Bilim Club
Развивающий детский центр
Мадина Пискунова
Очень хороший образовательный центр для детей любого возраста. Дочь ходит в подготовительную группу к учителю Жанне Тлеулесовне, результаты очень хорошие, с 5 лет уже читает, пишет, считает, сын ходит в группу продоенного дня, после школы, делают домашние задание и занимаются отдельно по программе учителя, учатся дисциплине и поведению в обществе и социуме. Жанна Тлеулесовна квалифицированный педагог, с большим опытом и грамотный подходом к каждому ребёнку, очень добрая, понимающая и отзывчивая. Очень рада, что дети в надёжных руках.
Aliya Beisen
Я очень довольна, что выбрала этот детский центр! Учительница, Жанна Тлеулесовна, внимательная, заботливая и действительно любит детей. Ребёнок ходит туда с радостью.
Анна Карпова
Выражаю свою благодарность Жанне Тлеулесовне, отличный педагог!Огромная благодарность Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Вы не только учитель, в первую очередь Вы человек с большой буквы. Спасибо за труд!
СБ
Салтанат Бекишева
Очень любим Жанну Тлеулесовну🙏🏻, подход и трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо вам, за труд и терпение🙏🏻
Lilith Rummel
Приятный педагог, очень грамотно распределяет рабочий процесс на весь день. Дети не устают и с охотой идут на занятия. Но своем опыте могу сказать, что не ошиблась с выбором дошкольной организации!
Л
Лилит
Прекрасный педагог Жанна Тлеулесовна! За три месяца сын быстро начал читать и аккуратно и грамотно писать! Профессиональный подход, который я не могу не оценить. Спасибо за Вашу работу!