Топ климат
Интернет-магазин кондиционеров
YA
Yerzhanov Askhat
Отличное обслуживание. Все объяснили подробно и не спеша. Цены самые низкие по Астане. Мы рады, что нашли эту компанию. Всем советую!
РР
Роман Реймер
Работа была сделана четко и профессионально! Спасибо!
NUR LAN
Доставили оперативно, своевременно.Модель кондиционера классная. Работает бесшумно!✊
СН
Сергей Надточей
ТОП-ребята. За кондиционерами смело сюда. Взял 2 - сделали небольшую скидку. При покупке грамотно всё разъяснили. Команда Даурена грамотные установщики.
Акжол Махметов
Пришли ребята кондиционер установить все аккуратно чисто без лишних вопросов молодцы! отдельное спасибо Даурену
Дулат Адембаев
Отличные спецы, несколько лет сотрудничаем с ними, особенно монтажник Даурен любой сложности работу с гарантией делает
PD
Perizat Dairova
Установили кондиционер и остались очень довольны сервисом, качеством работы. Отдельное спасибо мастеру Даурену, грамотный специались и профессионал своего дела! Буду рекомендовать Вас родным и близким 🫶
Мурат
Молодцы ребята быстро оперативно всё доставили установили убрались за собой.Спасибо большое
Амангелды Нуржанов
Просто молодцы!!! Рахмет за быстроту и супер качество!!! Очень доволен кондиционерами!!!
СА
Сауле Акчабарова
Покупка кондиционера и сразу установка, очень удобно. Хорошо проконсультировали по маркам кондиционеров. Выбрала оптимальный для себя. Оперативно установили кондер. Рекомендую 👍
Динара К.
Покупкой кондиционера осталась довольна. Консультант всё подробно объяснил, помог с выбором и был всегда на связи. Сделали скидку 10%. Приятным бонусом стал подарок - кронштейн. Спасибо за качественный сервис! Желаю вашему магазину процветания и больших продаж!🙌
ОМ
Олжас М.
Приобрёл кондиционер в этом магазине. Всё прошло отлично: помогли быстро определиться с выбором. Цены адекватные, ассортимент хороший. В подарок дали кронштейн — приятный сюрприз. Спасибо за качественный сервис!
Nelya Ahmat
Спасибо за оперативность )
асет ракишев
Отличный кондиционер
Ди Арди
На прошлой неделе установили 3 кондиционера, и остались очень довольны выбором! Отдельная благодарность менеджеру Нурлану, за профессиональную консультацию, за помощь в подборе идеального варианта, учли все особенности нашего помещения, разъяснили все до мелочей. Также, монтажникам, Юре и его команде, за быструю и качественную установку 👍
sk
sk kz
Хороший продавец. Все объяснили. Спасибо.
ВР
Владимир Радковский
Благодарю за оперативность! Все в сроки, как и договаривались. Приятно за подарок в виде кронштейна! Буду рекомендовать всем своим знакомым эту фирму!
Olzhas Tuyakbayev
Отдельное Спасибо установщику Юрию и его команде парней. Установили кондиционер Мидеа по второму этапу, предварительно проконсультировав какую модель и тип кондиционера купить. Также онлайн магазину «Top Spot» благодарность за оперативное оформление заказа и доставку день в день.
ZA
Zelimhan Alaparv
Установили на днях кондиционер - отработали очень аккуратно,быстро и профессионально. Рекомендую 👍
RT
Rustam T.R.T
Отличный магазин с отличным сервисом, покупал кондиционер midea, подробно проконсультировали, посоветовали грамотных установщиков. Вообщем рекомендую
BS
Bakytzhan Sarsenov
Хорошие цены за качественные кондиционеры. Установка топ👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Дмитрий Гладышев
Отличный сервис по кондиционерам! Хорошо консультируют. Хорошая послепродажная поддержка! Покупаю у них второй кондиционер.
БО
Бахытжан Оспанов
Кондиционеры хорошие! Спасибо!
Настя
Спасибо большое за быструю и качественную установку👍🏼
Пишу честный отзыв, первый раз искала кондиционер, долго выбирала магазин, в итоге не пожалела. Ребята подсказали по моделям что подойдёт по параметрам, грамотно объясняли каждый этап, не навязывали лишнего. За один день уже выбрали и аккуратно установили без проблем, с гарантией, все проверили. Цены кстати очень адекватные по сравнению с другими продавцами. Пока всё работает стабильно, тихо и быстро охлаждает, нареканий нет. В общем советую, всё грамотно и быстро сделали
Айгерим Алимбаева
Купила кондиционер недавно и уже успела оценить его в деле. Работает тихо, охлаждает помещение быстро и равномерно. Спасибо Нурлану за консультацию👏
Аида К
Благодарю за быструю доставку . Покупала по отзывам в Каспий ) в подарок так же положили кронштейн 👍👍👍
МЖ
Мейржан Жабагин
Отличный магазин!!! Купил кондиционер перед покупкой проконсультировали очень грамотно сразу понял какой мне нужен кондиционер! Цены очень хорошие!!! Спасибо Нурлану за профессионализм!!!!
