Adore My Skin
Магазин уходовой косметики
AM
Aidana Mekembayeva
Спасибо консультанту Аружан, которая сделала профессиональный подбор косметики для моего типа кожи. Купила все что, она посоветовала. о магазине С косметикой узнала у Арданы на страничке, кайфую с нее, поэтому не задумываясь заказала в этом магазине🔥💖
BA
Bayan Akimbekova
Спасибо за такой грамотный и бережный подбор ухода эксперту Аружан✨ Всё разложили по полочкам, учли особенности кожи. Отправили доставку и составили схему. Очень рада, что обратилась😍
Абильмансур Толенды
Спасибо магазину адор за предоставленный ассортимент, отдельное спасибо Тогжан, хорошо проконсультировала и помогла с подбором крема.
Шынали Аман
Покупал уходовую косметику, и меня консультировала Тогжан. Остался очень довольным о всё подошло, качеством и результатом полностью доволен. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение👍🏻❤️
AT
Alinur Tiger
Ассортимент, обслуживание, атмосфера Эти три пункта которые сразу бросаются в глаза в данном магазине, Тогжан человек с большой буквы, разобрала тип моей кожи с одного взгляда, помогла и сориентировала в выборе, в общем спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
RD
Rsalina Dinara
Идеально проконсультировала девушка Аружан и подобрала уход! Очень приятно консультироваться с профи 🫶 теперь только здесь буду брать уходовую косметику
: )
Большое спасибо Аружан за помощь в подборе ухода! Грамотно проконсультировала❤️
AY
A Y
Обожаю магазин Adore My Skin🤍 Всегда обращаюсь к ним за уходом. Отдельная благодарность консультанту Аружан, ответила на все мои вопросы, очень быстро и оперативно собрала мне уход😍 Спасибо! 🥰
MK
Madina Kosmambetova
Консультанты всегда приветливы, приятно приходить в этот магазин. Есть детская зона💛 спасибо консультанту Тогжан🌸
СА
Сана Анарбаева
Аружан супер оперативно и быстро помогла подобрать уход. Все рассказала, объяснила что с чем нужно использовать. Очень быстро помогла оформить заказ и была супер милашкой💖🥰
AO
Assem Orazgaliyeva
Всегда покупаю уходовую косметику здесь! Мне помогала консультант Аружан, довольна сервисом.
Динара Сахова
Очень хороший магазин, уже несколько лет беру здесь уходовую косметику. Всегда только оригинальная продукция и отличное качество. Отдельное спасибо консультанту Тогжан очень вежливая и внимательная!
ЛГ
Луиза Галлямова
Хочу поблагодарить Аружан за профессиональную консультацию и внимательное отношение ❤️ Очень подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, чувствуется опыт и искреннее желание помочь. После консультации осталось приятное впечатление и уверенность в результате. Отдельно приятно, что сервис на высоком уровне и забота о клиенте чувствуется в каждой детали. Рекомендую 🙌✨
ML
Moon Light
Жду свою доставку и хочу поблагодарить Аружан за быструю обратную связь и доброжелательный подход. Предложила много вариантов уходовой косметики и помогла выбрать продукты подходящие именно мне 😊♥️
AT
Aidana T
Хочу выразить свою благодарность консультанту Аружан 🧡 помогла мне дистанционно подобрать уход , все очень четко и грамотно . Такой подход к клиенту одно удовольствие, приятно безумно ! Я сделала заказ в город Алматы и еще доставка бесплатная на мою сумму вышла , это вообще приятный подарок 🎁 спасибо большое за ваш труд и бережное отношение к клиенту ! Процветания вашему магазину!
Динара Сардарбекова
Лучший магазин уходовой косметики! Сервис, консультация на высшем уровне, благодарю Аружан!
Zhansaya Darubaikyzy
Благодарю Аружан за консультацию, и в помощи в выборе, по уходу лица. Очень милая и вежливая, все четко объяснила и подсказала, так же написали этапно что и как использовать, супер впечатления от магазина🥹✨❤️
ГА
Гульнура Ахметжанова
Получила продукцию по уходу за кожей, всё пришло отлично упаковано и быстро. Будем пробовать 😍😍😍 Отдельное спасибо консультанту Аружан❤️всё подробно объяснила, помогла подобрать уход именно под мой тип кожи. Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё!
