Qural-Saiman
Онлайн-гипермаркет строительных инструментов
4.2
🛠 Инструменты и садовый инвентарь с бесплатной доставкой завтра!🚚✅
Узнать подробнее
Службы
4.2
Адиловна .
Заказала сушилку качество классно ,спасибо за быструю доставку 😍
ББ
Болат Батталов
Не советую здесь покупать товар. Ужасное обслуживание. Фискальный чек до сих пор не выдали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Болат! Можете написать нам на вацап, когда и как Вы у нас приобретали товар, наши операторы быстро помогут Вам.
Т M
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОСОБЕННО ЧЕРЕЗ КАСПИ! Не выходят на связь, ни на звонки, ни сообщения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Максат. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли принять меры по устранению Вашего замечания.
Кунайым Асанова
Самый ужасный магазин. Заказ должны были доставить 20го ноября, сегодня 24го ноября до сих пор не доставили. Из-за бонусной программы заказала через Халык маркет, полное разочарование. Не компетентный менеджер, у них то нет товара, то нет доступа в программу. Больше никогда не буду заказывать!
тт
темирлан темирлан
Надёжный магазин. Всем советую данный магазин. Качество инструмента хорошее.
Bauyrzhan Zhansultanov
Выбрал их в Каспи магазине, так как было написано что доставка в этот же день. В 10-11 утра оформил заказ, и до сих пор не привезли доставку. Девушка на номере вообще не компетентная, на своих покупателей пофигу. Делаю отмену заказа, спасибо что прождал 2 дня!!!
SN
Serik Naumov
Отличный магазин для стройматериалов 👍 Выбор просто огромный - нашёл всё, что нужно. Цены приятно удивили, во многих местах дороже. Оформление заказа быстрое, доставили без задержек. Буду заказывать ещё, очень удобно!
ЖИ
Жаке Иманов
Алдын ала телефонмен қоңырау шалғанда бір жігіт иә жұмыс істеп тұрмыз, сіз сұраған құралдың бірнеше түрі бар, бағасы мынандай деген соң жаяулатып келгенмін. Келсем дүкен түгел түк те жоқ, бәрі жабық, бір ер адам жүр, сұрасам дым білмейді. Біз бүгін онлайн жұмыс істейміз дейді, онда телефонмен неге айтпадыңыздар десем білмейді. Әлгі жігіт үйіне кеткен, обшым бардак.
Ауэльбек Тлешов
Выдача товара со склада. Быстрая
А А
Можно найти все, что необходимо. Цены приемлемые очень. Персонал вежливый
RS
Rustam Salimzhanov
Всем доброго дня. Лично моё мнение, хороший магазин, очень удобно. Купил через Kaspi, заехал на Чубарах, забрал.
ГН
Гулейман Ниярова
Не рекомендую, сначала отзывы посмотрите. Привезли сестре морозильник, сразу упаковку не снимали в прочем как и с холодильника который привезли из магазина мечта, поскольку стены красили. После распаковки морозильника были слегка шокированы , упаковка целая, а внутри вмятины с обеих сторон. При этом они попросили удалить комментарий пообещав сделать возврат, однако после удаления комментарий отказались заменить или возвратить, ссылаясь на то, что у вас ремонт и видимо сами повредили. Между сестра предложила сделать экспертизу , поскольку невооруженным взглядом видны деформации, брак. Они отказались. Холодильник из мечты так же был в упаковке и дверца стеклянная , и при распаковке целый. Поэтому рекомендую брать технику в специализированных магазинах как мечта, сулпак, технодом.
Alina Tsoy
Отличный магазин и приветливый профессиональный персонал ! Спасибо ребятам с офиса за консультацию и парням со склада , все помогли загрузить. Покупала отбойник DeWalt
Nur Shy
Я очень доволен интернет-магазином "Qural-Saiman". Цены очень низкие, и есть возможность дополнительной доставки по согласованию. Заказал продукцию "Bosch" - это уже мой третий инструмент, так как магазин является официальным представителем и у них есть все необходимые сертификаты...
ГН
Гульмира Ниярова
Прошу никому не брать у них технику, получила морозильник, сразу не открывала, теперь вскрыв увидела вмятины на обоих сторонах морозильника, и царапина, менеджер Нурдаулет сразу позвонил ко мне, попросил удалить комментарий в каспи магазине и сказал что сделают обмен, как только я удалила комментарий, они на следующий день сразу отказались менять, сказали что нет такого морозильника, попросила сделаит возврат также отказались.... Всегда брала ранее технику в Мечте, Технодоме и сулпак, не сталкивалась с таким, поэтому рекомендую в таких магазинах не брать...
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира, нам искренне жаль, что вы остались недовольны покупкой. Мы всегда стараемся ид…
ertan.kazangapov Казангапов
Отличный ассортимент и обслуживание.