Еркоша А
Установили кондиционер быстро и без пыли после себя. Покупал кондиционер Афи9
KM
Kazakh Man_91
По телефону все грамотно объяснили, помогли с выбором кондиционера. Установили в оговоренную дату. Рекомендую!
Alibek Sapinov
10/10
Dmitriy O
Отличные цены и обслуживание! Спасибо!
Andrew Andrew
Отличная компания. За 5 минут консультации узнал самое главное о кондиционерах и важных ньансах при выборе. Рассказали отличия в моделях. Без сомнения оформил покупку именно в этом магазине. Доставка в этот же день, с приятным бонусом в виде скидки и комплекта кронштейнов для наружного блока. И безусловно приятная беседа. Крайне рекомендую обратиться к ним. Удачи в вашем бизнесе!
stfu .
Очень отзывчивый человек помог с очисткой кондиционера! Отличный сервис и человеческое отношение, очень советую
Чингиз Акашев
Второй раз беру кондер в данной компании, первый раз брал в прошлом году в мае месяце в самый разгар жары привезли быстро оперативно все объяснили, всем советую, цены очень приятные.
NS
Nursultan Sadyk
Жақсы жасап берді. Істерінің маманы
AM
A. M.
Самый лояльные продавцы этого магазина! Позвонила им в выходной 9 марта, прежде чем заказать кондиционер с Каспи, полностью проконсультировали, объяснили различия и посоветовали нужный, 10 марта уже до обеда доставили, в тот же день после обеда пришли монтажники от этой же фирмы для оценки работы. Пришли 13 марта на установку к 11.00 как и обещали, сделали все профессионально, аккуратно, почистили все за собой! Спасибо большое ☺️ Теперь жаркое лето не страшно 😅
НИ
Н И
Заказал кондиционер через магазин , посоветовали установить сразу же через их сервис , доставили и установили очень быстро и аккуратно. Советую всем🫡
Бекжан СС
Бұл жерден уже 2 ші үйіме кондиционер алдым, оперативно тез-тез жауап берып, тез доставка жасап береды. Бірінші Каспи магазинеен заказ бергенмын , 1емес 3 магазинде в наличий деп турган зат шын мәнінде болмай шығады, возврать жасап қанша уақытымды құрттым. Каспидан басқа жерден аламын деп. Сосын жазда осы кісіден алып контакты қалып қойғанын карап сразу жазып ссол күні доставкамен алдырдым. Көөөп рахмет отдуши👍
Алтынай Зейнуллина
Спасибо большое за кондиционер! Очень ответственный продавец! Проконсультирует как надо👏 только у него покупаем кондиционеры ✨ Рекомендую 👍👍
MK
Madi K
Ребята молодцы 👏 быстро кондиционеры доставили , установили . Оперативно, аккуратно. Еще все за собой убрали аккуратно без грязи и пыли. Восторг! Спасибо большое!
Асет Менлибаев
Кондиционер понравилось рекомендую.Ребята которые устанавливают респект быстро и качественно
VL
Vacheslav Lukyanov
Вызывали трех человек ни кто не мог разобраться что с кондиционером Потом вызвали людей с этой компании быстро всё отремонтировали теперь работает как новый всем советую этих профессионалов 👍🏻👍🏻👍🏻
KZ
Kamaridenov Zhanbolat
Ответственные ребята. Делают качественно
Ерлан Аманбаев
Молодцы, привезли кондиционеры, сделали скидку, подсказали, объяснили. Удачи в работе. Рахмет.
Zaure S
Отличный сервис! Быстрая доставка! Грамотный продавец!
КД
Карина Дудаева
Отличное обслуживание! Отличные цены! Остались довольны сервисом!
SY
S Y27
Очень вежливое обслуживание! Все всегда в срок,заранее все уточнят. Продавец все объяснит,подскажет! Считаю всем нужно брать пример у таких продавцов!👍🏽👍🏽👍🏽
Арман
Все бы компании так работали бы, чётко, комфортно, удобно и доступно. Спасибо Вам большое, в будущем обязательно буду обращаться за покупкой и рекомендовать всем свои близким 👍🏼 Нурлан, Вам отдельное спасибо.
Астана Астана
Нурлан красавчик, дал полную консультацию, рекомендации, контакты установщиков. Желаю успехов!