Golden. laser. astana
Студия эпиляции
КБ
Куралай Бекетова
Хочу порекомендовать мастера Бибигуль, уже 2.5 года хожу к ней, хоть и переехала с этого района. Перфекционист, всегда аккуратно, чисто , безболезненно😅
4 декабря 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Bailin Arashi
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать мастера Бибигуль, бережное отношение, ещё и очень клиентов ориентированная.
12 октября 2025, официальный ответ
Bailin, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анеля Каипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по шугарингу Бибигуль! Очень бережное отношение, внимательность, я как будто побывала не только на процедуре, но и у психолога. После трёхлетнего перерыва и сильного стеснения после родов - всё прошло легко и комфортно. Процедура почти безболезненна, кожа после сияет и дышит. Бибигуль также подробно рассказала о лазерной эпиляции, обязательно вернусь за ней именно к ней!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вам!
Айгерим Амангелдина
Уже год хожу к своему мастеру по шугарингу — и ни разу не пожалела! 😍😍😍Всегда чисто, аккуратно и максимально комфортно. Мастер — настоящий профессионал, с ней легко и спокойно. Результат всегда отличный, кожа гладкая и ухоженная. Спасибо за заботу и качество! 🥰🥰🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Айсулу Сураганова
Впервые оставляю отзыв в 2 Gıs, но я должна это сделать. Есть с чем сравнить. Единственный совет, девочки и мальчики, не тратьте деньги и время на другие салоны, идите к Бибигуль и будет вам счастье! Эффект с первой процедуры, все чисто, опрятно, и атмосфера в кабинете совсем не напрягает, а наоборот уходят все стеснения и настроение поднимается 🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Я рада, что вам всё понравилось❤️.
Айгерим Ермагамбетова
Хожу к мастеру Бибигуль. Сделала 3 процедуры, результат супер. Не больно, мастер вежливый, все рассказывает как и что надо делать, как ухаживать за кожей. Жалею что раньше не начала ходить. Всем советую🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Елена Жаппарканова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бибигуль за профессионализм и внимательное отношение! Делала лазерную эпиляцию — результат превзошёл все ожидания. Процедуры прошла комфортно, всё стерильно и аккуратно. Бибигуль подробно рассказала о каждом этапе, дала рекомендации по уходу. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Айрис A.
Ольга Александровна, как мастер, понравилась. Вежливая, приятная. Процедуру проводит качественно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анара К.
Рекомендую! Ольга-приятный мастер,все стерильно. Довольна результатом (сделала 5 процедур-нежелательных волос практически нет)
31 марта 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Gulnaz Zzzzz
Мастер Ольга профессионал своего дела, процедура безболезненная а также очень комфортная сама. Всем советую!😊❤️
Здравствуйте, Gulnaz, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Индира Нургазина
Добрый Вечер! Хочу выразить огромную Благодарность мастеру Оли, за её профессионализм в работе, очень чуткая и внимательная, не первый раз прихожу к ней, и удивляет как человек мастерски подходит к своей работе, всегда улыбчиво встречает и провожает проконсультировав и дав советы об уходе кожи после лазерной эпиляции. Если хотите гладкую кожу то Вам к Ольге! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Редькина
Огромная благодарность мастеру Ольге! Процедура прошла легко и весело, боль почти не ощущалась. Осталось только приятное впечатление после посещения 🔥
Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
DO
Dilnaz Olzhabayeva
Спасибо мастеру Ольге ,компетентная и очень приятная 🫶🏼была впервые ,мастер своего дела ,отличный сервис 😍 безболезненно и качественно) советую ,не пожалеете 🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Айнур Бексеитова
Бибигуль грамотный, опытный мастер, профессионал, приятная, деликатная девушка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aziza Smailova
Я постоянная клиентка Бибигуль вот уже несколько лет. Чуткая, внимательная, мастер своего дела. С каждым годом вижу рост и развитие в деятельности! Дальнейших успехов и продвижения. С благодарностью, Азиза 💜
22 ноября 2024, официальный ответ
Aziza, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Огромная благодарность Бибигуль за чуткое отношение, деликатность и шикарный сервис. Такой качественной работы и отдачи своему делу, ни у кого не встречала. Вы лучший специалист в своей сфере. Процветания вашему делу и много благодарных клиентов 🥰❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Alua. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
Дарья А.
Хожу сюда на лазерную эпиляцию разных зон. Мастер Бибигуль подробно рассказывает о процедуре и заботится об удобстве для клиентов, очень довольна сервисом и результатом лазера :) Спасибо!
