Орфей
Музыкальная школа
ИО
Ирина Осипова
Занимаюсь в школе Орфей уже третий год. С удовольствием рекомендую эту школу, очень приятное место и профессиональный коллектив! Ученики участвуют в различных международных конкурсах и всегда занимают призовые места. Успехов и процветания школе!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина, спасибо Вам за тёплые слова и пожелания.Мы Вам тоже с удовольствием желаем творч…
Аселя Али
Сын посещает школу второй год. Ему очень нравятся уроки фортепиано. Педагоги очень быстро нашли подход, все на высшем уровне. Любой вопрос директор Елена решает очень быстро, всегда на связи, всегда на позитиве, всегда с пониманием и человеческим отношением.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КШ
Карина Шиманская
Мой сын с удовольствием посещает уроки гитары , преподаватель грамотный , интересный , сама атмосфера в школе приятная , дружелюбная , творческая , благодарю Вас , за Ваш труд 💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ЭХ
Эльмира Хан
Мой сын посещает занятие по гитаре, очень нравится профессионализм и человеческое отношение, творческая атмосфера,демократичные цены. Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Гульжан Мукашева
Хожу в «орфей» уже больше года. Конечно вначале было сложно играть одновременно двумя руками разные ноты )) но самое главное что я осуществила свою мечту. Сейчас играю уже несколько произведений. И обучаюсь дальше новым. Елена Вячеславовна - прекрасный педагог. Который находит подход к каждому ученику. Я довольна и методикой, отношением, ну и стоимостью
24 марта 2025, официальный ответ
Гульжан, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анэля Нурбаева
Эта «школа» разочаровала полностью! Исключить ребенка из-за одного дня просрочки, которая выпала на выходной – это не просто неадекватное, а абсурдное решение. Вместо нормального диалога – грубость, хамство и ультимативное исключение. Такое отношение к детям и их родителям недопустимо! Рекомендации директору: 1. Научиться уважительно общаться с родителями, ведь без них у вас не будет ни учеников, ни бизнеса. 2. Ввести разумные и человеческие правила оплаты, учитывая выходные и форс-мажоры. 3. Помнить, что школа – это прежде всего про детей, а не про кассу и строгие санкции. Если цените нервы и уважительное отношение – ищите другое место для обучения!
kidalina *
люблю ходить сюда на гитару, преподаватели хорошие, все понятно объясняют, можно разучить любую песню но не animals-alex g и еще при выходе с кабинета такой прикольный ждун
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Султан Есмагзам
Отличная школа , мой учитель Дмитрий - просто бомба. Занимаюсь уже 9 месяцев , за это время многому обучил , от аккордов до курса ансамбля , и сейчас продолжаю🍯
8 декабря 2023, официальный ответ
Султан, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
В.
Валентина .
Сын занимается гитарой почти год в этой школе. Очень доволен, результат был виден после первых занятий. Бежит на уроки с удовольствием. Школа организовывает концерты, сын всегда участвует с удовольствием. 🔝
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