Центры раннего развития детей
Рамазан Кенжеболатов
Хочу выразить благодарность центру! Большое спасибо за год обучения директору, за свою работу, за год было столько мероприятий для детей, каждый месяц что то новое, мастер классы, кинотеатры, вечеринки разные, детям было очень интересно. Особую благодарность хочу выразить Жадыре Калабековне, она нашла подход к моему сыну, у нас был 0 казахский, ни читать ни писать мы не умели, с садиком были проблемы, ходили со слезами, через силу, а с этим педагогом мы в школу бежали с радостью, не было ни дня чтоб ребенок не хотел в школу, с радостью считает, пишет, стихи и песни за год выучили большое количество. Обрели много друзей. Ребенок раскрылся, стал общительный. Нам устроили такой шикарный выпускной, столько впечатлений у нас. Однозначно буду всем советовать этот центр. Замечательный педагогический состав! Можно не переживать за своего ребенка с этим центром! К первому классу идеально подготовили!
Аягоз Кусайын
Ходим в этот центр с сентября 2024 года. Ребенку очень нравиться, развивается, растет. Благодарю центр и особенно нашу учительницу Есенбек Баян Кайраткызы за внимание, заботу и профессионализм. Выражаю глубокую признательность за вклад в образование наших детей. Процветание вашему центру. Очень рада что выбрала для обучения именно это место❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Аягоз, спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку нашего центра! Нам особенно приятно чи…
Арайлым Тастанбай
Сын ходит уже 2 недели 👍👍👍👍 ему все нравится ! Просится и выходные дни ! Советую
Н
Назира
Отличный центр, ходим полгода на продленку и все нравится. Подход,разъяснение материала,домашние задания нравится как делают вместе с ребенком. Спасибо за Ваш труд.
26 мая 2025, официальный ответ
Назира, спасибо большое за высокую оценку нашего центра! ❤️
Назым Кульмагамбетова
Керемет орталық. Ұлым керемет көңіл күймен қуана барып жүр.
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назым осындай жоғары бағаныз үшін үлкен рахмет! Әбілмансұрды өзін жайлы сезініп, бізбен бірге дамып жатқанына қуаныштымыз. ❤️
SS
SALTANAT SHARIP
Бүгін бірінші күн бардық, админ жылы қарсы алды😊 Қазақ группасына мектеп алды даярлық курсына бардық.
Сәлеметсіз бе Салтанат! Біздің орталықты таңдағаныңызға көп рахмет ❤️
Мира А
Начали ходить с мая 2024 года на подготовку к школе, за лето научили очень многому практически с нуля, читает/пишет свободно. Очень понравилось и теперь ребёнок ходит на продленку, что удобно-сами забирают со школы , кормят очень вкусно, атмосфера очень дружественная, преподаватели и админ приветливые, директор на одной волне со всеми,сразу чувствуется любовь к делу. Праздники у детей проходят шикарно. Если имеются незначительные замечания, то очень быстро и положительно реагируют. Советую к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое за такие теплые слова и оказа…
НЖ
Нургуль Жексенгалиева
Қайырлы күн ! Мен осы орталықпенен жазда таныстым! Қазір балалар қосымшаға барып жүр. Үй жұмысын орындайды, обедтерин ішеді.
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нургуль! Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін сіздің сеніміңіз өте маңызды. Әрдайым қуана қарсы аламыз! ❤️
Ж
Жанара
Водили сына к логопеду. Очень грамотная, внимательная, работающая на результат. Очень рады, что нашли этот центр.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Жанара! Спасибо большое за доверие! Обязательно передадим ваш отзыв нашему специалисту❤️
MS
Mukhanbetzhanova Saltanat
Хороший центр. Водила ребенка. Понравился сервис и подход к детям. Спасибо
Добрый день, Салтанат! Спасибо большое за оказанное доверие ❤️
Круто что в нашем районе появляются такие центры. Все думают что тут живут только Мега богатые люди и цены ломят неимоверно. Однако есть и такие центры как этот. На мой взгляд цена-качество тут реально в балансе. Деткам нравится и нам спокойно. Спасибо коллективу - вы молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оказанное доверие, нам очень приятно ❤️
DT
Dana Toleubaeva
Нравится команда центра которая работает с детьми. Очень внимательные, вежливые. Доча начала ходить на пол днЯ мини-садик, потом перешли на целый день. Питание разнообрвзное, занятия для развития речи, группа не большая, как раз для малышей максимум внимания. Спасибо всем кто принимает участие🌷
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
НТ
Нурдаулет Танжариков
Дочка ходит полдня и ей очень нравится, занятия и игры, педагоги очень внимательны к детям, к каждому ребенку свой подход. В группе не так много детей и каждый ребенок под присмотром, в целом дружественная атмосфера и дети довольны🥰
19 июля 2023, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Алина Ауезова
Мне очень понравилась,уже вижу результат спасибо учителям 👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо, Алина, за доверие 🤗
Ernar Erlanuly
Орталыққа қарындасым барады, әр сабақтан кейін үйге керемет көңіл күйде оралады. Себебін сұрағанымда, орталықтағы керемет атмосферамен байланыстырады. Орталықтағы мұғалімдер өз істерінің кәсіби мамандары, балаларға білім үйретіп ғана қоймай, сонымен қатар әр балаға алуан түрлі әдіс-тәсілдер қолдана отыра ерекше көңіл бөледі.
19 июля 2023, официальный ответ
Ernar! Спасибо большое, что оценили наш труд !
Adema Toleutai
Отдали ребёнка на подготовку к школе спустя 2 недели увидели результат, ребенок начал читать по слогам и выполнять задачи по сложению и вычетанию. Спасибо большое преподавателям Асель Ермековне и Аружан Жамболатовне, хороший подход к детям 👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
GD
Gulzhan Darimbetova
Хороший центр, учителя грамотные, мой сын ходит с удовольствием, уходить не хочет)) Желаю процветания детскому центру 🙏
Gulzhan, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Успехов вам ❤
Ддд Ммм
Отдали ребёнка на английский и к логопеду , очень понравилось !!! Учителя молодые свою работу знают
Айгерим Бердалиева
Грамотные учителя, мои дети довольны.