Altegio
Центр онлайн-записи
Говорю Правду
Отвратительно! Не вернули деньги! Отказался пользоваться! Купил этот сервис думал будет лучше чем запись КЗ. Оказалось на много хуже! Очень все сложно! Куча багов и глюков! Долгая поддержка. Слишком много глупых и ненужных функций, сотрудники путаются. В итоге зарплаты садятся не правильно. Сказал, что не буду пользоваться их сервисом. Не удобный. В возвращении оплаты средств отказали!!!! Просто ужасные люди нарушающие закон РК! И наше правительство закрывает на это глаза! Никому не советую и никогда не посоветую этот отвратиельный сервис. Все отзывы накручены! Запретить работу на территории КЗ!
SM
Stanislav Muser
Отзывы накручены, или написаны сотрудниками компании, или не важно, но все под копирку без конкретики все восторженно расплывчато и в общих чертах и никакой конкретики. Сотрудники компании продвигают свои услуги обзванивая компании, это отвлекает от работы и сбивает с толку. Обычно контакты размещенные на саайте для получения заказов, а не навязывания услуг сторонними компаниями. Сайт компании Альтеджо не в доменной зоне Казахстана оканчиваетсяя на .io, сервера и любая ваша конфиденциальная информация за границей Казахстана, соответственно если возникнут претензии или судебные дела, придется обращаться в зарубежные государства.
Владимир
Не знал, что в Altegio можно вести бухгалтерский учет. Данная опция мне очень помогла разобраться в финансовых показателях моей фирмы. Универсальность этой системы очень выручает!
Юлия Абросимова
Благодаря этой системе сотрудникам стало гораздо проще следить за клиентской базой, также отмечу очень высокую производительность сервиса. Система облегчила нам жизнь, спасибо!
NS
Nur Sarsen
Удобная система для работы с клиентами. Запись теперь всегда ведём через Альтеджио. Наши клиенты сами могут отменить запись, сами могут перенести. А мы все это видим. В принципе для нашего бизнеса это круто!
Евгения Бакирова
Эта CRM-система помогает нам быть в курсе желаний клиентов и предлагать им индивидуальные условия. Благодаря ей мы оперативно находим решения для каждого клиента, чтобы никто не оставался без внимания. Модуль аналитики позволяет нам быстро реагировать на изменения и принимать своевременные меры.Спасибо
Казихан Байтасов
Altegio - отличный центр онлайн-записи для бизнеса! Очень удобная и интуитивно понятная платформа, которая помогает организовать и управлять записями клиентов. С ее помощью мои клиенты могут легко назначать встречи и выбирать удобное для них время с помощью онлайн-календаря. Также очень удобно иметь возможность отправлять напоминания о предстоящих встречах и автоматические подтверждения бронирований. Сервис отлично интегрируется с моим сайтом и социальными сетями, что еще больше упрощает процесс записи. Рекомендую Altegio всем предпринимателям, которым важно сохранять свое время и повышать удовлетворенность клиентов.
Andrey Smirenin
Мы стремимся быть лучше других конкурентов. И смогли это достичь благодаря Альтеджио. Теперь клиенты могут легко отменять и переносить свои визиты, контролируя процесс сами. Наш автосервис заслужил доверие, и за это мы благодарны.
ЕГ
Елена Гусева
Здравствуйте! Я до сих пор не могу поверить в то, что такое стало возможно: автоматический учёт занятости аппаратов и кабинетов. Раньше нам приходилось все делать в ручную, рассчитывать и согласовывать. Сейчас Altegio помогает нам экономить время и концентрироваться на работе. Огромное спасибо за вашу работу!
the demail ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Нашему свадебному салону премиум-класса очень важна наша репутация, и Altegio помогает поддерживать ее. Наши клиенты оценивают простоту онлайн-записи, выбор свободных временных слотов и напоминания о записи. Такая система незаменима для нас
Ольга Вербовая
Я решила внести изменения в свой бизнес. И обратилась к альтеджио за помощью. Функция push-уведомлений стала незаменимой для нашей компании по уборке. Теперь наши клиенты всегда получают информацию о своих записях и могут легко отменять или переносить. Это удобно и своевременно!
Вася Громов
Хочу отметить, что понравилось. Лично меня привлек интуитивно понятный дизайн, который легко настраивается в соответствии с фирменным стилем моей стоматологии. Система проста в использовании и качественно предоставлет аналитику. Уже более полугода назад внедрили Альтеджио в наш бизнес и не собираемся менять!
ЕН
Евгений Николаевич
Хотя некоторые страницы могут загружаться чуть медленнее, чем ожидалось, это не мешает полноценной работе сервиса Altegio. В общем и целом, все его функции выполняются эффективно, и задержки не влияют на его производительность. Пользуемся уже около года
АХ
Анна Халецкая
Все желают быть впереди конкурентов в нашем городе. Мы достигли этого благодаря внедрению нового сервиса))) Теперь отмена и перенос визитов стали удобными и контролируются клиентами самостоятельно. Доверие к нашему бизнесу выросло – благодарим за это!
Arina Kim
Внезапно количество запросов, поступающих через социальные сети, значительно увеличилось, особенно на страницах, где мы разместили ссылки на нашу онлайн запись. Теперь с помощью Altegio клиенты могут записаться на прием, не покидая социальные сети.
