Ломбарды
Городская легенда2 отзыва
SK
Sultan Kapashev17 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аля А49 отзывов
Zhantore .4 отзыва
БА
Бақыт Аңсар1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Бақыт, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Улан Бекбергенов2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Улан! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Ербосын Тургынбай13 отзывов
Андрей Смирнов11 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Санжар Капашев2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдабол Абдрахманов1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Айдабол, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
СМ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🤗
AB
Akezhan Batay11 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, жазған пікіріңізге рахмет, сізге әрқашанда көмектесуге қуаныштымыз!😊
OK
Olzhas Kyzyrbekov1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!