Friends Coffee
Пекарня
jJ
jlojlo Jlojlo
В прошлом году я работала здесь пекарем-кондитером. О какой-либо санитарии речи вообще не идёт. Мука постоянно стоит открытая 24/7, лично видела, как бегают мыши. Никакой обработки, никакой профилактики — да и откуда ей взяться, если руководство даже не хочет выплачивать зарплату сотрудникам. Постоянных работников нет — люди не задерживаются. Сначала обещают платить ежедневно, потом спокойно нарушают договорённости и любыми способами ищут повод не отдать деньги. Зато за камерами следить умеют отлично — контролировать людей любят. Был случай: не хотели отдавать зарплату посудомойщице, придумали очередной «предлог». Женщину довели до отчаяния — она сказала, что если деньги не отдадут, причинит себе вред, даже ножом начала угрожать. Только тогда, не имея другого выхода, деньги всё-таки отдали
Мирас Султангереев
Купил чебурек и кофе, чебурек вкусный хоть и выпечка в целом оверпрайс. А вот кофе жесть вообще, не вкусно и с привкусом и стоит 1400. Вроде латте но очень горький сиропа видимо вообще почти не клали. не очень приятный опыт посещения
Ayagyoz Narbotayeva
Девушка кассир плюющий на палец и таким образом открывающий пакет как то не вдохновила и чек не дала потому что аппарат типа старый долго ждать придется
Номад Казахстан
В пекарне при магазине стоит новенькая продавец девушка в очках. Ничего не может продать, цен на товары не знает. Ведет себя хамски, не отвечает на вопросы, делая вид что не слышит.
Bakenti Astana
Блины, блины с мясом, чебуреки 🔝 рекомендую попробовать 👍💪
Aidana Aidynkyzy
Пару раз брала кофе и муравейник - было вкусно. Вчера вечером купила бауырсаки, рогалики со сгущенкой - не вкусно. Бауырсаки стоят на витрине ничем не прикрытые. Еще тогда надо было задуматься о покупке, но почему то все таки купила. Оказались очень жирными, и вкус несвежего масла сильно ощущается. Рогалики не со сгущенкой, а просто помазаны ею. И очень твердые. Вернусь только радио кофе, потому что поблизости больше ничего нет.
qamilam
очень хорошее заведение, вкусные напитки и еда, персонал вежливый и приятный👍👍
Ayupkhan Saidulla
Отличная кофейня! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились десерты! Обязательно вернусь сюда снова!
Даниал Сабрденов
Очень вкусная выпечка со своей изюминкой!Советую!
kapiboss _
кушты, вкусное, приятно и атмосферно 👍🏿👍🏿
Aishka G
Очень вкусно, все понравилось 😻
Marlen Joski
Очень крутое заведение 👍🏿
SS
Syrym Sabyruly
хорошее кафе,советую👍🏻
Алишка 👍
Недавно пришел в пекарню Friends Coffee, и теперь это официально моё новое любимое место в городе! 🥐☕️ Атмосфера — как дома: уютно, светло, и хочется остаться подольше. Персонал очень приветливый, улыбаются искренне, а не по инструкции — и это чувствуется. Спасибо большое
Alizhan Irsayev
Очень хорошее заведение,выпечка свежая и вкусная,все понравилось
bbywoo 99
Очень вкусный кофе! Были там и очень понравилось
kn
khan n
Мне понравилось фраппучино приготовленной от рук баристы Аяулым. она вдохновила меня этой чашкой кофе как рисунки великого Винсента Виллем ван Гога. она не просто готовит, она вливает всю любовь и душу в потребности клиентов. ходят слухи что Аяулым училась у Диляры. Но каждый раз посещая данную кофейню ни слуха ни духа от Диляры, прошу покажись.
nurlannn s
Очень вкусное кофе
Айат Молдахмет
свежая выпечка,и очень вкусно
EO
Elzhas Olzhasuly
Очень хорошее заведение, вкусная выпечка
Amire Gabdulla
Вкусные выпечки, посидели с друзьями
Islam Serik
Очень хорошая выпечка , всем советую очень понравилось, выпечка свежая , не пожалеете если пойдете туда
BZ
Batyrkhan Zhambyl
всегда покупаю багет только у них, очень вкусно!!
Dias SS
Очень вкусная выпечка, чистое место и свежий интерьер!
. .
Очень хорошее заведение. Выпечка свежая, вкусная. Цены адекватные. Все нравиться, советую!!
diana dzhanibekkyzy
очень вкусный кофе! выпечка вообще супер. нам очень понравилось, всем советую!🤩🤩
Asfan .
Посетил эту пекарню впервые по совету друзей — остался очень доволен. Уютная атмосфера, приветливый персонал и, главное, свежая и очень вкусная выпечка. Всем советую не пожалеете 👍🔥
МЖ
Мадияр Ж
Было очень вкусно ,советую всем. Можно посидеть с друзьями и отдохнуть
Nura b
очень хорошая выпечка,всё было вкусно,обезательно приду еще раз,всем советую
Дикоша
лучшая пекарня👍🏻
О
О
Өте керемет, бұл жерге келгенім үшін еш өкінбеспін. Тағыда мүмкіндіктер болса қуана келемін ☺️
A
Amirali
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Aikhan Amangeldi
Базару нет 🔥🔥Советую . Выпечка бомба . Пекарня на высшем уровне 💥
Ali .
Лучшая мини пицца которую я пробовал
Мирас Сенбай
Лучшее кофе в городе
ТБ
Томирис Бабан
Лучший кофе в городе😍Впервые попробовала такой вкусный, нежный кофе в Астане, теперь мой фаворит! А свежая выпечка, что сладкая и соленая, ну просто тают во рту🤤Идеальное дополнение к вкусному напитку!Отдельное восхищение дружелюбному персоналу🫶
Anel Kh
Очень вкусная выпечка и кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Все понравилось
СЦ
Сир Царапка
Вкусная выпечка всегда, нравится! Отдельная благодарность девушке Мадине, стоящая на кассе бариста, знающая свое дело, доброжелательная девушка👍🏻
🐨 BM
Вкуснота и все свежее😍
Allen Hoffman
Хотел бы отметить отдельно Наташу. Девушка, которая заряжает энергией. Всегда на позитиве, сияет добротой. Жаль, что ушла на другую работу
Бэг Ал
Бессовестные повара. Блинчики заказали, сырые. Белые. Как так можно? В головне не укладывается.
OS
Olga Shestakova
Грубияны
Н
Натали
Понравилось кафе. Мило, уютно, романтично. Приду опять
К
Кирилл
Не понравился,вкус маргарин соль много
alibek m
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Приду еще
ЮМ
Юрий Мухамадиев
Хорошая кофейня, вкусная и свежая выпечка
Акерке Калдиярова
Отличная кулинария, вкусная еда, дружная команда, быстрое обслуживание, всегда туда хожу. Все вкусно, Рекомендую для посещения! Всегда большой выбор свежих кулинарных изделий. Очень вкусно. Разнообразный ассортимент. Обслуживают быстро. Выручает, когда нет времени самой приготовить.
Assel A ♠️
Яблочная слойка 😍
ЕЕ
Естай Естай
На 8 март купил Сникерс очень офигенный вкусный торт и бауырсаки прям горячий блиный просто бомба рахмет
Алия Старый тел
Очень вкусная выпечка, как домашняя, особенно баурсаки, пироги. Пельмени вкусные домашние. Вкусный кофе. Девочки на кассе доброжелательны и приветливы. Когда бываю в том районе, мимо не прохожу)