ЛБ
Лара Басурина
Для нас было сложно управлять записями в разных филиалах. Мы мучили клиентов лишними вопросами, они сами не осознавали, куда им удобнее прийти и в какое время. Теперь они могут решить эту проблему сами в рамках сервиса. Через платформу они записываются, выбирают филиал, куда удобнее прийти. Спасибо за такую платформу!)
Елена Кажинбаева
Мы реализовали процесс автоматизации, и его результаты стали видны через несколько месяцев. Наша выручка значительно увеличилась, и мы стали известным и востребованным салоном. Сейчас у нас бывает множество клиентов, и регистрация стала сложной, но мы гордимся тем, что предлагаем превосходное обслуживание. Спасибо вам за помощь в этом!
TS
Taтьяна S
Благодаря Альтеджио, наш салон красоты стал более известным в городе. Это происходит из-за удобного сервиса онлайн записи, который привлекает больше клиентов. Более того, напоминания о предстоящей посещении помогают сократить количество так называемых неприходов, что позволяет нашим мастерам работать более эффективно.
ЛД
Лариса Донаева
Наш массажный салон с помощью Altegio достиг новых высот! Клиенты осознают, что мы предлагаем сервис высокого качества, ведь мы предоставляем удобную возможность онлайн-записи, множество уведомлений и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это значительно улучшает наш имидж и позволяет привлекать больше новых клиентов.
ДВ
Дмитрий Васильев
Хочу поблагодарить платформу за изменения в настройке работы бизнеса. Мы больше не нуждаемся в ручной записи клиентов через WhatsApp или по телефону благодаря помощи Altegio. Хотя мы все еще обслуживаем клиентов по телефону, теперь это занимает гораздо меньше времени. Наша CRM-система предотвращает потерю клиентов, и благодаря аналитике мы можем быстро реагировать на изменения и развиваться совместно с нашей клиентской базой.
VS
Viki Sherman
Что мне нравится в альтеджио, это рассылки на телефоны, которые гораздо удобнее звонков с напоминаниями, больше мы не боимся надоесть своим клиентам, а они ценят, что о них и их визите помнят и ждут. Мы не упускаем ни одного клиента, а аналитика дает нам оперативную информацию. Удобно и для бизнеса продуктивно!
ББ
Борис Бектуров
Хочу сказать, что раньше неприходящие клиенты были проблемой для нашего салона, простой и непонятная ситуация с клиентом.. Но теперь благодаря Altegio мы напоминаем им о предстоящих визитах и предлагаем скидки, чтобы мотивировать их приходить даже без предварительного планирования.
MH
Marin H
Благодаря Altegio, мы больше не теряем клиентов из-за телефона, который всегда занят! Теперь наши клиенты могут легко записаться на массаж в удобное для них время, даже если наш телефон занят. Давно хотели внедрить такую возможность, так как классическая телефонная система уже устарела.
ЛС
Лорена Сулейменова
Я давно в сфере услуг работаю. Одной из проблем в развитии этого типа бизнеса является взаимодействие с клиентами. Мы долго искали удобную систему автоматической записи к нам в салон. С альтеджио все прекрасно работает, мы видим, когда и куда записался клиент, отслеживаем поток. Продолжаем работать с этой платформой!
Сандра Миселева
Достаточно удобная система для онлайн записи клиентов. Мы уже больше полугода ею пользуемся, все систематизировано и разложено по полочкам. В бизнесе, считаю, необходимым инструментом использовать такую систему.
AM
Arkat Musabaev
Большое спасибо за такую удобную платформу! У нас большая клиентская база и многие вопросы решаем по телефону. Раньше было тяжело организовать телефонию, мы решили попробовать Альтеджио.. И теперь мы больше не беспокоимся о пропущенных звонках от клиентов, а сосредоточены на том, как привлечь еще больше новых клиентов. Эта программа безусловно помогает нам, и мы рады, что она также упрощает процесс для наших клиентов
MT
Murat Taylor
Я давно перешел на онлайн запись от Altegio. В том году жена открыла свой салон красоты и недавно мы и ее бизнес перевели на эту систему. Достаточно удобно и практично. Рекомендую для пользования
АФ
Адаминна Ф.
А меня вообще изначально привлек интуитивно понятный дизайн Altegio, который даже можно настроить под собственный стиль нашей стоматологии. Это создает единство брендинга, которое мы так хотим поддерживать
СБ
Сафия Бургазлиева
Раньше задумывалась о закрытии массажного кабинета т к не могла записывать и выполнять процедуру одновременно, даже не понимала, что эту проблему так легко можно решить. Теперь мне кажется, что я не сервис оплатила, а наняла администратора за минимальные деньги))
Neit Flowers
Мы использовали этот сервис в нашем салоне красоты. Онлайн-запись позволила клиентам записываться удобно, без долгого ожидания и звонков. Клиенты остались довольны, и наша выручка увеличилась. Будем продолжать пользоваться сервисом.
ОФ
Ольга Фандорина
Altegio - это отличный сервис для онлайн записи в стоматологии. Виджет прекрасно интегрировался на наш сайт, а его настройка подогналась под фирменный стиль. Клиенты быстро записываются на прием, оплачивают услуги и видят свою историю посещений. Упростила, так сказать, жизнь всем
fp
fanny putin
Мой салон красоты стал самым популярным в городе! Конечно, не только из-за Altegio, но он сыгрыл немалую роль. Онлайн-запись привлекает больше потенциальных клиентов, а это значит, больше возможностей для роста бизнеса. Напоминания и уведомления снизили неявки клиентов, что позволяет моим мастерам работать более эффективно.