Комплектующие для окон
Максат Какенов
Бари жаксы, тағы да осы жерден алатын боламыз
SI
Serik Iskakov
Быстро отвечают, доставка вовремя, ракмет
Indira Zhaxybayeva
Купила сегодня подоконник, сравнивала пару вариантов по цене/качеству в других магазинах, это лучший. Рекомендую, продавец очень хорошо проконсультировала 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое Индира! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас еще раз .
Ди .
Отличные подоконники,большой выбор,сотрудники очень вежливые, спасибо ❤️
СТ
Станислав Томилов
Постоянно закупаюсь здесь , сегодня опять купил подоконник, всегда все нравится , всем советую 👍👍👍
Aizhan Nurmakhanova
В очередной раз говорю спасибо всей команде! Качество, сервис просто на высшем уровне! В этот раз взяла подоконник цвета бежевый мрамор, по цветовой гамме идеально подошло в комнату!
24 июня 2025, официальный ответ
Айжан Здраствуйте ! Спасибо за обращение в нашу фирму, рады что Вам понравился наш подоконник , прих…
Айжан Рахим
Хороший сервис- все подробно рассказали и показали. Понравился большой выбор подоконников
24 июня 2025, официальный ответ
Айжан здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось.
Валентина Ким
Сегодня купила подоконник у вас , такой глянцевый красивый, такой как хотела и давно искала . Понравился сервис , девчонки все показали , обслужили , на складе долго ждать тоже не пришлось . Буду делать ремонт , ещё раз приду к Вам
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас у нас !
BO
Bake Omar
Добрый день, хотим поблагодарить вашу компанию за профессионализм сотрудников и качество продукции.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам ! Приходите к нам , с радостью встретим Вас !
И
Игорь
Спасибо продавцам , внимательные , все подробно об'яснили и показали на примере , меня все устроило и понравилось . Приду ещё раз
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь ! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще раз !
ZS
ZAMAN S
Хочу выразить благодарность команде Home Line. На складе работают отличные ребята — всё делают чётко, быстро и без лишних разговоров. Всегда помогут, подскажут, отгружают аккуратно и с пониманием. Отдельно хочу отметить офис. Девушки всегда на связи, всё объяснят, оформят, документы в порядке. Приятно, когда и на складе, и в офисе работают профессионалы, которые уважают своё дело и клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Заман ! Спасибо Вам за отзыв ! Всегда рады видеть вас у нас в офисе !
Амир Мустафин
Магазин хороший , ассортимент для окон хороший, нашёл все то что мне нужно. Все объяснили, показали, быстро собрал, но остался довольным. Советую вам
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир ! Спасибо большое Вам за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова !
ЖЗ
Жантилек Завод
Отличная фирма,работаю сними больше 10 лет
23 июня 2025, официальный ответ
Жантлек здравствуйте ! Рахмет большой Вам за отзыв, приходите к нам еще раз !
R
Ramazan
Рекомендую , был сегодня там . Хороший магазин и цены ниже всех по городу , мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Рамазан, Спасибо большое Вам за отзыв !
ЕУ
Ерден Утюпов
Персонал ақ қөніл жандар, жаксы магазин, маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ерден ! Кері байланыс үшін рахмет !
BA
Bauyrzhan Akmol
Хочу поблагодарить девушек из магазина Homeline за отличное обслуживание! Покупал москитные сетки — всё прошло очень удобно и быстро. Продавцы очень вежливые, терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли с выбором подходящего варианта. Видно, что люди работают с душой и заботой о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественные москитные сетки и приятное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое Бауржан за Ваш отзыв !
SM
Sergey Manko
Купил подоконник сегодня здесь , сервис хороший , ребята режут быстро , мне понравилось ✊
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Добрый день ! Мы благодарны вам за ваш отзыв !
Уалихан Рахманкулов
Купил резину сегодня, остался довольным , советую
23 июня 2025, официальный ответ
Уалихан Здравствуйте ! Очень призгнательны за ваш отзыв !
Aziq Smagulov
Купил антрацит подоконник , сделали скидку
НВ
Никита Высотин
Купил пену и шурупы там сегодня, отлично всё понравилось
Никита здраствуйте , Спасибо Вам за отзыв
Абдулла Садвакасов
Хорошее место , сервис оте жогары денгейды . Джигиттер жақсы 👍👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Абдулла. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ДА
Дидар Акбаев
Купил москитку Сегодня в Хомлайне, былтприятно удивлен низкой ценой, приду еще раз
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дидар ! Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады видеть Вас !
