Qural-Saiman

Онлайн-гипермаркет строительных инструментов
4.2
🛠 Инструменты и садовый инвентарь с бесплатной доставкой завтра!🚚✅
4.2
ББ
Болат Батталов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Болат! Можете написать нам на вацап, когда и как Вы у нас приобретали товар, наши операторы быстро помогут Вам.
Т M3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Максат. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли принять меры по устранению Вашего замечания.
Ауэльбек Тлешов3 отзыва
А А34 отзыва
ГН
Гулейман Ниярова2 отзыва
ertan.kazangapov Казангапов10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Ertan.kazangapov! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Исламбек Иманбеков4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Исламбек, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Аня !7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
YS
Yedige Salmenovich31 отзыв
Ереке Брат4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Ереке, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
IM
Islambek Musabekov5 отзывов
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Ерлик Дархамбаев11 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлик. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DZ
Daiyr Zhubanyshev8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Daiyr! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Ержан Сарсенбай4 отзыва
Ержан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
DJ
Dosbol Jandarbek14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения что доставили неудобства, но это стандартная процедура, если товар был…
КФ
Кристина Файзулина4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Подскажите на какой именно номер Вы звонили и в какой день, чтобы нам проверить наших операторов
Мади10 отзывов
ГГ
Гуля Гулина7 отзывов
kaMILLA Kabidenova13 отзывов
Адиль Тюрешев12 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подробнее написать о сайте и когда Вы к нам не смогли дозвониться?
Apple User7 отзывов
GA