aina_reggio
Детский центр развития
KS
Kk Sova
С первого знакомства педагога и ребенка было понятно, что центр супер! Внимательные, заботливые педагоги, не беспокоишься, спокойно оставляешь ребенка, много интересных развивающих занятий, творческий подход, ребёнок сам просится туда, завела друзей. Помещение тоже хорошее, много света, продуманное расположение для разных видов деятельности, чисто, все в легкой доступности для детей. Спасибо Жулдызай, Елена, Малика ❤️
AR
Astana Reviews
Отличный детский центр! Воспитатели заботливые, а дети чувствуют себя свободно. Лучший центр который применяет Реджио-педагогику. Много творчества и интересных занятий. Рекомендую!
ДН
Джон Николодион
Отличный садик, хорошие воспитательницы.
НХ
Нагида Хасенбекова
Прекрасный центр ))) нам все очень нравится!
Emil Ternopolsky
Б. Б.т . Б по т
Aigerim Imanberdiyeva
Ходили 4 месяца, очень благодарны всему составу воспитателей и основателям Reggio. Научили разговаривать, появились друзья, которых до сих пор вспоминаем. Мамочки, рекомендую от души этот центр! Каждый день все новое, такого подхода еще не видела нигде. Видно что все ради детей и их развития. Раушан, если откроете садик на полный день, мы будем первые кто придет 😘
Rashida Y
Ходим на мастер-классы по субботам, доче очень нравится ❤️
JULIE SEE
Чудесное место! Заходила познакомиться с центром- понравилось все!😍 просторно, светло и очень красивое! Видно, что все продуманно до мелочей и создано с большой любовью. Особенно впечатлила «зона воды» с небольшим бассейном для игр с водой. Девушки- основатели центра просто умницы, с трепетным подходом к детям. Мечтаем чтобы появилась опция полного дня - и сразу же перейдем к вам 🫶
aд
aina_reggio, детский центр развития
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.