❤️
mD
mister Doszhan
ЗӨЗ ЖОҚ КЕРЕМЕТ ЕКЕН КЕЛСЕҢІЗДЕР ӨКІНБЕИСІЗДЕР БАРЛЫҒЫ ҚОЛ ЖЕТТІМДЫ
NM
Nargizz M
свежие продукты ,курт очень вкусный ,мороженое тоже тема
Ашым Пардаев
Магазин очень чистый цены очень доступные Продавец очень вежливо самое главное цена доступная
тс
тт сс
Керемет баға оптовой бағамен аласың тазалығы да кушті қызметтер қандай тамаша енді тек осы магазиннен аламын
ГЖ
Гулжаухар Жолтаева
Товарлары оте сапалы. Багалары колжетимди. Магазиндери таза. Маган унады👍👍
S
Symbat
Цены очень низкие спасибо продавцам очень нежные)
КС
Карлыгаш Сагиндикова
Цены очень низкие спасибо я постоянный клиент спасибо продавцы очень хорошие варианты очень много спасибо
Цены очень хорошие продавец очень хороший мальчик
Товар хорошая всегда свежая товар я советую другой человек здесь брать постоянно я клент уже давно
NI
Nur Islam
Хороший магазин цены низкие все очень хорошие продавцам вообще слов нет отлично молодцы
ЗИ
Замира Ибрагимова
всегда свежие продукты,и цена доступная👍👍👍
Гб
Гоха без тебя мне не плохо
Всегда свежие супер магазин цена хорошая
ТТ
Талгат Тажибеков