13 июня 2025, официальный ответ
Ertan.kazangapov! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Исламбек Иманбеков
Красавцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Исламбек, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Аня !
Отличный магазин. Цены адекватные. Продавцы отличные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
YS
Yedige Salmenovich
Продали товар которого нет на складе
MB
Maksat Bazarbayev
Если нужен инструмент, то сюда, радует быстрая доставка товара. Молодцы ребята за последнее время очень изменился сервис в лучшую сторону!
Ереке Брат
Агатай рахмет
13 июня 2025, официальный ответ
Ереке, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
IM
Islambek Musabekov
Коллектив мощный
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Ерлик Дархамбаев
Илья тигр хорошо консультирует
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлик. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DZ
Daiyr Zhubanyshev
Помогли вообще молодцы хоть и было закрыто вошли в ситуацию открыли магазин, и нашел что нужно
7 ноября 2024, официальный ответ
Daiyr! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Ержан Сарсенбай
Хорошие менеджеры спасибо вам
Ержан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Джейн Остин
Сайт не понятный. Сотрудники не компетентные. Надо было сразу отзывы открыть. Наличие и цены узнавайте в магазине написано. Приехали в "магазин" в офисе куда не тычит девушка, всего нет в наличии. Отправила на склад. Этот недовольный отправил к третьему. Третий просит идти в офис и сделать фото того, чего нет. Зачем тогда отправила посмотреть что есть на складе. Работать никто не хочет, продажи не нужны. Зря потратили 6000 на такси. Даже не тратьте своё время и деньги. Бесполезная контора. Руководство хоть бы к отзывам прислушивались, чем своих просить положительные писать.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства... Мы приняли Ваш комментарий, б…
Н
Николай
Удобное местоположение, хороший ассортимент товаров
Просто Я
Телефоны скидывают,на смс не отвечают,что за ужасное отношение???заказали машинку,доставка стоит сегодня,,но увы...так и не дождались!!!не советую категорически этого продавца!халатное отношение к покупателю!в другом филиале на все вопросы,один ответ:мы ничего не знаем
Nazerke Pazerke
Благодарю оператора за профессиональную консультацию!
DJ
Dosbol Jandarbek
Купил перфоратор с этой фирмой не работает званил менеджеру сказал сам званите ремонтникам это ваше проблема говорить, гарантия талон есть, 40 тысяч на воздух ушло. Так что не покупайте ваще
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения что доставили неудобства, но это стандартная процедура, если товар был…
КФ
Кристина Файзулина
Позвонила по указанному номеру. Оказалось не туда попала. Как так? Мужчина нервный, видимо ему постоянно звонят
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Подскажите на какой именно номер Вы звонили и в какой день, чтобы нам проверить наших операторов
Мади
Нашёл всё что хотел
Adiljan Kairov
Всё нашел здесь. Быстро и чётко подсказали. Взял и доволен
Lusi ya
Прекрасный интернет магазин. С хорошим выбором товаров.
КЕ
Канат Елемесов
Делаю ремонт в своей новенькой квартире и постоянно ищу стройматериалы, инструменты и тут наткнулся на Qural-Saiman в Kaspi. Нашёл все что мне нужно от гайки до лобзика. Забрал все сам и узнал что там ещё есть прокат инструментов🙌🙌🙌🙌. Рекомендую всем кто делает ремонт - тут все есть.🤩🤩🤩
Все понравилось, ассортимент, обслуживание 🔥🔥🔥
ГГ
Гуля Гулина
Отличный магазин 👍 рекомендую всем.
А?
Айгүл ??????
Магазин хороший, продается все необходимые инструменты
kaMILLA Kabidenova
Классный магазин ! Есть все что нужно
Alexandra Samsonova
Классный магазин, нашли все что искали по приятным ценам👍
Гульди Д
Рекомендую, хороший магазин Инструменты отличного качества Порадуйте своих мужчин))
JA
John ASH
Трубку не поднимают, ссылки на вотсап и контакт центр не рабочие. Что за контора, непонятно
Адиль Тюрешев
Сайт кривой. На телефон не отвечают, что за сервис. Что за работа
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подробнее написать о сайте и когда Вы к нам не смогли дозвониться?
Сакташ Уалиев
Классный Магазин вчера был много чего закупил для дома вообще ребята молодцы персонал супер обслуживают помогают все дела ребята процветания вам
ТВ
Технолог: Все о мебели
Никогда не отвечаеть на звонки ПО 5 мин в одиданке сидишь, не контактный центр не магазин
Aruzhan S.
очень плохой сервис, в срок не доставляют товар, не поднимают телефоны
Отличный магазин , всё на высоте !
Адиль Нурикенов
Хороший ассортимент товаров, все быстро и четко, всем советую. Менеджер Камила отлично помогла с выбором, объяснила и подсказала. Друзьям и близким порекомендовал)
GA
Giorgio Armani