Женская одежда
3.4
3.4
ZK
Zhanna Khassenova
Всех с Наступающим Новым годом! Зашла в этот бутик, сняла куртку повесила на железку! Пошла в примерочную, после чего продавец начала мне говорить уберите свои вещи, я говорю я быстро померию и заберу, она говорит: нет я, вам сделала замечание. Уберите сейчас! Я говорю: девушка у вас все порядке? Вы зачем так разговариваете, тон повышенный, говорит вам какая разница, еще чуть чуть и на матах наверное послала бы. Неадекватная, некультурная! Почему Keruen city держит таких арендаторов?? Надо штраф им сделать за 0 сервис и не уважение! У продавца какие то комплексы, она говорит вы с высока со мной разговариваете, я ей говорю я сама в продажах и никогда ни с кем грубо не разговариваю!
Айгуль Ахметжанова
Посетила сегодня этот магазин, спасибо консультанту помогла с выбором🌷
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ZS
Z S
Хотела сходить в магазин но столько отзывов негативных аж страшно стало нарваться на продавца неадекватного про которую все пишут. Продавец или хозяйка магазина.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Z S. В нашем магазине представлен бренд с высоким качеством. Наши бутики предлагают шир…
Ужасно грубый продавец, собиралась купить колготки и белье.. Ушла тк сервис на 0. Прошу принять меры
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите день и примерное время посещения магазина, мы обязательно разберемся и примем меры.
Дони 🤍
Зашли в бутик пока подруга смотрела вещи , я смотрела в зеркало Подошла нам женщина консультантка словами , что то хотели ? Если нет , выходите
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим Вас за оперативный сигнал. Ваша информация поможет улучшить наш серв…
MI
Moldir Iliyas
Ужасно грубый персонал, никакого сервиса, продавец не умеет общаться с покупателями
GB
Gulnar B.
Ужасная женщина казашка продавец , никакого сервиса, грубая , разговаривает в унизительном тоне! Попросила по человечески поменять вещь, даже не выходила из магазина! Ходит высокомерно ! Уберите пожалуйста ее, ничего не советует, ходит из одолжения! Хозяин она вам все продажи испортит ! Очень жалею что зашла в ваш магазин !
Бота Исаева
Сегодня 14.06.24г мои дети пришли от туда в слезах!!! В этом магазине на них наорала продавец! На вопрос почему она с ними так разговаривает орала что она хозяйка магазина! Запрещала им мерить футболки и фотографировать! Так как я не смогла пойти с ними попросила детей сфотографировать что им понравится. В итоге дети настолько испугались, что купили эти несчастные 2 футболки и пришли домой. Я в полном шоке! Примите меры! Больше к вам не ногой!
A
Ari
14 мая 2024 примерно в 21:45 хотела купить колготки 2 пары , но нарвалась на ооооочень злую женщину продавца. Уже собираясь идти к кассе она наорала сказала колготки не открывать. Окей спрашиваю у нее есть скидки на колготки, она говорит нет у нас скидок !!! Тогда уберите наклейку при входе раз у вас нет скидок , ответ ее меня убил- пальцем показывая вооон там на трусы скидки . Я конечно понимаю видимо она уже была на старте домой . Но вопрос к руководству: как Вы допускаете к работе с клиентами таких неадекватных сотрудников ? Тактики ноль, субординации ноль, помощь клиенту я вообще молчу
Наталья Дмитриевна💘
Отличный магазин! Приветливый персонал, помогли подобрать одежду. Мне всё понравилось, супер😍
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
mO
music. Ok
Хороший магазин. Очень хорошее качество вещей и внимательный персонал.
Almira Ibragimova
отличный магазин. регулярно беру там вещи 🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almira! Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
АZ
Алтын Zh
Хороший магазин. Спасибо консультанту Светлане. Очень помогла с выбором 💐
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Спасибо , что выбрали наш магазин!
I D
Хорошее качество товара, приемлемые цены. Консультанты всегда помогут с выбором. Отличное обслуживание.
VK
Vалентина K
Очень хороший магазин с качественным товаром, хороший выбор одежды и белья. Обслуживание отличное, подскажут и всегда помогут подобрать нужную вещь.
Елена Кособуцкая
На новый год купили носочки ! Очень довольны качеством! Самые классные девочки консультанты!
вк
виталий ковбасенко
Отличный отдел! Качественное обслуживание! Всё приветливые, всегда с радостью готовы проконсультировать.
И. В.
Хороший магазин! Отличное качественное белье, хорошее качество трикотажа. Хорошее обслуживание, спасибо консультантам!
ЛМ
Лена Мурадова
Очень нравится бренд и качество одежды! Спасибо девушке Екатерине, всегда поможет, подберёт по размеру, очень приятная девушка.
ЕУ
Елена Ульяненко
Отличное качество, хороший выбор👍🏻 Девочки всегда подберут и посоветуют. Всегда чисто и красиво, спасибо!
СП
Света Паомп
Большой выбор,отличное обслуживание,качество товара-выше всяких похвал
Yana ...
Хороший магазин. Отличное обслуживание и качественный товар. Обязательно еще вернусь в этот в магазин.
MK
Meruert Kairatbekovna
2.12.2023 Ужасное обслуживание, продавец не соответствует своей работе. Прошу отреагировать хозяина бутика, приду буду разбираться. Гульнара.
Акбота Тулеубаева
Сегодня были в магазине, когда выходили коляской случайно задели обувь продавца-консультанта, извинилась, а в ответ начала орать, что это ее свой магазин и сама знает что делать. Ужасное обслуживание, даже не здоровается. Не раз заходила всегда грубый персонал. Даже не хочется что либо покупать! Ужасно! 🤦🏽
Азиза Шапик
Отличный магазин! Всегда качественный, хороший товары, по доступной цене! Постоянно покупаем в этом магазине! Спасибо консультантом, очень вежливые! Все что знают подскажут!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Naziko Sham
Қызмет көрсетуі нашар, ал киімдері сапалы.
AZ
Assel Zhumakanova
Ужасное обслуживание продавца консультанта , все желание отбила сделать покупки !
IA
I Ai
Смените пожалуйста продавца в керуен сити, обслуживание очень печальное!