Айлин
3.7
3.7
ZA
Zhaina Aub
7 сентября 2025г.вечером купила батон ( Романовский продукт) утром обнаружила плесень. Видно хлеб пролежал не один день в магазине. Как-то в этом же магазине в упаковке булочек обнаружила мошек, промолчала,только сказала продавцу. Просто ужас((
ЕТ
Ерлан Торпеда
Магазине нет ассортимента....
Мадина Молкы
Ужас вообще, 23.04 күні сатып алдық.Срогы бітейін деп тұрған товарды алу кереккой, қалай ұялмай сатуға болады??😳
***** *
Каждый день на один и тот же товар разные цены. Программы нету, соответственно считают как хотят, чеков не дают. Маечки обычные считают по 30 тг, больше сюда не приду.
Айлин магазин самый ужасный в этом районе ! Хамское отношение , как баба стоит ругается , грубит клиентом , не знает что продает, чем портить свой рейтинг лучше поменяйте продавца! Продает спиртное после 11 и просроченные продукты !
D0/( Dora
Магазин и продавец ужасный. Скоро его за язык длинный накажут или еще что то
Айгерим Байсеитова
Отличный магазин👌
OT
Omerta T
Худший магазин в жк...даже туалетной бумаги нет!
НМ
Нина Марка
Поменяйте продавца! Ужасный светлый парень стоит продавец 🤦♀️ очень грубый! Чечил на прилавке с плесенью и уже весь липкий на вкус прям не очень, мы не заметили купили, когда сделали замечание он огрызается стоит, ты бы лучше желудок и зубы полечил бы вонь страшная из рта стоит невозможно даже оплату сделать неприятно дышать когда оплату делаешь, а из себя важного строить не надо, не извините, не хорошо 🙄 а говорит посмотрим с важным тоном и лицом!!! наглости нет придела , мы покупаем товар за деньги а не бесплатно берем на прилавке !!!!
Erkebulan Zholdasbek
Отличный магазин продавцы вобще крутые
Кенесары Акансеры
Классный магазин👍🏻 Все сотрудники магазина молодцы! Приветливые, добрые, знают подход к клиентам! Нурали и Бахтияр красавчики👍🏻🔥
Кристина Бережнова
Самый нормальный магазин на районе
Dilya .
Светлый парень продавец, приятный, помог найти что нужно, в магазине все есть 👍🏻
Медина Нурмаганбетова
Сары жігіт продавец ваще бомба, магаз тема, хлеб свежий, тигр тигр
No Name
💩 а не магазин
Макош Джи
Мальчик который стоит на кассе, чем я перед ним провинилась не знаю,не здравствуйте,не до свидания:/ сама тоже работаю в сфере продаж,но такого человека первый раз вижу, лицо магазина,всегда человек который занимается с этим, или он только со мной так??( хотя я его знать не знаю…)Я не поняла,но это очень не приятно:/ ( пару раз заметила, что с другими людьми он приветливый, это хорошо,но в конце концов я тоже ваш клиент:( и это было очень обидно,надеюсь вы меня поняли 🫶🏾 всего хорошего!
Umit Makmut
самый лучший магазин в нашем регионе 🔥🔥🔥
Ералы Жекибаев
продавец красавчик 💋
Сааб Кудасов
Вежливый продавец, доступные цены, ассортимент товаров очень разнообразный каждый день закупаюсь там👍👍
Нурали Каппасов
Хороший магазин ,продавцы четкие,вежливые👍
Мырзасары Арсен
Отличный продуктовый, цены доступные. Рад что в моем дворе такой хороший магазин) Кассир хороший, Бахтияру Рахмет
Ермек Сакен
Очень классный магазин, и Бахтияр вообще бомба
Асанали
Большой выбор,доступные цены.Обслуживают быстро и понятливо(особенно парень со светлыми волосами)
Нургелди Алтыбаев
Кірген кезде жағымсыз иіс шығады, вай фай мүлдем істемейді, сатушы ( сары жігіт) үнемі недовольный боп тұрады грубо жауап беріп
Айжан Кабдрахманова
Продавец отвечает грубо, если не можешь что то найти , не может даж ответить или хамит.Не первый раз замечаю !Также не знает цен в магазине и с таким гонором грубым говорит.Не соблюдает субординацию и говорит на ты!
M
Makir
хорошая продавщица очень харошие цены