NG Home
Салон мебели
MO
Madina Otepbergenova
Хочется поблагодарить в первую очередь менеджера-консультанта Гульназ, такая приятная девушка, очень вежливая, старалась помочь на всех этапах. Из-за того, что ремонт затянули, попросила подержать на складе, пошли на встречу. Подарили еще подушки декоративные, я вообще не ожидала даже. Диван привезли, установили. Нам все нравится. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все понравилось!
ГК
Гульназ Кайратова
Хороший магазин 👍заказала Банкетку и диван , красиво и качественно выполнили работу и в срок 👍спасибо большое за консультацию цена очень приятная
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aniya Abd
Отзыв хотела давно написать, но сегодня видимо пришло время,скрипы меня добили. Хочу написать отзыв по дивану, год в использовании, качество низкое, (есть с чем сравнивать) сказали производство Россия, на деле кустарный какой та, при раскладывании накренилась одна сторона (механизм левый), ножки со стороны раскладывания не устойчивые, весь скрипит, проваливается, неудобный. Две звезды за оперативную доставку, ткань, и дизайн дивана. Не стоит он этих денег (350тыс тг). Покупали перед Новым годом. Оплачивали наличкой, ни скидку ни подарочка не дали, видимо выборочно скидку дают людям.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приобрели у нас диван Российского производства Elma mebel. Гарантия от производител…
Радован Прадованович
Купил роскошный диван по роскошной цене!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аян Ескендиров
Советую, доставили быстро и в срок
Аян, добрый день! Благодарим! Нам очень приятно 🤗
Отличный магазин выбор велик и сервис на высшем уровне всем советую. 👍👍👍Дизайнер Альмира молодец 👏 огромное спасибо ей за рекомендации и помощь с выбором дивана.👌
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Khusrav, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Soul Path
Рахмет, NG home Обратимся к вам в следующий раз 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Soul, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Сеня Б
Отличная компания, качество 👍
Добрый вечер, Сеня! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
KK
Kudret Kanatuly
Брал стол для кухни, очень понравился. Подошло для всей семьи. Благодарю
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kudret, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Solo Man
Все очень понравилось качество на высшем уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Amiko 🍸
Очень крутой магазин, буду рекомендовать🤘🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Азамат Izteleuov
Очень красивый диван, заказывали и пришла красота. Доставили сегодня, затащили на 12 этаж, занесли в квартиру, все супер, спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
OffseT 7182
Диван очень качественный,удобный,красивый! Мы довольны покупкой,спасибо Доставка и сборка вовремя,профессионально и грамотно сработали! Надеемся ,что прослужит долго,хороших продаж вам и процветания вашей компании!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Гасик 🪙
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая. Нам доставили диван, поставили. Мы остались довольны качеством. На самом деле в магазинах , есть похожие диваны , но они в тридорого дороже.
5 марта 2025, официальный ответ
Расул! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
А Т
Заказали диван 2,5 м . Понравилось все! Помогли с дизайном , с цветом , быстро изготовили и доставили 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
А. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Daenerys Targaryen
Понравилось качество мебели. Доставили и собрали в срок. Цена, качество соответствует👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Daenerys, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Мади 1
Спасибо большое за доставку. Привезли вовремя всё как договаривались. Сам диван хорош) Работник собрал быстро и оперативно
3 сентября 2024, официальный ответ
Мади, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Bek User
Сделали заказ дивана.Понравилось то,что всегда были на связи и сделали раньше срока.Осталась довольна качеством,әліде ұзақ қолданатыныма сенімдімін)
Suny Kolumbaev
Выбор огромный, нашли модель, которая и по дизайну отлично нам подошла, и качество хорошее. Доставка быстрая и аккуратная. Все приняли, проверили
SА
Saltanat Астана
Очень пожалела что приобрела именно у них диван , диван твердый во первых, во вторых постоянно заваливаешься в щель на стыке между двух мест по середине 😭😭 со слов владельцы все диваны Престон на независимых пружинах , в чем я очень сильно сомневаюсь, так как диван очень жесткий!! Не советую данную компанию , спустя пол года появились катышки на диване, хотя хозяйка уверяла что материал антивандальный, что он предназначен для офисных помещений!! Диван еще сильнее начал заваливаться посередине!! Очень пожалела что приобрела у них этот диван!!
mg m
Я долго искала качественный диван, обошла все магазины,но благодаря вам я наконец-то нашла тот самый диван который хотела!!!Спасибо большое за сервис и ваши услуги, буду всем советовать именно вас!!!
