Межкомнатные двери
AY
Anime Youtube
Есік сатып алдық, жалпы бәрі ұнады, бағасы сапасына сай. Дастанға рахмет үлкен! Еңбектеріңнің жемісін көріндер!
AZ
Anara Zhaksylyk
Дверь просто шикарная! Качественная, прочная, красивая — именно то, что искала. Цвет и размер полностью совпадают с описанием, открывается мягко и бесшумно. Большое спасибо Дастану за внимательность и профессионализм! Помогли с выбором, быстро отправили, всё пришло в идеальном состоянии. Очень приятно иметь дело с таким ответственным человеком!
30 октября 2025, официальный ответ
Anara, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Марат Байтанатов
Хороший ассортимент, цены доступные и реальные по качеству товара! Двери скрытого монтажа доставлены вовремя, рекомендованные Дастаном установщики качественно смонтировали! Пользуюсь уже год- без нареканий!! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
AE
Abzal Erzhigitov
Отличный магазин. Сервис хороший. Все подробно объяснят. Двери хорошие. Доставка и хранение есть
Добрый вечер, Abzal! Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Аскар Аскар
Отличная консультация, суперские цены, лишний ЛАминат приняли через месяц. супер
Здравствуйте, Аскар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЖН
Жаныл Нуртаева
Мы купили двери у Дастана 5шт,нам очень понравилось, все идеально подошло нам по размеру. Лишний товар который остался мы вернули, их приняли без проблем. Классно проконсультировали, подобрали нам фурнитуру сделали скидки. Нашли этот магазин в интернете, рады что пришли сюда. рекомендую 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Алтынай Д
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и отношение к клиентам. Покупала здесь двери и кварцвинил — помогли с выбором, подробно всё объяснили, учли мои пожелания и бюджет. Особенно порадовало, что даже после покупки я могла обратиться за советом: всегда были на связи, делились полезной информацией и не оставили без внимания. Это редкость. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и отзывчивым коллективом. Рекомендую от души. Дастан и Жанеля спасибо Вам ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Алишер Саду
Недавно приобрёл в этом дверном цехе шпон длиной 2,2 метра — остался очень доволен! Качество материала на высоте: ровный, аккуратный, без дефектов👍
16 июня 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Марлен Акулов
клиентоориентированность ужасная! после того, как оплатил товар, все пропал хозяин! вечно занят и не исполняет свои обязательства по установке дверей! вообщем не советую тратить свое время и нервы!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся установкой двери. То что подвел местный цех по срокам согласен, был н…
К1
Константин 1
Хороший ассортимент, отличные цены, консультация топ
Спасибо, Константин, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДО
Дана Омарова
Все понравилось, начиная консультацией и заканчивая уже установленными дверьми🚪
10 сентября 2024, официальный ответ
Дана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Dilara Sandybayeva
Отличный ассортимент, качество супер, цены весьма приятные, ещё и скидку хорошую делают, консультация превосходная, посоветуют что нужно в приемлемых ценах.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilara! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Амир Агибаев
Купил микроплинтус по самой низкой цене в городе, еще и скидку сделали! Сервис очень приятный и доброжелательный. В магазине большой ассортимент! Всем советую💯👍
8 августа 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
RK
Rus Karabaev
Хороший сервиз.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ТМ
Тимур Мадиулы
Широкий выбор дверей. Менеджер молодец!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за доверие! Успехов вам.
ШУ
Шолпан Утеулина
Покупала у них микроплинтус,цена🔥,проконсультировали,посчитали необходимое количество,рекомендую
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Марлен Б
Хороший магазин с доступными ценами и хорошим сервисом!!! Дастану и Райхан большое спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
SB
Sabira Bagibayeva
Дастан проконсультировал, держал мои двери пока горе строители делали ремонт. Отправил их в отличном качестве! Спасибо! Вы лучшие! Буду рекомендовать только вас! Если двери, то только к Дастану. Но у него есть и кварцвинил, скрытые плинтуса и тд
8 августа 2024, официальный ответ
Sabira, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Акжан Аяпбеков
Дастану респект
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжан. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались.
