Qazaqstan Generation
Спортивно-творческий центр
ГМ
Гульдана Мустафаева
В восторге
Мой сын Диас посещал центр почти 4 года. Очень понравился центр, квалифицированные педагоги. Сын не умел играть на домбре. Сейчас спустя столько времени , успел выступить на конкурсах. Занимали призовые места. Мы с удовольствием вернёмся к вам. Процветания вашему делу. Вы суперррр.
ЖА
Жанар Алимова
В восторге
Хороший центр ходим на шахматы, профессиональный тренер Ансар, уже сдали на 4 разряд, сын Амир ходит с удовольствием. Администраторы центра вежливые, приветливые, всегда идут на в встречу
Diana Mirzo
В восторге
Очень классный центр! Много разный кружков! Сын выбрал домбру. Очень хороший преподаватель, находит подход к каждому ребенку. Приятные администраторы. Заботливые. Деткам всегда помогут собраться!
Асыл Жаныбековна
Было средне
По шахматам тренера слабые, не заинтересованы в развитии. У ребёнка пропало желание ходить
РБ
Рахат Баяхметова
В восторге
Qasagstan Generation орталығына август айынан бастап Шахматқа бардық,арада көп уакыт өтпей,турнирге қатысып 4 разряд,3 орын алып қатты қуандық! Ансар ағайына,улкен алғысымды білдіремін! Еңбегіңіз жансын! Шакірттеріңіздің алар асулары биік болсын! Өте керемет центр,уютный,балалар әлеміне келгендей сезінемін!
Сания Сембаева
Спасибо 😍 классный центр
ЖЖ
Жулдыз Жамбуршинова
В восторге
Мой сын ходит в этот центр с марта прошлого года, на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Он ходит на графику и шахматы. Все специалисты, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку, занятия в группах и дети по возвратам, много ребят с хорошими данными и есть у кого научиться. Преподаватели профессионалы! Отдельная благодарность Роберту - тренеру по шахматам, Алишеру - преподавателю по графике! Администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобное для нас время занятий, благодарность им за их работу и управляющим! Замечательные специалисты, заметен прогресс. Ребёнок бежит каждый раз на занятия с огромным удовольствием!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Алия Алимжанова
В восторге
Замечательный учебный центр, очень уютно и светло в кабинетах, для наших детей созданы комфортные условия 👍👍👍 Сын ходит на шахматы с удовольствием, получил 3 разряд, готовимся взять 2-ой. За успехи спасибо огромное нашему тренеру Ансару Дулатовичу , он большой профессионал и хороший человек. И благодарю девочек администраторов, очень отзывчивые и доброжелательные, всегда идут навстречу. Рады, что занимаемся в вашем центре!
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое, что оценили ❤ 🙏🏼
Асель Капенова
В восторге
Здраствуйте, Выражаю благодарность сотрудникам центра за доброжелательное отношение. Спасибо преподователям✔️ ИЗО и Фортопьяно за внимание и терпение. И отдельное спасибо админам✔️ Айда и Ботагоз находите подход каждому родителю. Спасибо что вы есть🌹🌹🌹 Очень удобно для нас, дети в сотовых телефонах не сидят а в центре вашем. нравится прям моим детям с удовольствием посещают✔️
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🌸
Наргиза Смаилова
В восторге
Нам нравится этот центр, тем что там много кружков. Чисто и уютно. Преподаватели и администрация очень вежливые и внимательные. Мой дети ходят с удовольствием !
13 февраля 2023, официальный ответ
Наргиза, добрый день, благодарим за добрые слова.
Фариза Калиева
В восторге
Менің ұлым Расул шахматқа және живопиське барады. Орталық ұжымы өте сыпайы ұйымшыл! Балам өзін жақсы сезінеді, сабаққа қуанып барады. Шахмат, живопись мұғалімдері өте білімді, мейірімді.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фариза, за ваш отзыв и оценку!