CC
Cheloveka Chelovek
Обошел много магазинов и остановился на Вас, так как диваны в Вашем магазине просто на душу запали. Плюс с консультацией которую дали идеальное сочетание. Спасибо Вам!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТУ
Тигран Успанов
Заказали в этом магазине диван, кресло и пуф. Изготовление обещали 14 дней, в итоге ребята позвонили через 10 дней, что очень обрадовало. Сравнивали по городу сроки изготовления и цены, и здесь нас все устроило. Некоторые говорили месяц будут делать такой комплект, а здесь так быстро мы его получили. Сделали все как мы и хотели. Смотрится стильно, сидеть удобно, все наши требования выполнены.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Yerbol Akhanov
Разочарован сервисом. Оплатил пуфик заранее, договорились на доставку, но курьер так и не приехал. Пришлось звонить самому, на что получил грубый ответ от продавца, который затем перестал брать трубку. Доставку все же организовали спустя время, но ни извинений, ни уважения к клиенту я не увидел. Не рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
A
Amir
Спасибо ребятам, диван очень качественный, ткань приятная и посадка удобная. Менеджер всё подробно объяснила, помогла выбрать модель и ткань
Rima Fakih
Купили диван. Спустя 1,5 месяца появились катышки. Представляете насколько дешевый материал используют?! Так еще и не могут вести конструктивный диалог, и объяснить почему так произошло, как решать эту проблему, просто игнор. Добавлю скрины, чтобы было все понятно. Никому не советую здесь покупать, шарашкина контора. Зря потратите деньги и нервы. Покупали мы диван в октябре 2023 года, чек приложила. Если обратить внимание на скрины, то указан их инстрагамм и их номер в ватсапе.
MT
Medet Turkenov
Хотела поблагодарить вас и ваших ребят за диван🌟 Служит достойно 👍
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Way2s
На днях приобрел шикарный диван для семьи, дети довольны!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, YoungKing. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Arman Kemezhanov
Долго искал диван нужного цвета, и нашел его тут. Прекрасное качество и хорошая цена сыграли свою роль в покупке! Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Арсен Абенов
Отличный магазин. Понравился у них диван, но был не наш угол. Пришлось заказать. Через неделю нам уже доставили диван. Все отлично, очень удобный и комфортный. Ребята с доставки молодцы, все быстро и оперативно собрали. У нас остались только положительные эмоции от качества, обслуживания и доставки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Арсен! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Jasik K
Спасибо этому магазину. Заказала диван и кресло. Кресло попросила сделать раскладное для ребёнка, длиннее 160 см. Изготовили специально для меня эту модель, потому что в магазине все кресла раскладывались на 160 см. Очень благодарна за сервис и качество мебели.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Apple Pinapple
В вашем шоу руме подобрала себе домой диван, ткань шикарная, по опыту работы приходилось видеть разные обивочные ткани, эта мне внушила доверие и на ощупь и на глаз и качество исполнения в данном диване, цвет вообще Ляпота, то, что в инсте это одно, в живую цвет «вкусный». Сервис отличный, сегодня же доставили, продавец/менеджер вежливая, внимательна к пожеланию желающего) ребята из доставки добрые и стрессоустойчивые ( им пришлось до пандуса подниматься пешком, так как ворота никто не открыл), приятно, что сразу же упаковочный целлофан забрали с собой, отдельное спасибо ребятам из цеха, кто собирает/изготавливает эту красоту, покупкой довольна, не кот в мешке, а осознанный мой выбор✅ рекомендую✅
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
Гульбану Токмурзина
Заказала диван в этом магазине, через неделю доставили, раньше срока. Сравнивала цены и качество по всему городу и не разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Буду рекомендовать👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбану, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
СА
Саулет Абенова
Хотела бы оставить свой положительный отзыв. Выбирали мебель для новой квартиры и по рекомендациям пришли. Нам лично все понравилось и обслуживание и модели диванов, пуфов. Хочется сказать, что хозяйка заранее предупреждает о возможных задержках. Почему люди возмущаются не пойму. Конечно можно пойти купить готовый, но и цена будет в 2 раза выше. Диваном будете пользоваться долгие годы, неужели 2 недели нельзя подождать. Хозяйке спасибо за терпение🤪 (приходили несколько раз, то одна, то с мужем). Мы вас уже и друзьям порекомендовали и они уже тоже купили диван☺️.
