Expo Beauty Room
Массажист
Saidas
Была на массаже от Дианы.Хочу поделиться своими впечатлениями!Брала курс на 10 дней,результаты супер.Курс 10 дней включают проработку всего тела,оздоровительный массаж в том числе и лимфодренажный.Покупала курс до отпуска,оставалось всего 11 дней думала не успею скинуть лишние килограммы,и тут увидела рекламу Дианы😍😍😍😍 Фото с отпуска:
Yekaterina Vertey
Отличный салон! Все мастера профессионалы! Мастер Зауре просто супер! Лазерная эпиляция, наращивание ресниц и услуги косметолога все к ней! Лазерная эпиляция помогла в "борьбе с ненужными"😁волосами. Девочки если хотите максимально естественное наращивание ресниц, то вам точно к Зауре! Чистка лица 🔥 Юлия сделает любой дизайн ногтей. Быстро и качественно! Очень благодарна девочки вам!
ПА
Перизат Абдирова
Массажи от Дианы🥹💯🫶 Всегда хожу к Диане, очень приемлимые цены для левого берега и массаж просто на высоте! Из-за учебы вечно отекаю и мышцы шеи тоже болят, а Диана снимает их с первого раза. Сплю лучше, спортом занимается легче, начинаю чувствовать мышцы ног сразу же. Не работает на время, а на клиента, релаксационная музыка и ее профессионализм просто поражают. Я лично пробовала много массажистов на левом берегу, поверьте, так комфортно вам нигде не будет сколько бы вы не заплатили. Когда у нее был отпуск, я ее ждала и ей писала каждую неделю в надежде что она вот-вот вернется😂
RA
Raiza Assylbekova
Хочу оставить отзыв про Диану мастера по массажу лица и тела -общий и лимфатический , очень милая, отзывчивая, красивая, внимательная, обладающий высоким профессионализмом в этой сфере, это правда / очень рада, что она в салон по массажу на Манглик Ел 55/17 , Я отмечаю ее большой труд, которое позволяет вернуть утерянное здоровье посетителям. Действительно на протяжении 8 месяцев с марта этого года , Диана делала мне массаж 😁👍🙏Оставляю реальный отзыв и желаю таким же женщинам как и я испытать чувство легкости в теле. Начну с того, что у меня большое количество проблем по здоровью, не буду перечислять их мне 63 года, после сеансов я была шокирована результатом, тк Диана проработала мне всю спину - и лимфу, до этого никто так не делал , это первое хотелось отметить. Я в восторге от Дианиного массажа и от ее мягких ручек и от этого результатов, так как ранее когда утром я просыпалась, у меня болело все: поясница, ноги, и отеки большие, и ночью просыпалась от болей в икрах. Не высыпалась, и постоянно испытывала тревогу. Постоянно опухшая от отеков, была сутулость, ну дальше не хочется перечислять проблемы , отмечу только результаты : После ежемесячных курсов массажа отеки большие ушли, перестали болеть ноги, поясница не болит. Вспомнила как она показывала мои ноги и спину, одна нога меньше другой и на спине большие отеки и я увидела на фото до и после, как будто это 2 разных человека, потом они ровные стали И моя осанка выпрямилась, настроение класс!!! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать, я выражаю свою благодарность Диане и ее ручкам, она замечательный человек и очень милая , желаю Диане богатство и процветания и больших клиентов а всем женщинам здоровья только здоровья 🙏👍😍обожаю Диану 😍
GA
G.K. A.
Уже несколько раз была курсами у массажиста Дианы. Молодец! Очень индивидуальный подход, отлично чувствует своего пациента!!! И главное эффект превосходит ожидания!!! Лепит тело на ура!
A
Ana
Массажист Диана - мастер выше всяких похвал! Комбинация техник и индивидуальный подход в поиске проблемных участков - на пять с плюсом! Обязательно приду ещё!
A. A
Мастер Зауре лучшая, делала лазерную депиляцию, к сезону отпусков готова!) Еще есть услуга «девочковая» по интимному омоложению🔝 А у Юли супер маникюр! Исправила деформированный ноготь, спасибо большое!
Sai No
Наталья супер! Прошлась по всем точкам, после массажа гораздо приятнее стало. Все делает очень четко и профессионально
ZV
Zhanna Veramyeu
Очень понравился салон, делала массаж у Натальи и маникюр педикюр у Юлии. Рекомендую
Dinara R.
Очень понравился салон и атмосфера внутри салона - уютная, спокойная, теплая и не «зализанная», а имеющая свою индивидуальную обстановку 🌸
РД
Раушан Джаксыбаева
Хотела отметить специалиста по эпиляции Зауре, спасибо большое за профессионализм и аккуратность🔥🫶✨, очень приятная девушка, сделала идеально, быстро и безболезненно, надежный аппарат👍. Рекомендую , всем кто ценит качество .
