Центры раннего развития детей
Рамазан Кенжеболатов24 отзыва
Хочу выразить благодарность центру! Большое спасибо за год обучения директору, за свою работу, за год было столько мероприятий для детей, каждый месяц что то новое, мастер классы, кинотеатры, вечеринки разные, детям было очень интересно. Особую благодарность хочу выразить Жадыре Калабековне, она нашла подход к моему сыну, у нас был 0 казахский, ни читать ни писать мы не умели, с садиком были проблемы, ходили со слезами, через силу, а с этим педагогом мы в школу бежали с радостью, не было ни дня чтоб ребенок не хотел в школу, с радостью считает, пишет, стихи и песни за год выучили большое количество. Обрели много друзей. Ребенок раскрылся, стал общительный. Нам устроили такой шикарный выпускной, столько впечатлений у нас. Однозначно буду всем советовать этот центр. Замечательный педагогический состав! Можно не переживать за своего ребенка с этим центром! К первому классу идеально подготовили!
Арайлым Тастанбай11 отзывов
Н
Назира10 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Назира, спасибо большое за высокую оценку нашего центра! ❤️
Назым Кульмагамбетова25 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назым осындай жоғары бағаныз үшін үлкен рахмет! Әбілмансұрды өзін жайлы сезініп, бізбен бірге дамып жатқанына қуаныштымыз. ❤️
SS
SALTANAT SHARIP15 отзывов
Сәлеметсіз бе Салтанат! Біздің орталықты таңдағаныңызға көп рахмет ❤️
НЖ
Нургуль Жексенгалиева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нургуль! Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін сіздің сеніміңіз өте маңызды. Әрдайым қуана қарсы аламыз! ❤️
Ж
Жанара10 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Жанара! Спасибо большое за доверие! Обязательно передадим ваш отзыв нашему специалисту❤️
MS
Mukhanbetzhanova Saltanat10 отзывов