Эпиляция
Первая процедура -50% скидка! Идеально гладкая кожа начинается здесь.
КС
Карина Сатыболдинова
Выбран компанией
Посетила студию, осталась очень довольна! Чисто, уютно, персонал вежливый. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Я увидела результат уже после первого раза. Обязательно приду снова
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸 Нам очень приятно знать, что вы остал…
ЖК
Жасмин Каирова
Была у мастера Айым, все очень понравилось. Очень вежливая и приятная девушка. И видно, что опытная, профессионал своего дела. Приду ещё!
Мони Марковна
Отличный сервис, очень Дружелюбный мастер. Все очень понравилось. Цены ниже , чем у многих других
ЖИ
Жанара Идрисова
Спасибо мастеру Айым, всё понравилось. Чистенько и аккуратно.
ЖТ
Жанель Тян
Спасибо за процедуру очень довольна результатом❤️ мастер Айым все объяснила все рассказала отдельная благодарность ей за ее волшебные ручки ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день, благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
b v
Впервые была в этой студии и то по рекомендации соседок с Венского квартала. Очень понравилась мастер Айым, деликатно и бережно все сделала, видно, что любит свое дело) советую, девушки! В наше время найти своего мастера в таком деликатном деле очень и очень сложно
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
ГР
Гулжанат Расулкызы
Мастер Айым топ🪄⭐️
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Asema Kabdullina
Очень понравилась мастер Айым, профи своего дела 🔥объяснила всё как надо и процедура прошла качественно и приятно! Спасибо большое ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮЩ
Юлия Щуцкая
Хочу оставить отзыв и поблагодарить студию депиляции за безупречный сервис 🌸 С первого визита чувствуется забота о клиенте,уютная атмосфера, чистота, приятная музыка и очень доброжелательное отношение. Мастер настоящий профессионал всё делает аккуратно, быстро и максимально комфортно, подробно объясняет каждый этап и даёт полезные рекомендации по уходу. Процедура прошла гораздо легче, чем ожидала результатом осталась более чем довольна кожа гладкая и ухоженная. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт 💖
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
Гульжан Караулова
Была в Астане, мне посоветовали Айым как хорошего мастера по депиляции и я осталась очень довольна) Процедура прошла комфортно, аккуратно и быстро, Айым всё объясняла, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Результатом осталась довольна на 100%, спасибо большое Смело могу рекомендовать🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
SS
Shaki Suleiman
Супер, мне понравилось, Айым хорошо очень всё и доступно разъясняет🤍
Добрый вечер, Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Диана Кудери
Эпиляция воском (ноги и руки) длилась больше двух часов. Воск по несколько раз наносили на одно место, при этом много волос так и осталось. В кабинете было очень холодно, сервис и профессионализм на низком уровне. Потерянное время и деньги. Не рекомендую
Анжела Султанкулова
Приехала по записи в 17:00, а там накладка. Вместо извинений, меня же обвинили🫣 Помещение без тамбура, холодно, антисанитария.
Беатрисс Куаныш
Мастер классная✨😻
16 декабря 2025, официальный ответ
Беатрисс, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Kh
Пришла на прием к косметологу. Сама никогда не делала какие-то косметологические процедуры, поэтому возможна некоторая некоторая неопытность в моих суждениях: 1. Это не салон, а просто кабинет, в котором зона процедуры отделена от входной двери шкафом. В помещении не было встречающего администратора, а только сам мастер, который кричал мне из шкафа. Я пришла немного пораньше, в итоге сидела на одном стуле лицом на улицу, пока слышала, как другому клиенту все делают. Было некомфортно, тем более, если бы я хотела в туалет, я бы не смогла пройти, вдруг кто-то там делает эпиляцию. К тому же, когда я сама лежала в кресле с закрытыми глазами, мне так же было некомфортно, так как я все время переживала за свои вещи или что кто-то зайдет. 2. Сама косметолог была доброжелательна, вежлива, когда мне было холодно, предложила плед. Но я бы хотела, чтобы она объясняла мне поэтапно, что она делает, так как я ей сказала, что никогда у косметолога не была. Я понятия не имела, что делают с моей кожей. 3. Качество процедуры мне непонятно. У меня непроблемная кожа, есть черные точки и парочка жировиков. Но когда после процедуры я посмотрела в зеркало, то особой разницы не увидела. На месте жировиков были кровоточащие ранки, которые, как мне сказали, должны были пройти на следующий день. Спойлер: они не прошли. Я решила сделать итальянский пилинг по совету косметолога за 27к, но вот прошел день, а я так и не вижу никакого эффекта. Моя кожа даже стала выглядеть хуже из-за этих ранок. 4. Маску до конца не сняли, я потом снимала ее сама с ресниц, чуть не вырвав половину. В итоге, можете сами сделать выводы. Может дело не в качестве работы, а в моей коже или индустрии косметологии в целом, но я больше туда не пойду.