Алена Омарова
В восторге
Очень отличный центр для досуга детям, дети ходят на графику и эстрадный вокал, им очень нравится. Педагоги, а именно Мухтар Алмазович по вокалу и Алишер по графике всегда находят общий язык с детьми и используют индивидуальный подход к каждому ребёнку, а это очень важно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
MS
Maxim Son
В восторге
Я могу судить только по кружку шахмат. Хожу уже год и кабинеты постоянно становятся лучше, так же новый инвентарь (стулья, шахматы, доски тренерские и даже проектор). За год у меня поменялись 3 тренера т.к. я менял расписание и перейти в другое время обучения очень легко и быстро. Все 3 тренера очень хорошо преподают и очень сильные шахматисты
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
VS
V S
В восторге
Отличный центр ! Ребята большие молодцы . Все организовано и продумано очень хорошо 👍
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
IG
Inna Guseva
В восторге
Отличный цент, хорошие профессианальные преподаватели, ребёнку очень нравится. Ходит на вокал и живопись. Доступные цены, так же есть льготы, всем рекомендую этот центр.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
best FAMILY
В восторге
Нам очень нравится центр,и я рекомендую. Доча ходит на ИЗО с удовольствием. Уютный,тёплый,замечательный,с душевной атмосферой. Очень хороший преподавательской состав и администрация. Спасибо 💐
Best! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Айгуль Абишева
В восторге
Бұл центрге бір жылдан бері екі қызым да барып жүр. Мұғалімдері де, администраторлары да өте жақсы. Қыздарыма ұнайды, қуана қуана барады
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за ваш отзыв.
АЖ
Айнур Жургумбекова
В восторге
Очень понравился центр, всё новое, чистое, вежливый администратор и преподаватели! Дети в восторге!👍🏼 желаем процветания и много довольных деток!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Демченко
В восторге
Хороший развивающий центр поблизости от дома. Занятия по живописи проходят в небольших группах, поэтому учитель может уделить внимание каждому. У каждого ребенка - мольберт. Классы уютные, светлые. Персонал отзывчивый, внимательный. Сын с радостью ходит в центр. Побед в новых выставках и конкурсах.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Алихан Жардемов
В восторге
Благодарен данному дет центру. Доча довольна.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ерлан Казанкапов
В восторге
Мои дочки уже как год ходят на живопись (рисование) в этот замечательный образовательный центр. Очень нравится, уже рисуют такие шедевры. Преподователь Райхан находит подход к каждому ребенку. Администратор девушка тоже всегда отзывчивая. Выражаю благодарность всему образовательному центру. Желаю творческих успехов и высот.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Айсулу Айс
В восторге
Все очень нравится👍. Преподаватели профессионалы своего дела. Очень отличный центр для детей подростков 😍😍
13 февраля 2023, официальный ответ
Айсулу, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
gz
galym zholumbetov
В восторге
Приятная атмосфера и встречают всегда с улыбкой, в зале фортепиано есть и классические +электропианино, очень радует инфраструктура центра, РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ
13 февраля 2023, официальный ответ
Galym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Асанали Талгатов
Очень понравилось Будем заниматься Сын в восторге
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Загуровская
Самые лучшие ❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
DZ
Dina Zh
Очень хороший центр! Детям нравится
13 февраля 2023, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Diana Iskakova
В восторге
Хороший центр! Доче нравится ходить к вам.
13 февраля 2023, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Алихан Абдыгаппаров
В восторге
Отдали сына и дочку просто шикарное место всем советую👍
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
АЖ
Асемгуль Жумагулова
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Zhibek Yskak
В восторге
Классный центр, рекомендую👍🏻 очень нравится преподавательский состав 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЖД
Жан Д
Рекомендую всем👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Айнура Досжанова
В восторге
Классный центр! Сын почти год ходит на фортепиано и на актерское мастерство с удовольствием,не пропускает занятия. Преподаватели профессионалы, добрые,отзывчивые и внимательные. В кабинетах светло и чисто.
Благодарим вас .Спасибо
Асель Толедярова
В восторге
Менің 3 балам барады. Өте жақсы центр, апайлары өте керемет! Әсіресе рисование сабағынан беретін Рэйхан апайымыз👌Администраторы тоже өте жақсы апайлар! Бізге катты ұнайды!
Рахмет сизге!
АЧ
Айнур Чернова
В восторге
Моя дочь ходит в этот центр. Нам все нравится, начиная с работы администраторов. Добрые, отзывчивые, всегда ответят на заданные вопросы. Аида и Бота - самые лучшие администраторы!Конечно, же отмечаю работу преподавателей. Высокий уровень знаний, хорошая подача, всегда проходят уроки интересно и познавательно. Есть все условия для проведения занятий: тёплое оборудованное чистое помещение, вся учебная атрибутика, сан. узел, чистая вода для питья, в центре нужна сменная обувь, поэтому, в части санитарии на 100%. Всем советую направить своих детишек в данный центр. Благодаря этому центру наши дети станут уверенней, шустрей и умней. Поверьте, не пожалеете!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…