Bentocake
Пункт выдачи кондитерских изделий
ЖА
Жанар Атжан
Заказывыла торт доче на день рождение , очень понравилось! Торт очень вкусный , а какой красивый. Спасибо💐😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Darkhan Baktybayev
Жена заказывала на День Рождение торт.Очень вкусный и сытный.Не в первый раз заказываем здесь👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Майя Курманова
Все прям супер. Торты всегда свежие оформление шикарное. Заказываю уже несколько месяцев ни разу не разочаровалась. Спасибо огромное.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SB
Saltanat Baktybayeva
Торт оочень вкусный и красивый 😍 всем советую заказывать у Ажары 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Daru Sadykhan
Всем советую заказывать у Ажары, не пожалеете! Очень вкусные тортики, коржи пропитанные, просто тают во рту 😋😍 Уже не раз заказываем у Ажары, всегда вовремя и качественно делает🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Daru, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мика Оспанова
Спасибо за шикарный торт,уже сколько лет заказываем только у Ажары.Она находит каждому отдельный подход ❤️а торт очень вкусный и нежный!
Здравствуйте, Мика, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Albina Sapargali
Ең тәтті торттар 😍🤤Всегда Ажар ханымнан заказ береміз 😍😍😍уақыттында әрі дәмді қылып істеп береді👍🏻бағасыда қол жетімді
Albina! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БС
Балжан Сарыбас
Бенто торт заказ бердім дәмі де оформлениесіде әдемі болыпты Рахмет аз уақыттың ішінде жасап берді менім жағдайымды түсініп ❤️❤️❤️❤️
Сәлеметсіз бе ! ұнағанына өте қуаныштымыз ♥️
Aruzhan Askar
10/10🫶🏻 кешіміздің сәнін келтірген бенто тортқа рақмет😘 өте дәмді шыққан💕😋
14 декабря 2025, официальный ответ
сәлеметсіз бе !жоғары баға бергеніңізге үлкен рахмет !
Moldir Doszhan
Оформление + дәмі барлығы мен ойлағандай өте жақсы шықты, рахмет сізге ісіңізге береке берсін
сәлеметсіз бе ! рахмет сізге бізді таңдағаныңызға 🌹
ГЖ
Гульнара Жакупова
Очень очень вкусные торты! Просто тает во рту💥
Спасибо, Гульнара, за отзыв!!! Мы старались 😁
Аида Aid
Самые лучшие десерты у Ажары 😘 Очень вкусные, теперь только у тебя заказываем🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!