ZZ
Zhanara Zhanar
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и головы и знаю, что она очень хороший специалист. В этот раз пришла к ней с очень сильной мигренью, после массажа Натальи боли прошли. До этого 2 дня не могла уснуть ничего не помогало. Я очень довольна результатом! Огромное Спасибо Наталье за ее нежные и такие профессиональные руки! Наталья действительно волшебница!🧚♂️🙌
AT
Askhat Tursynbaev
Классный салон, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Массаж 💆♂️ умеют делать. Цена и качество соответствуют. Спасибо.
Altynay S.
Пришла на массаж без особых жалоб, просто хотелось снять напряжение в спине, шее и плечах. Далее был очень качественный, расслабляющий массаж, после которого дома уже легко было заснуть и сон был глубокий и спокойный. На утро уже была полна энергии. Рекомендую сходить на массаж к Наталье, обязательно повторно вернусь 🙌🙌🙌
Эльвира Ваисова
Здравствуйте! Я хотела бы рассказать о своем приятном опыте посещения этого салона.Мне все очень понравилось! Массаж был на высшем уровне - мастер Наталья была профессионалом своего дела и заботилась о моем комфорте на протяжении всей процедуры. Я почувствовала, как напряжение и стресс начали уходить из моего тела, и после массажа я чувствовала себя полной энергии и расслабленной. Маникюр у Юлии также оказался отличным. Мастер проявил максимальную тщательность и внимание к моим ногтям, использовала только качественные материалы и инструменты. Я была довольна результатом и рада, что мои ногти выглядят здоровыми и ухоженными. В целом, мне очень понравилось посещение этого салона красоты, и я рекомендую его всем, кто хочет позаботиться о своей внешности и здоровье. Я обязательно вернусь сюда снова!
СБ
Сауле Бегалина
Хотела оставить отзыв о салоне: 1.очень уютная обстановка, что даёт расслабиться на все 100%. 2.мастера своего дела, особенно хотелось бы отметить Юлю, которая располагает к себе клиентов очень коммуникабельна, делает любой дизайн, аккуратно, быстро, что немаловажно в наше время. 3.цена приемлемы для левогоберега. Так что рекомендую, не пожалеете👌👌👌👌👌🥰
Aklima Kanzhigit
Вот уже почти 2 месяца хожу на массаж к Наталье. Наконец-то я нашла настоящего мастера своего дела. Уже попробовали и тейпирование, и медовый массаж, результат налицо👍🏻
ЛТ
Лязат Токешова
Отличный салон, мастера супер, особенно Юлия 👍🫶💐
Альмира Амирова
Систематически хожу на массаж к Наташе - это отдых тела и души, а массаж лица ZEN это отдельная песня😍никакие уколы красоты не сравнятся с этим видом массажа. Рекомендую 👌 Сам салон очень чистый, уютный, все материалы стерильные (на это я всегда обращаю внимание). Персонал очень приветливый, дружелюбный, отношение к клиентам супер 🙌 останетесь довольны🤩
AO
Andrey O
Очень хороший салон. Атмосфера приятная, светло, уютно. Очень понравился массаж, рекомендую. Спасибо массажистке Наталье.
NY
Nurlan Yerkebayev
Был в данном салоне на дипиляцию лазером, очень качестаеено делают. Мастер Зауре рассказывает, что и как делает. Сам салон новый, чистенький, расположен прям на Экспо, персонал приветливый. Там еще есть есть маникюр, педикюр, массаж, ну и остальное для женщин. Цены приемлемые. Разные акции, сэты, скидки. Советую тем кто в том районе живет.
Yerbol Absalyamov
Уютный салон, все сделано так, что процедуры проходят в спокойной обстановке. Мастер массажа Наталья топ🔥 Всем рекомендую
Малика Каримова
К мастеру Юлие хожу уже более 2 лет и всегда остаюсь довольной. Все аккуратно, никаких сколов. Юлия всегда подстраивается под клиента, что говорить о ее профессиональности. Мастер Наталья покорила сердца многих моих коллег, в том числе и меня. Волшебные руки Натальи всегда спасают после тяжелых будней🙌🏻
Айгерим Оразбаева
Хожу к мастеру по маникюру Анастасии примерно 3 года, ни разу не было сколов геля. Очень хорошо делают аппаратный маникюр, который всегда выглядит аккуратно. Выбор цветов гель-лака, аккуратность, чистота, сервис на высоком уровне.
💞💞
💞 💞
Прекрасный салон,на протяжении 3 лет хожу на ногти к мастеру Юлии,все аккуратненько,инструменты всегда обработанные,маникюр держится больше месяца без сколов,всем советую именно эту студию.А девочкам хочу пожелать процветания салону 👍🥰
AB
Ali Bektenov
Был в салоне на лазерной эпиляции, все очень понравилось, чисто, аккуратно, а самое главное эффект после этого, был 2 раза и волос на теле уже почти нет, советую всем кто хочет избавится от волос в не желательных местах)