Barakat
Barakat — премиум-уход за авто. Чисто, быстро, круглосуточно
Позвонить
4.1
Dauren Kaliyev
Сервис на нуле , очень плохая мойка ! Не понравилось !еще и ждал пол часа пока выедет машина которая чистит канализацию. Проводят свои технические работы во время мойки создавая неудобства для клиентов
Спортик 👊
Отличная автомойка, система VIP карт работает удобно! Работают круглосуточно, моют качественно! Рекомендую✊
Asanali Zarkum
Ужасная мойка за свои слова не могут ответить
СП
Сергей Петров
Помыл машину и пол часа вытерал косяки по салону и стекла внутри не вытерли выехал примерно с 23:30 диски тоже не помыли не о чем, не советую после мойки стоять и вытерать косяки
beka.01astana Астана-Қарағанда
Әдемі сөз жоқ ақшасына тұрады
Rakim Kuntugan
Ассалаумағалейкум бұл мойкаға жұмысқа тұрмаңыздар 35000 тг бермей мені лақтырып кетті Енді телефондарын көтермейді хозяин Анау мынау деп ақшаны 1-2-3күн өткізіп береді сондықтан бұған жұмысқа тұрмаңыздар Алдап кетеді… Жағдайыда жасалмаған.
6 посещений
AN
Altynai Nurzhanova
Отличная мойка, классный персонал🥰 Хорошо помыли мою старушку плюс заменили дворники, бонусом полировку сделали🙏 Цены демократичные😊Благодарю!😍
Нурсултан Болтыбаев
Сказали подъезжай приехал через пробки А потом говорят сними передние сиденья завтра заберёшь. Даже не подумали что сами глупости несут
GB
Gibrat Beger
Который раз приезжаю, ни разу телефон не подняли, приходится по факту вставать в очередь сидеть и ждать. Ладно если бы там нормальная парковка была бы, но и этого нету. Кажись там даже админа нет, мойщики тупо по очереди заменяют его. Вообще нет организованности. Сама мойка тоже так себе, моют поверхностно, лишь бы видные места чистые. Надоело уже, решил больше не ходить туда.
Алексей
Приехал вчера помылся. Все проверил. Качественно помыли. Ожидать 10 минут сказали. Не прошло и 5-ти запустили 😉мойщики шустрые. Стаф нормальный здравый
zioma ㅤ
честно не дам соврать очень плохая мойка, снутри все заcрана, из потолков копыт вода, очень тесно, а на счет качестве мойки и химии которую они используют я вообще молчу! больше сюда ни шагу! приехал чисто потому что они ночью работают, лучше бы поехал в само мойку и там бы помыл, кузов салон на кроссовер 6 тысяч🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ безобразие!!
МЯ
Маргарита Яковлева
ОТЛИЧНАЯ АВТОМОЙКА!Администратор- Автомойщики вежливые, хорошие ребята!! Качество по уборке салона и кузова на 💯. Всем советую!!!🔥❤️🤗
Анара Кальпебаева
Оперативно помыли, очередь быстро двигается, админам респект и по телефону и при заезде- выезде внимательны и клиентоориентированы👍
S. Zh.
Блин слов нет, кого взяли в админы, подъехала, сигналю, нет мест - ну встань ты с кресла, там пол стены со стекла, покажи жестом - ❌ нет мест, я уеду. В итоге пришлось зайти. Админ отвечает мне - нет, я не обязан, вы обязаны зайти 😳 Алло, я постоянно оставляю парням хорошие чаевые, сами порой говорят - как много. Жалко, думаю труд тяжелый. Косяки по Мойке, ерунда, с кем не бывает. И тебе тяжело встать с кресла???? Только, что лишились лояльного клиента!!!