Макпал Ахметова
Понравилось отношение персонала, что такая редкость в заведениях Астаны
Макпал, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Асылтас Байкенова
Посетила сегодня салон , всё очень понравилось.Газиза мастер своего дела 🔥
Добрый вечер. Спасибо, Асылтас, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Шынар Аблаева
В этой студии идеально все: начиная от локации, заканчивая мастером✨
Шынар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
зарина ест собак
Мне все очень понравилось, мастер ответственная и приятная, аппарат современные и хороший, процедура прошла успешно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯК
Яна Кучеренко
Осталась довольна процедурой!!! Мастер Айым очень приятная и компетентная девушка 🙏спасибо.
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
KM
Kamila Musina
Мастер к которой я ходила просто супер, хочу ходить еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Assem Abildenova
Все прошло супер. Результатом довольно. Рекомендую к посещению
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
. Enka🦦
Сервис классный, очень приятный мастер Лунара доброжелательный. Отвечает на все вопросы, видно что знает свое дело))) . Цены приемлемые, рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДХ
Динара Хамидуллина
Первый салон который приняли по акций и не навязывали дальнейшие процедуры. Очень приятно. Спасибо мастеру Лунара. Результатом довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Венера Чалдаева
Приятная обстановка, профессиональный мастер своего дела!
Здравствуйте, Венера, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
ayazzzan noniponi
Айым лучшая, ждите меня в следующем месяце 😚
18 ноября 2025, официальный ответ
Ayazzzan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Оксана Алиева
Классная студия, мастер Лунара профессионал своего дела, обязательно приду на следующую процедуру
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Аселя 💓
Все отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Dinara S.
Была на лазерной эпиляции у Лунары, уже во второй раз. Все быстро, комфортно, и безболезненно
4 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Sabina Sabirova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лунаре! Очень понравилась работа всё аккуратно, профессионально и с душой. Теперь буду приходить только к ней! 💖
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
…Z
… ZH
Сервис классный , очень приятный мастер,доброжелательный.Отвечает на все вопросы , видно что знает свое дело))) Отдельное спасибо менеджеру . Цены приемлемые,рекомендую 🍀
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
4r ai
хорошо почистили поры и комедоны, мастер Айдана приятная, сделали обезбол
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Tumar Tolken
Мастер дружелюбная. Все ясно объяснила. Приятно
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
КС
Карлыгаш Сурбаева
Отличный мастер👍🏻 Все детально объяснил и был очень вежлив.
Добрый день. Спасибо. Всегда вам рады 🌸
Juzello Musiraly
Очень понравилось, все объяснили и сделали быстро, спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно!
оалалала олалалал
Все понравилось , спасибо мастеру Лунара🫰👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
АО
AAAA SH
Советую, очень понравилась 😊
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Камиля Нурмашева
Хожу уже больше полугода, результатом довольна. Процедура комфортная и мастера приятные, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
JS
Jannur Soltangazina
Благодарю мастера Лунару за професиональный подход и работу🙌🏻 Всё очень понравилось😍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё!
СА
Самина Асаинова
В салоне комфортно и чисто, всё располагает. Специалист внимательная и аккуратная.Результат действительно есть, осталась довольна ☺️
Самина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ГУ
Гульнара Утежанова
Процедура лазером очень понравилась. Мастер всё доступно разъяснила, однозначно рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Сходила на лазерную эпиляцию. Прошло все без боли , быстро. Мастер все подробно объясняла .
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Эльмира Турайсова
Все понравилось! Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СА
Самал Акимова
Посетила салон , мне все понравилось! Все чисто , процезпрошла быстро и безболезненно, Персонал вежливый, видно профессионалы, создали комфортную атмосферу ✨ рекомендую ✅
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
BB
Bakos BOSS
Все понравилось 🥰 Благодарю! Я первый раз уснула не успела, отнеслись с пониманием поменяли время.❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Bakos, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Тана Мусина
Все очень понравилось👍🏻 рекомендую
Тана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЖБ
Жанна Буртаева
Сходила на лазерную эпиляцию, девушка очень приятная, сделали все четко без боли, все заранее предупредили, очки специальные дали, все чисто и аккуратно я довольна с приду через 3 недели
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Taitai s
Ең бірінші рет баруым,барлығын түсіндіріп,процесстің қалай болатынын айтып берді.Процедура өте тез,жылдам өтті.Тыныш,жайлы жерде орналасқан.Рақмет💖
14 октября 2025, официальный ответ
Келгеніңіз үшін рахмет, қайтадан күтеміз🌼