Финансовый консалтинг
Султанбек Мырзатхан
Большое спасибо Даке, ЭКСПЕРТ в своей области! Рекомендую всем! Рахмет большое за обучение
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Алмагуль Раисова
Спасибо Школе Даму Комек за плодотворное Обучение!Нашла все ответы на вопросы!Процветания Вашей Команде🙏🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
К.
Ками .
Прошла обучение по программам Даму! Все очень понравилось, информация емкая, легкая, доступная! Пришла со страхом, ушла с целым багажом знаний! Благодарю🙌 Лучшие🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду на ещё более качественную работу!
S
Sauleoralova
Ракишев Батырлан консультация айтты. Накты ,анык жауап. Оте жаксы.
13 июня 2025, официальный ответ
Сіздің жақсы пікіріңізге рахмет! Біздің жұмысымызды бағалағанына қуанып қалдық!
Moldir Orazalyevna
Дами беріңіздер!
13 июня 2025, официальный ответ
Біздің командаңызды жақсы бағалағанына рақмет! Сіздің пікіріңіз бізге үлкен шабыс береді!
АЖ
Анарбек Жаннан
отличная компания
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всей команды! Мы стараемся для вас — и очень приятно, когда это ценят.
Mariya Token
Данияр, мастер своего дела. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет.
EК
Elmira К
Благодарю команду Даму комек, получили кредитование под 8% через Даму. Ребята профессионалы своего дела! До конца были на связи, документы все быстро собрали и получили свои деньги для бизнеса👍
raurau ❤️🔥
Спасибо Данияру за проделанную работу, все быстро супер👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Это очень важно для нас.
ЖН
Жанел Нсангалиева
Даниярга рахмет, оз жумысынын маманы👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Сіздің позитивті пікіріңіз үшін рақмет! Біздің командаңыздың жетістігіне қуандық!
Адильжан Аблай
Все очень быстро, оперативно и грамотно объяснили и помогли
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если появятся вопросы или нужна будет помощь — всегда на связи. Заходите снова!
ih
izzi hawk
Данияру Рахмет, помог во всем, была консультация от а до я Хорошая компания!
ZN
Zhandos Nurakishev
Спасибо ребятам Даму Комек! Помогли в срок оформить кредит по программе Даму через БЦК банк! Удачи и побольше клиентов! Думаем через вас развивать еще сеть ETNO coffee! Наш адрес ул Алматы 11 мы есть 2 Гис!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Стараемся…
Мару
Даниярга Улкен Рахмет , букил документтеримды реттеп, от А до Я жасап, берди, букил жерде колдау корсетти, кредитты алдым, жумысым журип жатыр, Данияр бахытты бол, жумысын табысты болсын, советую Даниярга барыныздар, жумыстарынызды тез ари сапалы битирип береди
13 июня 2025, официальный ответ
Рақмет, сіздің пікіріңіз бізге маңызды!
Рустам Шентимиров
Вчера был на интенсиве в Ипотеке групп. Узнал о всех ипотеках, которые есть в Казахстане и кредитам для МСБ. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Он вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо за доверие!
Артур Абдуллаев
Отличная компания. Вчера были на мастер класс. Все доступно. Все понятно. Огромное спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за добрые слова и за выбор нашей компании.
Критик Диванный
Даке крутой чел, все подробно описал, стоящее мероприятие
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен результатом. Приятно, что вы остались довольны.
Арман Талас
Быстро и профессионально!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам развиваться и становиться ещё лучше для вас.
ДО
Данара Оразалина
Выражаем огромную благодарность вашей компании , в частности специалисту Данияру , с начала консультации и до завершения нашего проекта , всегда на связи , все объяснит, подскажет по 1000 раз 😄 ,ответственный, отзывчивый, самое главное профессионал своего дела! ✊👍 Процветания вам и успехов во всем !!! 👏👏👏
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за добрые слова — для нас это действительно важно. Надеемся…
Zhan Muglaev
Хочу выразить огромную благодарность компании а особенно Зарине, молодцы четко отработали, всегда была обратная связь, спасибо вам большое за вашу помощь!!!!! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!!!!!
Абылай Абылай
Очень хорошая консалтинговая компания. Всё сделали грамотно и вовремя. Благодаря им начал свой бизнес. Отдельное спасибо Зарине. Очень отзывчивая. Желаю вам уверенности, стабильности и много креатива
BB
Bahyt Baha
оте керемет бари даниярга рахмет тез барин истид красавчик
БШ
Бурлен Шапиык
өте жақсы көмек көрсетті өз жумысынын мамандары Данияр братан рахмет!!
GG
GGG GGG
Данияр деген жигитке рахмет. Оз исинин маманы 👍🏼👍🏼👍🏼
Гүлдер Сыйлықтар Плюшевые Мишки Мишка Подарки Цветы Астана
Данияр молодец рахмет жұмыстарыңызға табыс береке жақсылық тілейміз
AG
Alik G
Рахмет улкен Данияру за его работу! Сильно выручили! Ответственный парень, знающий свою работу!