LK
Lina Ktl
Отличная мойка отличные мойщики отличные администраторы особенно Абай вежливый и компетентный админ
MM
Mm Mm
Работают некруглосуточно, телефон не работает, заезд плохой
Danial Amangaliev
Отличная мойка всем советую, работнику Роме отдельная благодарность за работу 10/10
Алёна Романова
Приобрела у них подарочный сертификат, в итоге предложили в подарок и мою машинку внутри и снаружи помыть ☺️ очень приятно было принять такую щедрость 🥲
Айсеру Ногаки
Комплексная мойка топчик 👍🏻
Maksat Islambekov
Только что вышел с мойки не хотел стоять и спорить машину не сушат и пылесосить под сиденьями не собираются
Айдар Алгожаев
Классная мойка
Каукартас Калиманова
03 апреля не советую
Жаслан Жолданов
Хороший Сервис уютный
НА
Нур,,, Астана,,,
Хорошая автомойка быстро и чисто
5 посещений
Юлия Тереня
Хорошо моют машины
JB
James Bakli
Мойка супер👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻 чисто аккуратно! Спасибо! Самые лучшие!
Kalamkas Tolymbekqyzy
Таза, әрі тез жуады. Клиенттерге бар жағдай жасалған. Сайлау, көлік жуудың иесі, өзі қызмет көрсетеді, адам ретінде де өте сыпайы,тәрбиелі азамат. Жұмысыңыздың жемісін көріңіздер.
ВБ
Вероника Базарбаева
Отлично помыли машину,хорошое место ожидания, есть массажное кресло. Высокий парень помыл машину как свою , все везде протер , идеально. Спасибо 👍🏼
Tokyo 🦊
Жаксы Мойка унады моишик Женис жаксы жууады екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия SL
На протяжении долгого времени, искали хорошую автомойку.И вот нашли🤗 Обслуживание на высшем уровне.Очень вежливый персонал.А так же,нам понравилось,что пока мыли машину.Там есть чем, заняться.Мы по играли в шашки 😁 Попробовали массажное кресло😁В общем время пролетело.Всем советуем именно к ним, всё классно.Ребята которые там, работают процветание и успехов вашей автомойка ♥️🔥Мы ещё приедим обязательно 💯🤗
ИБ
Azamat Kulzhikeyev
Пацаны красавчики👍
MK
Mirzhan K
Поменяйте администратора, доп услуги нагло навязывают и цены в 2 раза дороже за это берут
Aleksandr Shishkov
Все хорошо
Marketing Kz
12 000 тг за мойку взяли. По итогу даже колёса не помыли, боковые стекла вск в разводах. Админ взял заранее деньги и уехал. Мойщики сразу помыли и уехали. По итогу чтобы притензию высказать никого нет. Никому не советую
Barakat
7 августа 2025, официальный ответ
Позвоните пожалуйста на номер указанный выше, так как мы не можем найти Ваши контакты
Айгерим Мейрманова
Хорошая мойка, машину помыли быстро и чисто, очередь была не большой, однозначно приеду еще. Администратор отвечает на звонки 👍 вежлив. Просторная комната ожидания.
Эльдар Валиев
Первый раз поехал и пожалел, зря потерянное время
СА
Сагыла Аристанова
Мойщик Жаслан моет очень качественно буду советовать его своим знакомы
Iliyas Altynbekov
Отличная мойка! Админ очень приятный человек! Моют очень качественно ! Всем советую
Алишер Абдек
Мойка керемет мойщиктарыда жақсы жуады жақсы ұжым жақсы жігіттер рахмет.
Ayazhan Z
Плюсы: поднимают телефон дают верную информацию, есть разные акции, цены приемлемые, персонал вежливый, нет очереди, быстро помыли. Минусы: остались не отмытые места грязи снаружи, внутри тож не очень чисто, полики не помыли просто перевернули грязной стороной вовнутрь и накрыли бумагой.
MR
Mrs. Rich
Автомойка ЗАКРЫТА. но информации об этом нет.
RJ
Rakhim Josof
очень хорошо моет машину.
M
Жақсы совет беремін
TB
Tomas Brad
На лобовом разводы, на приборной панели капли воды
Кирилл Смирнов
Хороший сервис отзывчивый персонал заезжал с другом помыли машину как свою
Imagination Robe
Стал жертвой маркетинга😀 Администратор навязал какую-то там НАНО мойку. Типа машина будет относительно чистой после дождей, какую-то грязе отталкивающую химию нанесли, день машина стояла на улице без движения. Ночью доехала с Казмедия до старого вокзала. Машина вся в грязи. Вся в г короче не видитесь на эту провокацию. Пустая, глупая трата денежных средств. Наверное сюда я больше не заеду, не самая лучшая мойка в городе. Спасибо, пожалуйста