DS
Dias Suleimenov
Сегодня купил Ф профиль здесь , установил клиенту , ему понравилось , советую людям
PZ
Pavel Zaloga
Постоянный клиент в этой фирме , всегда беру материал здесь 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте , Спасибо Вам за отзыв !
Ерлан Бердибеков
Жақсы офис, бугин подоконник алдым, джигиттер молодцы
ВБ
Виктор Барабашов
Закупился в фирме этой , материал хороший , для моей работы самое то 👍
ЖК
Жанибек Кавдраш
Вчера купил москитку в этой фирме, по городу самые дешёвые, быстро посчитали мне , объяснили, пацаны молодцы
Саят Кусаинов
Был сегодня в этом фирме, купил подоконник, мне понравилось все, отлично
РК
Рустем Какимов
Хороший сервис, быстро отвечают, дешёвые цены
Алтын Найзабекова
Цена
Lee Karina
Я обратилась к ним недавно и осталась очень довольна результатом. Подоконник был изготовлен быстро и соответствует всем моим требованиям. Так же была довольна вежливостью персонала. 😊😊😊
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Карина, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
ж
жека
Сегодня был на этой фирме,купил подоконник и откосы,понравились цены и качество,приду еще раз!
8 ноября 2024, официальный ответ
Zhenya! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
АЯ
Андрей Ярынкин
Фирма Хомлайн очень надёжный партнёр в сфере окон. Всегда вежливый и компетентный персонал. Спасибо Вам что Вы всегда рядом с нами.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Костя Кадыров
Вчера был. Все есть и по очень таки доступным ценам! Рекомендую.
Куаныш, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ерлан Курманов
Мен постоянный клиентпін.аркашан осы магазинге керектін заттар алам. Подоконниктер откосы сендвич панельдер бағалар төмен сапалы кушти. Терезенің фурнитура да бар
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ерлан. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
SK
Symbat Kuatbek
Керек заттардың барлығын таптық. Рекомендация бойынша келип едик, шынымен де базарга караганда арзан екен ,консультанттарга рахмет, барлыгын тусиедирип,есептеп улкен комек корсетии. Енди тек сищдерге келемиз
30 октября 2024, официальный ответ
Symbat, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
МЛ
Малика Лесбек
Давно мечтала о глянцевых подоконниках. В вашем магазине приобрела подоконник Элесго. Прекрасное соотношение доступной цены и высокого качества. Нарезали по размерам в течение 10 минут. Отдельно ставлю звезду менеджеру Нургуль за вежливость и профессионализм!
Малика, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
ДИ
Дархан И
Homeline Крутая Компания, Хороший выбор Подоконников, приемлемые цены, отличное качество, большой выбор строительной Химии Soudal Рекомендую!👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИД
Исламбек Дюсенов
Постоянный клиент фирмы , сэндвич панели покупаю в больших количествах, всегда все есть в наличии
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Ерболат
Покупал подоконники и откосы. Качество отличное а цены ниже чем на базаре. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем всё понравилось супер 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Нурлан Канафин
Низкие цены товары очень качественные обслуживание очень качественое
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Багдат Молдагалиев
Подоконики очень качественны низкие цены, сотрудники очень вежливые. Доставка, девченки супер. Купите не пожелеете
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZM
Zhandos Mukhtarov
Самый большой склад подоконников в Астане, отличное качество, цены самые низкие по городу. Персонал вежливый, широкий ассортимент продукций от эконом до люкса. Так же тут можете приобрести фурнитуру и уплотниели на свои окна.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
BK
Bakhytbek Kussainov
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы , всегда нахожу здесь то что искал, радуют низкие цены и качество
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова.
КМ
Канат Мухамеджанов
Постоянно закупаюсь в этой фирме , низкие цены, качественный товар и хорошее обслуживание в офисе и на складе
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ГА
Гульмира Абылгазина
Заказывала подоконники в этой организации. Очень понравилось. Цены низкие, обслуживание хорошее. Качество отличное
Добрый вечер, Гульмира, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Ермек Тилемисов
Подокониктер өте сапалы және арзан 2 есе ! Кеше барып сатып алдым,қызметкерлері сыпайы, жақсы қызмет көрсетеді екен. Барыңыздар,алыңыздар өкінбейсіздер!
Добрый вечер, Ермек! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений Почтов
Качество и цены 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
ОO
Олжас Olzhas
Подоконник Elesgo очень качественный,всегда в наличии имеется!Девчата вообще супер
28 октября 2024, официальный ответ
Олжас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Анатолий Федоренко
Хорошее качество!