II
Issabel Iskakova
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании Даму комек за их выдающийся сервис, а особенно сотруднику Данияру. Он оказал мне невероятную помощь в получении кредита по молодежной программе под 2,5%. Я очень ценю его профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Рекомендую Даму комек всем!!!
BZ
Balzhan Zakenova
Данияр деген жігіт менің менеджерім болды. Сол кісіге үлкен алғыс білдіремін😘😘😘 Профессионал👍🏻, бәрін от А до Я түсіндіріп, соңына дейін жеткізуге көмектесті…Сабырлылығымен ,тиянақтылығына таң қалдым👏😍
Куаныш Хонхай
Данияр деген жігіт жақсы көмектесті. Жұмысына өте жауапты, тиянақты атқарды. Үлкен рахмет! ✊✊✊✊
Didar Kakenov
Даму комекке коп рахмет! Особенно менеджер Даниярга коп Рахмет !! Маган оте катты комектести, барин басынан аягына дейн жеткизди, любой уакытта байланыска шыгып билмеген нарселеримди тусиндирип ози истеп берди, жумысна оте тиянакты истейди! Данияр жумысна саттилик тлеймин👍
MM
Mekebaeva Madina
Спасибо большое менеджеру Данияру, очень понятно все объяснил и довел работу до конца! Профессионал своего дела!!!
ЕА
Енлик Асен
Данияр есімді менеджерге алғысымызды білдіргіміз келеді. Өз саласының маманы екен, тиянақты түрде,жұмысымызды бітіріп берді. Рахметімді білдіргім келеді.
ТС
Турулан Сантай
Жастарға арналған 2,5% дық несиені дайындауға көмектесті және тез алып берді ДАНИЯР ға рахмет тез әрі ұқыпты құжаттарымды жинап берді
RB
Rysgul Baitik
Данияр мырзаға көп рақмет!Ол кісі маған 2/5% кридит алуға көп көмектесті !Түсінбеген жерімді түсіндіріп берді .Өте мейірімді ,жауапкершілігі мол ,жұмысына тиянақты бала.Сол кісінің арқасында кридит алып өз бизнесімді аштым . Алғысым шексіз.
ЖЕ
Жадыра Ергешева
Консультант Данияр помог очень, супер позитивный и приветливый парень. Все доки сделал четко и быстро. На вопросы отвечал по существу и даже в выходные👍. С его помощью получила кредит под бизнес 2,5%.
БР
Болат Раджапов
Даму комек қызметкері Гулназ ханымға көп рахмет құжаттарды тез арада жинауға көмектесіп түсіндірді. Өз ісінің маманы
СШ
Серикжан Шарипхан
Менеджерлерге улкен рахмет! Құжаттарды тез дайындап берді! Акшам тусти! Несиемді алдым! Жумыстарынызга рахмет!
EK
ERNUR KZ
Спасибо Данияру за оперативную и качественную работу!🤗🤗🤗
Сагит Салменов
Не каких проблем не было. Отлично 👍 👍 👍 👍. Сопровождали от начала до конца
ШБ
Шолпан Байжанова
"Даму Көмек" специалисттарына үлкен рахмет! Особенно менеджеру Күміс, спасибо огромное за помощь с документами. Вежливая и ответственная сотрудница!!! Жылдам әрі тиянақты құжаттарды реттеп берді.
НБ
Нуркен Бай
Даму көмекке рахмет, соның ішінде Данияр мырзаға алғысым шексіз. Барлығы керемет күшті және жылдам!.
ZM
Zangar Mural
Дакументтерім тез арада бітті рахмет көп көп👍
РС
Равшан Сахобов
Оте жаксы жумысым тез бытырдык рахмет
НА
Нурсултан Алпысбаев
Барлығы өте керемет. Қызмет көрсету сапасы, Данияр менеджер өте жақсы түсіндіреді. Қолынан келгенше көмек береді. Негізі жақсы программа Агрокредит. Мен өте жақсы деген баға беремін. 👍👍👍👍👍👍
Айболат Турсын
Керемет қызметкерлер өз жұмыстарын жақсы атқарады особенно Күміске Рахмет айтамын
Алиби Дахай
Даму компаниясына алғысым шексіз! үлкен рахмет жумыстарынызга! тез кужаттарымды дайындап берди!
ET
Eldana Tokbay
Все супер. Помогли, подсказали. Очень вежливо и профессионально. Көп рахмет
BM
Bakyt Myrzatay
Даму комек лучшая компания!
Baurzhan Ilyassov
Даму комек спасибо за сопровождение! Хочу выразить благодарность менеджеру Кумис все сделали как надо специалист своего дела быстро чётко грамотно
AM
Ar Mun
Барлық документтерді тез әрі сапалы жинап тапсырып берді👍 енді жауабын көреміз. Рахмет көп-көп🙌