Asyl Media Astana
Размещение наружной рекламы
Ерсұлтан Кадырханов
Заказали вывеску, все понравилось, пришли все поставили, конылден шыкты
ЖУ
Жулдыз Усмагамбетова
Ребята молодцы , сложный и срочный заказ выполнили в срок . работают профессионально и главное не дорого . Спасибо
КС
Куат Садыков
Рахмет. Заказ выполнили в срок, качество 5+. Уже третий заказ и всё в срок и качественно Ещё раз большой рахмет. Спасибо ребята за работу.
ОЛЖАС Казизов
Аса круто сделано рахмет
КС
Курмангазы Сагидуллаев
Всем советую. Быстро главное качественно 👏🏼
Гульден Р.
Вывеска отличная Сервис👎 Больше не обращусь точно.
SS
Sapa Smart
🤝✊🏻👍советую, жігіттер істерің алға баса берсін
МZ
Маржан Zh
Нам все понравилось. От начала приема заявки, разработка дизайна, установка. Ребята установили в назначенный срок. Установщики знают свое дело.Все аккуратно и надежно👍🏻
Баке Тут был
100 раз пожалел что с ними связался! Блок перегорает каждые 3-4 месяца, отношение холатное к своим клиентам после установки!
ПТ
Петр Тё
Классно быстро и не дорого)
RM
Raiymbek Muratuly
Красавчики, сделали в срок!
ЕА
Есет Адылов
Всем советую 💪🏻 Быстро и качественно 👍👍👍
Нуржан Жанабилов
Обратился к ним с очень срочной просьбой, нужно было заменить трансформатор на вывеске на высоте, не стали ломить цену и сделали в этот же день, хотя пошел ливень, сдержали обещание и сделали как положено. Рекомендую
Ж
Жанна
Благодарю за работу Ребята молодцы сделали все очень красиво эстетично. Обращалась ко многим компаниям и знаю что это компания лучшая . Рекомендую
TN
Timur Nadyrbekov
Ребята профессионалы ! Позвонил в 3 разные компании , Один раз позвонил к ним . Дали конкретный ответ и цену с установкой . Оплатил задаток , и забыл . Через неделю позвонили все готово . Я и забыл ! Короче советую 100%
Думан Мухашев
Крутые ребята, все четко и вовремя выполняют поставленные задачи 💪💪
EB
Eldar Biizhigitov
ASYL media вы крутые 🚀 Качество и цена супер. Успехов вам !
ТЖ
Торе Жаксыгелди
Заказывали вывеску, сделали все в кротчайшие сроки, очень выгодные цены, пошли на встречу сделали все быстро и качественно 👍 Рекомендую!
.... ....
Можно даже 10 звезд поставить 👍👍👍, молодцы, проводят работу быстро и самое главное качественно, в срок, рекомендую всем, результат будет шикарным ✅
IM
Islam Meiramgali
Выполнили все четко, быстро и в срок. Однозначно рекомендую 👍
Ахмед А
Хочу выразить огромную благодарность от сети магазинов Finn Flare, заказывали лайтбоксы, баннеры, в сжатые сроки и с кучей нюансами все было сделано в срок и качественно, мы продолжаем сотрудничать Asyl Media Отдельная благодарность Фархату.