ST
Sholpan T
Нашли в инстаграме данный магазин, решили заказать кровать, так как красивых трендовых моделей было много. Первая проблема возникла при выборе материала, никто нормально не смог проконсультировать по материалам, даже у моделей в наличии не помнят что за материал использован. Ладно заказали, оплатили и теперь ждем заявленного срока в договоре. Но в итоге, в срок не доставили, аж на 2 недели опоздали с заказом. На возмущение ответили, цитирую «ваша кровать нам обошлось очень дорого, ждали ортопед» Сами себе противоречат, сами сроки ставят, цену указывают и в конце еще что-то говорят. Сервис ноль, нормально вести диалог не могут, хамят и грубят как на базаре. Обходите данный магазин стороной, не ведитесь на красивый инстаграм и проплаченные отзывы
22 января 2024, официальный ответ
В вашем случае была кровать нестандартного размера, и ортопедическое основание следственно тоже. Осн…
Тайный Клиент
Классный магазин, купила сегодня пуф удлинённый в прихожую и угловой диван. Всё вписалось как надо. Цены доступные, качество очень хорошее! По городу не встречала такого плана диванов с таким хорошим качеством и ценой, объездила много мест, в итоге вернулась сюда. Очень удобный диван. Дизайн тоже интересный неповторимый. Везде искала, в итоге вернулась сюда. Мне все понравилось. Ещё огромный плюс - купила сегодня, через час уже доставили домой. Отличный сервис, спасибо!
Спасибо за доверие
ПУ
Перизат Утебалиева
Очень недобросовестная компания, не рекомендую. Нервы дороже. Договор у них как черновик, сроки выполнения работ не соблюдаются. Я заказала кровать нестандартный, сразу при заказе указала свои размеры. Женщина Гульмира, которая принимала заказ сказала что все сделают за 7 рабочих дней. Проходит 7 дней, от нее нет вестей. Сама звоню и пишу, на что она мне говорит если хотите верну я вам деньги, чтоб больше не звонили мне или ждите еще одну неделю. Я сказала, что подожду. Проходит неделя, опять нет вестей. Пишу ей сама, она говорит доставят, день ждала не доставили. В 21:30 звонит сборщик и перекинули доставку на следующий день. Итого заказ был сделан 4.12.2023 получила 25.12.2023. 1. Не соблюдаются условия договора, все зачеркнуто и перечеркнуто ручкой. 2. Сроки не соблюдаются 3. Нет менеджмента услуг 4. Нулевая клиентоориентированность. 5. Грубая менеджер/ хозяйка-Гульмира. Пока деньги не возьмет наимилейший человек, потом покажет. В конце меня вообще блокнула, написав хватит мне писать 🤣. Слава богу, вроде сборщик пришел адекватный, все собрал и показал. Ради этого только заказ полностью оплатила, хотя думала взять неустойку. Если даже будете заключать с ними договор, попросите в договоре указать точную сумму или процент за каждый день опоздания.
22 января 2024, официальный ответ
В декабре были задержки по срокам, так как было очень много заказов и все хотели до нового года, поэ…
Посоветовала подруга выбрать именно здесь пуф, за что ей блогодарна! Ведь в итоге мы прихватили и диван) Спасибо данному магазину за профессионализм и за адекватные цены
SI
Shynar Ibrayeva
Купили недавно здесь диван и кровать. Выбирали долго, остановились на данном магазине, так как понравилось сочетание цены и качества. Консультанты молодцы, все детально объяснили и показали. Всем советую!
Алуа
Вчера купила здесь диван, очень понравилось обслуживание, стильный магазин и приемлемые цены. Буду обязательно рекомендовать друзьям!!!! Благодарю!!!!
Нуржамал Абдирахманова
Обслуживание на высоком уровне, все подробно показали и проконсультировали
ZT
Zarina Taigambayeva
Заказала здесь диван, очень понравилось качество и большой выбор! Четко проконсультировали, помогли с выбором ткани и дизайна, оперативно приехали, собрали! И цены адекватные по городу. Вообщем всем рекомендую 👍
РЖ
Роза Жармохамбетова
Сегодня наконец то заказала диван. Я очень рада.
АЖ
Анара Жакенова
Магазин понравился, мебель стильная, помогли выбрать ткань, вежливое обслуживание... Диван доставили в срок!
Меруерт Алипаева
Классный современный шоурум😍 Приобрели там диван, дешевле чем в другие магазинах. Качество хорошее. Учли все наши пожелания👍
Алибек Смаилов
Качественная мебель, выбор есть. Относительно дороже чем в других магазинах с такими же товарами и спектром разновидностей.
Bakhytzhan Sagymbekov
Качество и доступные цены
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили, мы стараемся не завышать цены
DK
DI KA
Классный салон,диван шикааааарный,благодарю девочек ,очень компетентные,ребята доставщики вежливые,аккуратные .Рекомендую данный салон ,не пожалеете.Доставили вовремя.
Рады, что все понравилось
НМ
Нурбек Мушагалиев
Магазин с адекватными ценами, хороший выбор, отличное качество.
Кымбат Ахметова
Очень понравился магазин, большой выбор и доступные цены, не надо ездить на рынок, такие же цены. Поэтому взяли тут кровать, качество супер! Спасибо, всем рекомендую.