ДР
Динара Раск
Раньше всегда делала шугаринг у Ольги, и когда пришел новый аппарат лазерной эпиляции, сразу решила попробовать. Как Ольга и обещала сразу после 1 процедуры, я увидела шикарный результат. Мастер опытная и очень веселая. Время проходит незаметно. Кстати совсем не больно! В аппарате есть система охлаждения, поэтому боль вообще не ощущаешь! Супер!
Botagoz Kazhekova
Выражаю огромную благодарность мастеру Ольге ♥️ Профессионал своего дела 🥳 Процедура прошла безболезненно ☺️ Всем рекомендую данного специалиста 😍👍🏽 Вернусь еще 🌞
Kristina Aliyeva
Хожу к мастеру по лазерной эпиляции Бибигуль. Волосы на зонах эпиляции стали расти заметно меньше, мастер подробно рассказывает о процессе, аккуратно проделывает процедуру👌🏻 Однозначно рекомендую, девочки 👍🏻 Сам салон светлый, чистый, приятный.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Юсупова Валентина
Очень долго выбирала салон и мастера и не прогадала выбрав именно ваш салон и мастера по шугарингу и лазерной эпиляции Ольгу! Очень тактичная,приятная и профессиональная👏 Спасибо большое что помогла мне разобраться и подобрать правильный уход за моей чувствительной кожи! Очень советую именно мастера Ольгу 👍🏼спасибо большое 😘
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
БИ
Бакытгуль Ибраева
Самый лучший салон, самые лучшие и профессиональные мастера. В салоне чисто, уютно, тепло, мастера относятся к клиентам уважительно, приветливо, к своему делу подходят со всей ответственностью. Особенно, благодарю мастера Бибигуль, мастер своего дела, ручки легкие, безболезненно, отзывчивая, добрая. Наконец-то я нашла своего мастера👍👍👍Вы лучшая👏👏👏👏🌸🌸🌸🌸
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
А.
Айгерим .
Перешла с другой студии сюда, к мастеру Бибигуль 😍 Очень тактичная, комфортная девушка. Хоть и ходила раньше на лазер, у Бибигуль узнала много полезной информации. Однозначно буду советовать всем!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Samal Kairatova
Посетила в первый раз лазерную эпиляцию. Было безумно страшно, НО мастер Бибигуль❤️ просто в самое сердечко. Все разложила по полочкам, всё объяснила, подсказала, очень много мифов развеяла. Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно. И прям чувствовалось что Бибигуль всё это делает от души, от чего еще приятнее🥰 Безумно рада что попала в хорошие и профессиональные руки🥺 Теперь только к вам❤️❤️❤️❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
❤️ ❤️
Ольга !! Спасибо большое , ты супер. Девочки у них классный аппарат . Израиль 😍 Да дело даже не в лазере , 100% зависит от мастера , я так счастлива Рекомендую ❤️😘
Дана Тулебаева
Очень много лет моим мастером является Ольга🥰! Сначала ходила на шугаринг к Ольге, затем Ольга порекомендовала удаление нежелательных волос при помощи лазера. В итоге, ежемесячно получаю комбинированную услугу: зону бикини - шугаринг, зоны подмышек, руки до локтя, ноги до колен, усики - лазером. Девочки, вы не представляете, как это удобно и комфортно- за одно посещение все услуги разом получить, не бегая в поисках мастеров😍. Всем рекомендую! Мастер Ольга профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, всё чётко, безболезненно, аккуратно, быстро и, самое главное, результативно👍🏼. Лазер прошла 8 процедур, избавилась полностью от колючести, вросших волос, волоски растут уже совсем немного, к лету буду без нежелательных, противных волосков😊 Очень довольна работой Ольги😘 Рекомендую всем-всем девочкам🌷🌷🌷
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались.
ГО
Гульмира Осипова
Хожу к мастеру Ольге на лазерную депиляцию. Прошла уже процедуру пять и очень довольна результатом работы. Оля мастер своего дела, делает все чётко, никакой боли не чувствуешь . Рекомендую всем, кто ещё раздумывает над тем, делать лазерную депиляции или нет!?)))не теряйте своего времени , идите к Оле , не пожалеете!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Anel Anel
Хожу на шугаринг и лазер к Ольге, не больно, все так аккуратно, с таким вниманием и заботой , в общем рекомендую 🤗
Салтанат Смагулова
Во первых спасибо что есть такой салон,во вторых спасибо что есть такие услуги по красоте на отличных условиях и в третьих хочу отметить отдельно мастера по шугарингу Олю,большой профессионал своего дела,работа на совесть вот оно!Очень вам благодарна! Ваш постоянный клиент
11 марта 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим 🤗 Ждем вас с радостью))
Диана Айтпаева
Наконец то нашла своего мастера, мастер Ольга, максимально чистая работа , после процедуры шугаринг лица нанесли успокаивающую маску, просто восторг 😍 и приятный собеседник , советую однозначно!
