Выездная служба ремонта бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
SA
Sulushash Aidabulova
Очень жалею, что не прочитала отзывы о работе компании. Обратилась по ремонту холодильника Samsung. Диагностику сделали на основании беседы между собой. Взяли плату на перепрошивку. Вечером установили обратно. Деньги с пенсионеров взяли немалые и ушли не дожидаясь результата своей работы, ссылаясь на срочность по другим заявкам. В итоге проблема с холодильником осталась. Выходит диагностика была не верная. Профессионалы так не работают
NB
Nur Baimakanov
Не работают!
Абдулла Джапаров
Сбрасывают 👎
Сергей Цой
Мастер приехал быстро. Устранил проблему. Всё сделал аккуратно и в короткое время
Честный Отзыв
Ссылаясь на хорошие отзывы в 2 гис позвонила в эту горе компанию, выщвала мастера 21 октября на ремонт холодильника. Ремонтировал 4,5 часа в итоге холодильник не работает, вызвала повторно 22 октября пришел недовольный в районе 18 часов, в итоге 23 октября не работает холодильник. Попросила вернуть сом 23000 тг, говорит что якобы он пртратил 50 % от этой суммы на материалы, хотя по сути у него на этот мизерный холодильник ушло от сиды тыс 5. Звоню тому чей номер указан в 2 гис, он говорит, чего вы звоните, сказал же вернет он. В итоге жду уже 3 часа ни мастера ни денег. Не советую обращаться к ним, фирма липовая и нет никакой гарантии
Нурлан Конор
Нет такого места. Вообще ничего не могут сделать. Отстой.
Руслан Чернышов
Обратился по поводу стиральной машинки. Диагностику провели дистанционно, быстро разобрались проблемой, помогли. Рекомендую!
Айгерим Сембаева
Вызвала на поломку холодильника самсунг.Мастер Алихан все оперативно сделал, рекомендую.
iA
iPhone Apple
Мастер Алихан,Елдос все четко быстро оперативно очень доволен работой! Рекомендую ребят отличные ребята главное все честно , на совесть.
ТА
Талгат Абылаевич
Елдос рахмет бауырым, жұмысына жауапты нағыз маман (профессионал)
Assiya Almussin
Обратился по данному контакту, в связи с поломкой холодильника Samsung с системой No frost. Мастер посоветовал просто отключить холодильник на 12 часов для полной разморозки. Последовал рекомендации, все заработало. Благодарю за честный совет. P.s. В других сервисах озвучили суммы за ремонт в размере от 15 до 30 тысяч тенге.
KZ
Kairat Zhagpar
быстро и качественно
ZV
Zdorov'ya Vsem!
Огромное спасибо мастерам за качественную работу,быстро и со скидкой,не дорого,обращаюсь уже в третий раз,рекомендую.Спасибо вам🌷🌷🌷
ЗШ
Зарина Шахманова
Все сделал за 10 минут . Спасибо большое. Мастер своего дела .
БҚ
Бақыт Қалибекқызы
Демалыс күнге қарамастан, ықыласымен қызмет жасаған Елдос баламызға рахмет айтамыз. Тоңазытқышымыз жөнінде кеңесін айтып,көмегін жасады. Компанияларыңа мол табыс тілейміз,еңбектерің жансын! Алланың ризашылығында болыңыздар!
8 августа 2023, официальный ответ
Жылы тілектеріңізге рахмет! Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз🌼
ДОС Рахым
Рахмет Жігіттер , ослай тез жасап, алып келгендеріңе, үйдегі брәз техниканы ақысыз қарап, айтып берді! Рады что есть такие честны и молодые мастера. Пылесос работает уже месяц, вроде все нормально) по сумме 19тыщ вышло, до этого за 28тыщ оставлял в другом месте, и то не сделали даже диагностику, просто приутили на 3 дня, и то сам забрал. . Ребята имя забыл, ҮЛКЕН РАХМЕТ!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то что обратились в нашу компанию)!
Altyn Smagulova
Спасибо большое за профессиональное отношение, это довольно редко для Астаны. Заявку быстро приняли и помогли решить проблему, очень вежливые и профессиональные люди работают!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и тёплый отзыв) мы рады вам помочь!