Динара Султанова
Маржан рахмееет🤗 Помогла мне подобрать уходовую косметику. Хорошо знает свою работу. Очень вежливая и приятная девушка. Мне все понравилась
Magisha Mankeyeva
Сегодня брала уходовую косметику у вас, хочу поблагодарить консультанта Тогжан😍 помогла подобрать все, объяснила, видно что консультант действительно разбирается в своем деле🙏🏻 обязательно вернусь снова🤍
au
apple user
Сегодня заходила обновить спф и сыворотку себе, консультант Тогжан помогла с выбором,проконсультировала и была очень вежлива 😍😍
zere altay
Покупала уходовую косметику, и меня консультировала Тогжан. Осталась очень довольна 💕 Всё подошло, качеством и результатом полностью довольна. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение!
ramili ⠀
большой ассортимент, удивил выбор спф для разных типов кожи! спасибо консультанту Тогжан, выслушала мой запрос и с радостью помогла подобрать идеальный уход. рекомендую😍👏🏻
Asima Makan
Хочу поблагодарить консультанта Аружан за профессиональную помощь в выборе косметики. Очень внимательно выслушали, учли особенности моей кожи и подобрали именно то, что подошло. Осталась очень довольна, спасибо! 🤗👍❤️
ЭШ
Эльвира Шалкыбаева
Приятная атмосфера и отличный сервис
Azamat Adai
👍👍
Assylzat Amangeldieva
Отличное место и сервис! Консультант Токжан очень помогла с выбором уходовой косметики, всё подробно объяснила и была очень приятной в общении. Пришла снова за покупками именно сюда. Большое спасибо!
ET
Elnara Tussubzhanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Тогжан за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она всегда помогает с выбором, подробно рассказывает о продукции и подбирает средства именно под запрос. Очень приятно обращаться к такому доброжелательному и компетентному специалисту. Спасибо за отличный сервис!
danel
магазин очень класссный,с большим выбором уходовой косметики😍отдельная благодарность консультанту Тогжан,вчера помогла подобрать уход,все средства хорошие,100% оригинал,кожа уже за 1 день заметно улучшилась😍😍😍
Akgul Kangozhina
Спасибо за подробную консультацию, Аружан! Все подробно,четко и быстро!
MA
Madina A
Спасибо Тогжан за подробную консультацию и персональный подход к подбору у ходовой косметики. Все девочки очень приятные и атмосфера тоже очень хорошая. Такого персонального подхода точно не найдешь в других магазинах.
ЖМ
Жанара Макенова
Спасибо большое, Тогжан и Аружан за консультацию! Девчата классно все порекомендовали и купила все необходимое 🤍 классный выбор уходовой косметики🤍
Айгуль Смагулова
Хотела поблагодарить Тогжан за шикарное обслуживание и консультацию.
Calico C
Спасибо за работу консультанта Аружан, все четко, быстро и с приятным общением подобрала уход! 💖
Aziza A
постоянно покупаю всю уходку только здесь. Очень грамотные консультанты! Сегодня онлайн мне подбирала Аружан. Спасибо большое за вашу работу 💜
Айгерим С
Магазин супер, консультант Аружан всё классно, понятно объяснила👍🏻👍🏻 подобрала уход🙏🏻
Ару Исбулатова
Консультант Аружан очень классно и быстро подобрала все что мне было нужно, спасибо!
Saltanat S
Это магазин для тех, кто действительно хочет увидеть результат на своём лице. Здесь настолько выстроена система, здесь так комфортно, а консультанты так тщательно и уважительно общаются и подбирают уход, что ты просто перестаёшь рассматривать другие магазины косметики. Это любовь. Спасибо консультанту Аружан — настоящему профессионалу. 🌷
KK
KNI K
Спасибо консультанту Аружан, за подобранный уход 🌸
ЛЕ
Лайла Ешмухамбетова
Спасибо за консультацию Тогжан, открытая доброжелательная информативно объясняет
ДД
Давид Давид
Хороший магазин
СБ
Самал Бейсенова
Классный магазин !!!! Консультант Тогжан супер подбирает косметику! Спасибо ей за все , уже не первый раз прихожу к ней. Советую этот магазин.Ардане большой привет !
MN
Meiramgul Nurmagambetova
Благодарю Тогжан за профессиональную консультацию!!!
S.
Samira .
Отличный выбор товара ,консультант все четко подобрала 😍
Aigerim Tugelova
Приятная девушка сегодня проконсультировала меня, пока еще не успела по пользоваться тем что приобрела, чисто, показалось как будто мало выбора, но так впечатление хорошее 🫶🏼
Алина Кирьянова
и
АЕ
Айым Ескулова
спасибо Тогжан за идеальный подбор ухода🩷💗 даже тоналку порекомендовала 🥹🥹🥹
Aigerim Ablezova
Хочу поблагодарить Тогжан за профессионализм в своем деле и помощь. Спасибо что не забываете о своих клиентах🤗
Ainash Alzhanova
Спасибо большое Аружан за профессионализм и приятную беседу.
BR
Bulanai Rizabek