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даяна Кенжегулова
Полгода хожу к мастеру Ольге, очень довольна результатом, волосы растут меньше и тоньше. Знала бы что так будет, записалась бы раньше. Про бритву забываешь. Шугаринг тем более, как вспомню как мучалась с бикини, ой 🙈 Процедура проходит практически безболезненно, аж иногда засыпаешь. Или лежишь болтаешь с мастером, в общении очень приятная девушка, объяснит четко все по процедурам
Здравствуйте, Даяна, благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤗
adiya 💋
Хожу уже на протяжении 8 месяцев на лазерную депиляцию и шугаринг к профессионалу своего дела мастеру Ольге. Результатом очень довольна, уже после 3 процедур забыла, что такое комплекс волос на теле. Хочу отметить Ольгу, как прекрасного мастера и приятного человека, всегда идёт на встречу и любезна со мной, что является большим плюсом. Отдельная благодарность golden laser за выгодные предложения и абонементы. Очень рада, что когда-то выбрала именно их и ни разу не пожалела 😍😍😍
Здравствуйте, Адия! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ГС
Галина Сидогулова
Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать мастера Ольгу 🔥 Прошла полный курс по лазеру и безумно довольна, ума не приложу, как раньше жила без него 🙈 Теперь буду ходить для поддержания эффекта 😍 Ольга не просто 🔝 мастер, но и очень приятная и душевная девушка. Спасибо Вам огромное 🌸
11 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌
AD
Alma D
В первый раз сходила на лазерную эпиляцию именно в эту студию, довольна результатом. Ольга - профессионал своего дела и очень приятный человек! Теперь хожу к ней каждый месяц.
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дильназ Аталыкова
очень очень благодарна мастеру Ольге, за свою работу, все делает качественно и аккуратно, результат действительно после первой процедуры уже был заметен, хожу в эту студию с удовольствием! 🥰🫰🏼
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Eldana Mmm
Ольга, өте керемет мастер! Год как хожу к ней. Профессионал своего дела 👍
Eldana, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Айжан Тулеубаева
Для всех, кто любит гладкое безволосое тело, рекомендую мастера Ольгу, которая вас не разочарует. Сделай свою жизнь слаще. Безболезненное удаление волос руками мастера. Приведи себя в порядок! Гладкая кожа — неизгладимое впечатление руками Ольги. Ваша кожа скажет вам спасибо. Спасибо огромное тебе Оля, ты лучшая, ты супер мастер 👍.
20 ноября 2023, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое. Рады работать для вас!
Baltakesken Saltanat
Супер Ольга! Обращайтесь!!!🤩🤩🤩🤩
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Лейла Темиева
Рекомендую! Лазер хороший, работают настоящие профессионалы. Процедуры проходят отлично и безболезненно. Обязательно буду приходить ещё!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
A A
Понравился подход и уровень профессионализма мастера Бибигуль, доступно ответила на мои вопросы, тщательно провела процедуру. В студии чистота, все обрабатывается. Результат виден уже на 2-3 процедуре, держится долго. В других салонах результаты ждала дольше и было не так эффективно. В целом - 5 баллов.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Салтанат Еркимбаева
Салон просто бомба! Хочу отметить мастера Ольгу!! Энергетика бешеная,заряжается позитивом☺️🌺🙏 отличный сервис!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Виктория Абишева
Мастер Ольга просто вышка! Чутко относится к каждому клиенту ходим с подругой и обе довольныеее результатом! Время пролетает незаметно! Дает рекомендации которые реально помогают. Супер мастер! Только к ней! Рекомендую от души!
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Жамиля У
Мастер Ольга моя любовь! Время пролетает незаметно и безболезненно) Я год ходила в другую студию и все никак не приближалась к нужному результату, пришла к вам и сразу его получила, очень рада что нашла вас. Вот честно, мастера работают на совесть, не торопятся и не пытаются побыстрее обслужить, а наоборот обработают каждый волосок. От души рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жамиля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим каждого клиента 🌸