Выездная служба
ДХ
Дулат Хасейнов
Қолы жұмсақ инені жақсы салады Рахмет қол -аяғына дерт бермесін
Laura Dzhangazina
Самая лучшая медсестра, очень легкая рука, очень хороший человек 😍😍😍😍 всей семьей колемся))))
Д К
Аяжан , очень ответственно и профессионально все делает! Огромная благодарность вам!💐
Nargiz Shokbatarova
Аяжан, очень хороший специалист, приятная девушка, самое главное профессионал своего дела, этой осенью я сильно болела аж два раза и что в первый раз, что во второй раз на помощь приходил Аяжан 😍, больше всего понравилось что есть своя аппаратура, очень удобно, даст советы по лечению и по препаратам 👍🏻👍🏻 делает мне капельницу аккуратно и всегда спрашивает о самочувствии 🙏🏻😭😭 , Рахмет сизге ❤️ всем советую 10/10 🤩
KK
Karlyga Kairkhanova
Вызывали медсестру ребёнку на внутримышечный укол.Очень грамотный и знающий своё дело специалист. Приходила девушка Аяжан, аккуратно и быстро поставила, ребёнок сильно не плакал. Спасибо ей большое!
Дана Алтаева
Выражаю огромную и искреннюю благодарность медсестре Аяжан, которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная! Всем советую только ее👍
TU
Talgat Usin
Уакытында келип ем жаксы жасайды.Колы женил.
Арайлым Байкенова
Суперская медсестра 👩⚕️
Маржан Саудинова
медсеста Аяжанға рахмет қолы өте жеңіл Маған келіп жүргеніне уже 2 жыл болды Укол системаны ауыртпай салады Көп рахмет медсестра Аяжанға💐
МЖ
Мөлдір Жанибекова
Очень хорошая медсестра. Приходит вовремя 👍🏻
SB
Sholpan B
Күніне екі рет келіп уколды ауыртпай салып берген медбике Аяжанға үлкен рахмет👍 тез және әрдайым уақытында келіп тұрды, өте мейірімді🙌
Акторгын Ибраева
Капаемся всей семьёй уже второй год, очень нравится , легкая рука👌пунктуальность
ДА
Динара Азаматова
Аяжан медбике өте керемет , өзі сондай жылы тартымды қолы деген жеп женіл , уколды қалай салғанды байкамай қаласын професионал своего дела вена тез табады ещқандай синяк или шишка деген жоқ🌺🌺🌺🌺🌺 Аяжан қолынызға дерт бермесін🤲 Рахмет
Жанар Джандарова
Очень благодарна Аяжан! Ответственная и профессионал своего дела!
AD
Aizhan D
Аяжан профессионал своего дела! Обращалась 3 раза и всегда ставит системы/уколы очень аккуратно и безболезненно. До этого попадались медсестры, с которыми ходила с синяками либо с шишками, но с Аяжан такого ни разу не было! Очень рекомендую всем🫶🏻 сама она очень ответственная и замечательная Спасибо за ваш профессионализм 🌸
SS
Saya Suyunova
Спасибо большое Аяжан, очень аккуратная, стерильно, не больно, бережно относилась. Благодаря ей сразу полегчало. Поставила на ноги. Быстро среагировала проверила и вылечила 👍🏼 Теперь это наш постоянный врач ❤️ очень долго искали хорошего специалиста и нашли ☺️
Арай Тлеуханова
Аяжан өте жауапкершілігі жоғары қыз екен ,айтқан уақытында келіп салып кетті,қолы жеп-жеңіл ,смело обращайтесь 🤝❤️
N
Nurkhat
Аяжан рахмет Вам! Супер медсестра, профессионал 🙃👌
ZD
Zulfiya Davletyarova
Выражаю огромную благодарность Аяжан! Укол и система поставлены безукоризненно! Профессионал и просто очень приятная девушка. Процветания вашему бизнесу в наступившем новом 2024 году! Всем здоровья, благополучия, успехов, счастья, хорошего настроения!
Ерканат Байболов
Аяжан молодец 👍 Всем советую ✊
ЕЕ
Ерке Ерке
Аяжанга улкен рахмет!5 кун укол алдык балам катты жыламады👍Колы женил,барлыгы уакытылы👍Сервис унады!