AZ
Apple Zhaslan
ассортимент хороший все в наличии имеется цены дешевле даже чем в Алматы 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaslan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Aralgul Yeszhan
Приобрели в данном магазине красивые двери для своей квартиры! Здесь нас грамотно проконсультировали, дали полезные рекомендации! Бесплатное хранение и доставка!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
НТ
Нурбулат Ташпулатов
Здравствуйте. Цены очень приемлемы при оплата наличными есть хорошая скидка. + доставка в подарок. Всем успешных покупок.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
HH
Helen Helen
Дважды приобретали комплектующие для ремонта, сервисом остались довольны. Отличного качества л образные плинтуса и итальянские ручки, замки, петли для дверей. Хорошие цены и профессиональный подход продавцов и что немало важно - доброжелательное отношение.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Рустем Куатбек
Хочу поблагодарить магазин с очень приятным отношением к клиентам. Цены демократичные, выбор есть, консультация от продавцов и Дастана на уровне.
Рустем, благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СН
Сабина Нурумбетова
Хочу оставить положительный искренний отзыв про данный магазин - Двери у Дастана!!! Замечательный сам представитель Дастан👍хорошее профессиональное общение с клиентами, во всём подскажет и расскажет)), огромный выбор дверей и ручек, множество видов напольного покрытия и плинтусов! Мы остались довольны и уже не раз!!! Всем советуем🤗👍обращайтесь и вы!
Сабина! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
КД
Ксения Дембровская
Классные ребята, хороший товар, качественное обслуживание. Широкий выбор ламината, паркета, дверей, в том числе скрытых дверей, плинтуса. Все в наличии. Спокойно можно оставить товар на хранение.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Ажар Таныркулова
Такая класнная компания! Дастан огонь классно проконсультироовал. Лучшие цены кстати кварц верил по городу 12500 у него 9500. Очень лояльный магазин. Сервис огонь! Процветания Вам. Приходите не пожелеете. Уже ремонт заканчиваем. Извините что сломала образец спасибо что дали
8 августа 2024, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
ДШ
Дина Шаяхметова
Ни образцов, ни цен, оставили стажера, который еще не компетентен и ее вины нет. Образца нет, потом Попросила продать для образца плинтус,а забрать можно только со склада который в районе нового вокзала и только на следующий день, инстаграм пустой. Потраченное зря время.
25 марта 2024, официальный ответ
Дина, Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Так как у нас Шоу рум, а не склад мы не продаем образцы (р…
МР
Майгуль Рахметчаева
Поздний но честный отзыв! летом купили двери в этом магазине, нам все понравилось. Дастан очень вежливый, грамотно все объяснил и еще скидку сделал. Доставил сразу же на следующий день. Спасибо Дастан
Майгуль, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Балжан ________
Если хотите индивидуальный подход, то вам к Дастану. Мы пришли за ассортиментом, за качеством, в итоге получили шикарный сервис! Были учтены все пожелания, что очень немаловажно. Вот как нужно увеличивать список постоянных клиентов. Поверьте сервис это больше, чем просто продажи! Дастан Рахмет👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Саша Брагов
Покупали в этом магазине двери . Если сказать спасибо за терпение , то это ни чего не сказать , мы были еще те сложные покупатели. Но , надо отдать должное Достану , спокойный рассудительный , находящий выход из любой , на мой взгляд не простой ситуации . Рекомендую этот магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Aiym Akhmetova
Огромное человеческое спасиба вам Дастан за ответственный подход к работе. Безумно рада что заказала двери именно у Вас индивидуальный подход и клиентоориентированность на высшем уровне. Желаю вам процветания и много много довольных клиентов. Здоровья Вам и вашим родным💪🏾👌🙌🏽
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
AM
Anel Mergaliyeva
Долго искала скрытую дверь в Алматы. Цены на такие двери от 180 до 230 000 тенге. И тут случайно увидела сайт Дастана. Цена приятно удивило. Я сразу заказала дверь и доставку. Но, выяснилось, что двери у Дастана в Астане а я из Алматы. Я почувствовала, как 100 000 тенге покидают мой карман, но продавец отправил мне двери в Алматы цена доставки 10 000 тенге. Даже с доставкой вышло дешевле чем купить в Алматы на 100 000 тенге. Качество двери меня полностью устраивает. А главное спасибо достану за оперативность и трудолюбие. Так надо любить свой бизнес!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Anel! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Arnur Ongar
Купил двери, фурнитуру, ламинат и подлодку не пожелел👍. Покупка, доставка и консультация с выбором оформил по красоте, советую ☝️😎
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
MD
Madina Daniyarova
Покупали двери, отличное качество, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Әкім Аға
Астанадағы ең керемет есік сататын дүкен!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аблайхан! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Aibar Abayev
Здравствуйте, брал ламинат и двери с фурнитурой , все классно. Всем доволен .
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за выбор и доверие : )