БК
Бекзат Кайыртаев
Сдал на ремонт два пылесоса и наушник в котором разъем отошёл. По наушнику сразу сказали что не смогут подпаять. Стоимость ремонта одного пылесоса составила 16500 (дороже чем сам пылесос), а по второму оценили в 50000 и сказали что нужно заказать деталь, которую нужно ждать 2 месяца и после замены которой не факт что пылесос заработает. После трёх дней диагностики выставили счёт 2500 (хотя изначально это не обговаривали). Обратился только потому что находится около дома и отзывы были хорошие. По факту ничего не отремонтировал, только время свое потерял.
26 июля 2023, официальный ответ
Нам очень не удобно, что цена ремонта ровно ценой вашего пылесоса. Рыночная цена на моторчики от 8ты…
Алия О.
Пылесос не собирал пыль, был выезд, произведена замена мотора в пылесосе, но работать стал еще шумнее, нагревается и так же не собирает пыль. Хотя раньше просто не собирал пыль.
Akzhigit Kayirbek
Спасибо за ремонт, хорошое обслуживание,оставил пылесос забрал в течение дня 👍
ДБ
Дамир Бакытбекулы
Спасибо мастеру!! Быстро сделал! К обеду забрал пылесос, вечером уже готов, привезли обратно!! Очень удобно, не стойт нести или забирать обратно!! Такие мастера нам нужны! Рахмет жемісті болсын еңбектерің!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады помочь вам!
Тлеубек Беков
Действительно оперативно! оставил пылесос моторчик поменять, и утюг не включался. Днём оставил, а вчереом уже привезли! Так что рекомендую) ! Ребята попросили написать отзыв, если все будет работать в течении недели, но обещали что техника еще долго будет служить) всем советую обратиться! , мастер молодой, но видно что хорошо знает свое дело! До этого а то мой пылесос и утюг целую неделю лежал в другой мастерской (там еще и сказали что ждут запчасти из китая) , и не звонка и не духа не было от них, пока в другой мастерской думали неделю "как вырубить с меня бабки" я обратился к этому мастеру, сказал все что нужно есть, чего нет найдёт) так что смело рекомендую!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! Пусть ваша техника работает долго!
Гүлназ Беделхан
Искала где можно быстро и по разумной цене сделать чайник, чайник был хороший, дорогой, так хотела что бы она еще поработала) и наткнулась на это объявление, вроде бы отзовы хорошие, и все таки решила к ним обратиться, так вот и в правду не пожелела) сама очень спешила, объяснила что нужно срочно! все сделали в течении часа, все было примерно неделю назад, все хорошо работает! Обещала что если в течении недели будет еще работать, то напишу отзыв) спасибо огромное!! По цене в три раза меньше вышло чем говорили в других "мастерских" (3000) когда другие предлогали 7000-10000... Так что советую сюда обратиться)
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и доверие!
Даулетжан Калымжанулы
На работе срочно нужно было сделать мясорубку, обратились по указанному номеру, оперативно сделали, огромное спасибо! Все работает! Не пришлось названивать, и спрашивать "когда будет??". Удобно когда мастер сам держит в курсе!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания всегда готовы и рады вам помочь) Спасибо за обращение
РО
Расул Оразханов
Спасибо огромное!!! Оставил пылесос, все четко быстро сделал, через пару часов уже забрал, и картридж заправил. Удобно когда все рядом с домом)
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады что смогли вам помочь!
Аааа А
Все отлично, быстро и качественно сделали
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) наша компания старается с каждом разом улучшать сервис и качество в лучшую сторону!
Айка Серик
Очень классные ребята, позвонила, обсудили и через час пришли всё сделали. Хорошо относятся к своей роботе. Всем рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! Всегда рады всем помочь! Мы ставим цель для компании что бы было больше довольных и счастливых клиентов
Не работал паровой утюг, позвонил по указанному номеру, приехал сам забрал, и сразу же вечером принёс. Все работает! Рекомендую. Спасибо за оперативность, будем обращаться 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вы всегда можете надеется на нашу компанию по ремонтным вопросам)
Куралай Слямбек
Спасибо! Приехал быстро починил пылесос и утюг! Ответственный причюятный молодой человек👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады что смогли вам помочь! Всегда готовы вам помочь решить ваши ремонтно бытовые вопросы