NA
Nurbolat Absagat
Аяжан медбикеге алғысымыз зор! Өте сыпайы! Қолы жеңіл. Еккен дәрілері тез тарап отырады. Жалпы қай уақытта хабарлассақ та, үнемі уақтылы келеді.
ZB
ZHambyl Babakhan
Медсестра Аяжан қолы өте жеңіл екен 👍 Бүгін 3 күн система алып жатрмын синяк вопше жок советую ✊🏽
Гульфира Абылкаирова
Наша семья обратилась повторно. В ноябре супруг получал лечение, сейчас сын (капельницы). Медсестра Аяжан очень грамотно, аккуратно и безболезненно выполняет свои профессиональные манипуляции, рука легкая, действительно не остаются синяки. Аяжан компетентный специалист, приветливая,вежливая, с очень светлой аурой девочка! Данный сервис поставлен на высокий уровень! Цена адекватная , с выездом на дом очень удобно !
UU
Ulpan Ulpan
Өте мейірімді, қолы жеңіл, жауапкершілігі мол Аяжан медбикеге үлкен рахмет! Адал жұмысыңыздың адал жемісін жеңіз! 💐🤲
GN
Gulmira Narimbet
Девушка Аяжан профессионал своего дела👍 3 дня ставила капельницу🫶 очень легкая рука👏🏻
BB
Bagzhan Balabatyrova
Қолы өте жеңіл! Советую 10/10 👍
111 Крузоковский
Медсестра Аяжан профессионал своего дела, вся наша семья довольна ею молодец профессиональный подход к пациенту спасибо вам от нашей семьи
Сауле М
Получала уколы, довольна! Профессионально, оперативно, не дорого! Очень пунктуальная, чистоплотная, приветливая девушка, ставит не больно
Ставил систему и получал уколы, доволен. Рекомендации от медсестры можно получить без проблем касательно здоровья, легкая рука, хорошая энергетика. Рекомендую. Никаких синяков, лишь точки от иглы👍
Айдана Айдосова
Аяжан өз ісінің маманы. Маған 1-ші күннен бастап жұмысы да, өзі де бірден ұнады. Жұмысын өте ұқыпты және таза атқарады. Қолы жеңіл. Аяжаннан ем алғаныма қуаныштымын. Сіздерге де кеңес беремін. Отбасына амандық тілеймін🌹👍🙏
МФ
Марина Ф
Очень хорошая медсестра Аяжан. Пунктуальная, приходит вовремя. Очень переживает за каждого пациента. Синяков после нее не остается, даже с учетом тонких вен. Спасибо, Аяжан!
Ali Sarsen
Медсестра от Бога! Ставит уколы и капельницы безболезненно и профессионально.
Назёка Бекетовна
Маған жұмыс істегені қатты ұнады! Өз жұмысын жақсы білетін маман екен! Басқаларғада кеңес беремін.
МИ
Мариям Иманалиева
Аяжан оте епти медбике екен. мейиримди, сыпайы, ак кол адал жан. Енбегиннин жемисин кор Рахмет коп и
ВН
Вероника Нариманова
Нашла через 2gis, обратилась впервые, пришла девушка Аяжан. Очень вежливая и аккуратная, отличный специалист и к тому же еще и ответственная, после ухода написала несколько раз и спросила о самочувствии. Всем рекомендую.
УИ
Улжан Исмаилова
Жақсы қыз, өз ісіне адал және пысық. Еңбегіңнің жемісін көр!
Мамырбек Ойсылбаев
Қол епті екен. Жұмысыңыз жемісті болсын
Аумин рахмет 🙏
Данияр Сандыбаев
Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Жұмысын жақсы жасайды екен. Қолы жеңіл және адаммен қарым қатынасыда жақсы. Үйге арнайы шақыртумен келетін мейірбике қажет болса Аяжан есімді маманды шақыртуға кеңес беремін
Рахмет ем болсын 🤗
Ержан Жанзаков
Очень образованный специалист 👍🏻
Спасибо 😊
Аян Колдас
Укол жаксы салады екен және кызметі жаксы👍
Ем болсын ауырмаңыз))
Мухтар Амангелді
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Советую всем!
Думан Ермек
Советую эту медсестру опытная вежливая спец свой работу Позвал дома хорошо делает всё идеальный и тщательно 👍🏻👍🏻👍🏻