Cleaners
Пункт приема
4.3
4.3
Fatima Mukhamedyarova
Пользуюсь только услугами данной химчистки. Ранее оставляла вещи в пункт приема AIFC. Сейчас вожу на Сарайшик. Всегда безупречно! Куртки, пальто, платья, брюки, костюмы… Все уже сдавала. Профессионалы! 😎 Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дн
Дулат нуржанов
Хорошо покрасили брюки! Брюки немного сели но меня об этом предупреждали. Попросили принести назад, сказали что они их с помощью температурного режима чуть растянут))) вообщем я не понес назад брюки просто решил похудеть это одно, ну и просто стало самому неудобно потому что на протяжении всего процесса покраски брюк они мне писали , советовали и предупреждали что будет так или эток! Я машину когда красил меня никто так не консультировал!🥹 Вообщем Всем советую!!! И улкен Рахмет!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, Дулат! Будем ждать вас снова !
S0
Spar 01
Быстро и качественно 👍🏻
A Aa
Все четко и чисто👍🏻
Azamat Kalibekov
16.11.2024 оставил куртку на химчистку минут 20 у меня принимали , через 6 ДНЕЙ мне пишут что куртку мы Не примем(22.11) , она якобы линяет ! 23.11.24 она должна быть готова ! Ответственности 0 , Сервис 0 , Качество 0 ! Ничего не сдавайте , вас подведут
gulzhan alisheva
Сдавала белый пуховик, хорошо почистили, все пятна ушли, рекомендую 👍
ЖА
Жанар Альпеисова
Отличная химчистка!Постоянный клиент
Aida Baizhanova
Привожу вещи только сюда. Когда кажется, что уже не вывести пятна, тут их выводят Всегда! Спасибо, рекомендую 👍🏾
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Айгерим Ранова
Отличное обслуживание! Почистили все в срок! Рекомендую 👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Gulzat Sultangali
Отличная химчистка, сдали куртки пальто , подушки и одеяло, забрали из дома и привезли, все хорошо почистили, упаковали👌👍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству!
RC
Ruslan Chilimanov
Постоянно пользуюсь услугами данной химчистки, персонал вежливый, вещи всегда возвращают чистыми и поглаженными👍
9 октября 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
SG
Sam Gold
Отличная работа, плащ👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sam, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Хм хм С
Сдала куртку с пятном так и вернули с пятном, вся в комках. Так я и дома могла постирать. Муж забирал не обратил внимание так бы я вам показала вашу некачественную работу
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда сдавали? Номер квитанции, и свою фамилию напишите пожалуйста?
Астана Казахстан
Девушку на звонке увольте, вообще не умеют разговаривать орет (23 сентября 2023 г)
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер с которого вы совершили звонок? И время если можно?!
Абылайхан Альпеисов
Жемпірімді бояуға тапсырған едім,технолог Нуриля керемет қылып бояп берді.Үлкен рахмет сіздерге!Өркендерің өссін.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Madina Rysbekova
Отстой. Пустая трата нервов, денег и времени. Смотрим на обещания на скрине. Итог - ничего не успели. Умницы!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше платье было доставлено Яндекс курьером до 17:00 на пункт приема, куда ранее вы сд…
Jasik Kusumbaev
Работают быстро и на совесть, вещи с приятным запахом и без не пятна
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jasik! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZN
Zhibek Nauryzova
Сдавала на покраску штаны с пятном от белизны, после покраски стали как новые, а хотела выбросить. Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
D Guzmán
Сдавала дорогой пуховик Canada Goose в чистку, заранее переговорила с технологом, предупредила, что на ярлыке чётко указано, что возможна только сухая чистка, но меня заверили, что ничего страшного не случится, и гусиный пух от аквачистки не пострадает. В итоге пятна ушли, а пуховик стал в два раза тоньше. Носить можно, но греть уже не будет. Не рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Технолог вам лично предлагала просушить заново, вы согласились. В итоге, через…
SB
Serzhan Br
Отлично почистили костюм и вовремя!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Салимаш
Сдала в химчистку парку с густым мехом и топ с металлическими вставками, результатом работы довольна на все 100%. Качественная работа, шикарный сервис и клиентоориентированность 👍👍👍
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
olzhas alishev
Хорошо почистили👌
15 марта 2023, официальный ответ
Olzhas. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.