Gisele
Филиал временно не работает
Lex Us
Флористы красотки😘
Aaa Saa
Ожидание и реальность на фотографиях кажется больше , в реальности цветы маленькие уставшие не умеет собирать
Макпал Казбекова
Написала заранее, сказала что наличный расчет, на что ответили, что они соберут по факту. Подошла закрыто. Написала, предложили подождать 2 часа. Спасибо, что так «цените» чужое время.
Арнур Таласов
гүлдер өте керемет
Gulmira 🇰🇿
Заказала на 1 сентября букет цветов! 27 августа оплатили за букет и доставку. Сегодня 7.30 утра привезли букет, приложу фото. Цветок уставший, сухой. Не точно свежий. Настроение у меня испортилось. Туда ехать обратно у меня нету времени, мне надо ребенка в школу собирать! Хочу сказать одно работайте на совесть!!! Ещё ватсапе игнорите, не отвечаете!!!
Adeliya Gsn
Прекрасный цветочный. Оперативно отвечают и собирают очень красивые композиции. Цены классные и удобное расположение. Всегда берем букеты на праздники именно здесь! Спасибо вам за вашу работу 🤍💐
Салтанат Исаева
Заказали цветы очень понравились , тщательно все подобрали посоветовали. Получился красивый букет и не дорого. Очень вежливые и терпеливые продавцы! Быстро собрали и отправили доставкой.
Аружан Кайнаркызы
Заказывала цветы 18.08, очень быстро ответили и собрали букет, цветы свежие и красивые, буду заказывать еще 💐
Belarus Belarusov
Классная цветочная. Не первый уже заказ отрабатывают на ура. Всем советую! 👍🏻
AN
Adeliya N
Очень быстро организовали доставку цветов. Цветочки были свежие, красивые, а сам букет оказался очень пышным😍 теперь только к вам🩵
Дидара Каиргалиева
Заказала сегодня цветы.Сервис отличный👍🏻быстро приняли заказ и собрали отличный букет
ТМ
Талшын Маматова
Лучшие не раз заказываю
ЖТ
Жанна Тангишпаева
Хороший сервис, все подобрали онлайн и по цене и по вариантам цветов ! Спасибо, что доставили свежие цветы и даже добавили от себя , чтобы выглядело лучше , нашей девочке понравился букет 💖🙏процветания вам👍держите марку! 🙏
Бибигуль Маратовна
Заказала букет и бенто торт для подруги, очень красивый букет доставили, и тортик был вкусный. Подруга была в восторге.
Riza Saktaeva
Цветы не свежие,говорят что естественные защитные цветки,хотя видно по цветам и не сбоку сверху что они не свежие,покупали как то такие они через два дня завяли ,так же комбо букет очень маленький и цветов там очень мало ,на фото прям красиво смотрится и очень много ,бенто малюсенький совсем ,не ведитесь на красивую обложку
Алия Нурлан
Супер цветочный, купила комбо сестренке, ей очень понравилось, все очень свежее, оформлено со вкусом.
Жибек Балтабаева
Заказала цветы и тортик. Однако фото в инстаграм лучше, чем фактическое
ЛК
Ляззат Кас
Не ведитесь на рекламу в инстаграме, заказала заранее, сегодня 12 июля по факту когда увидела прям расстройство сплошное что цветы (малюсенький букет), что бенто торт(первый раз вижу такого маленького размера). Забрала потому уже ждали нас, аж стыдно было дарить.
ДР
Дамели Рабаева
Отличный сервис👍 все понравилось 🥰 а цветы и бенто торт вообще отпад ❤️
ЗО
Зульфия Омарова
Комбо букет и бенто шикарный и выгодный 👍🏻букет из кустовых розочек очень свежий, тортик аккуратный и нежный ❤️ Благодарю за оперативность и отличный сервис🙏🏻🙏🏻🙏🏻
KK
Kuralay K
Заказывала сестрам на дни рождения Очень красивые букеты собрали 😍❤️ Они довольны 🙏🫶
dameli
красивый букет собрали ❤️
BA
Bakosh Average
Если честно я в полным в шоке за 14,500 тг такой огромный букет 😍+евкалипт добавили 💔🤤 Я уже мысленно думала букетик будет маленький (так как астанинские цветочные всегда так делают) Но нет я нашла свой цветочный рай❤️ Отдельно спасибо менеджеру,оплатила за доставку все сделала оперативно 👏🏻 Флористу респект ✊
MT
M T
Всегда заказываем в Gisele, цветы всегда свежие, обслуживание быстрое, всё в срок 👍🏼
RK
Raikhan Kadralina
Замечательные цветы. Замечательные флористы. Собрали крутой букет на желаемый бюджет ! 👍🏽
Батырханчик .
Спасибо сестрам написал им сделали все отлично благодарю ✌🏻
Zhasulan A
Өте әдемі гүлдер керемет жасалған😍 Жігіттерге үлкен рақмет😍✊🏻
AB
Askar Bozo
Брал букет маме на 8 марта. Взял прям огромный огромный букет. Все еще стоит. А по цене вообще мало вышло. Раза 2-3 дешевле чем в другом месте. Советую
ЭГ
Эллина Гаджиева
Положить обрезанные ветки и при этом говорить,что их добавили бесплатно для «пышности», в первый раз такое вижу вообще. Половина букета с такими обрезками, никаких бесплатно не было. Была оплачена полная сумма за букет, ладно мужчины не обращают внимания на такие вещи,но дарят то они женщинам! Разочарование!не удивлюсь,если бутоны завянут,не раскрывшись. Не советую совсем!
dd
d d
Прекрасный магазин с волшебной атмосферой! Цветы свежие, букеты составлены с душой, а сотрудники — настоящие профессионалы. Помогли выбрать идеальный вариант, все доставили вовремя и в идеальном виде. Теперь только к вам!😻😻
АЫ
Айнура Ыскак
Супер букет! Поздним вечером заказала, утром доставили свежие. Маме очень понравились🫶🏻
Assel Aidarbekova
Заказывала букет маме на 8 марта, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный! Благодарю!🙏🩷
Ilyas Utegenov
Классный цветочный магазин. Быстро и качественно собрали букет, написали открытку и отправили через курьера. За 15 минут. Оперативно! Спасибо консультанту Дарияне, грамотно объяснила и помогла.
Bashayeva Nuray
Цветы свежие очень понравились😍😍
ДА
Динара Ахметова
Хотелось бы поблагодарить цветочный магазин «Жизель»! Это маленький,но очень уютный и гостеприимный магазин,где учитывают запросы клиента и доброжелательно встречают🤗 У них большой ассортимент свежих, прекрасных, трендовых букетов по хорошей цене 💐 Приобрела два букета, очень довольна 😊
Alisher Maratov
Цветы топ💐 пухлый флориста крутой❤️ цветы простояли ровно 2 недели я в шоке от такого качества👍 Цена соответствует качеству
No Name
Крайнее время покупаю здесь цветы, и всем советую
УЧ
Уважаемый Человек
Свежие цветы,радость 10/10👍🏻 довольны
Хочу выразить огромную благодарность флористам Мерей и Томирис! Спасибо вам за вашу прекрасную работу, невероятное внимание к деталям и умение создавать настоящие шедевры из цветов. Ваши композиции приносят радость и наполняют день теплом и красотой. Вы настоящие мастера своего дела! Желаю вам вдохновения, новых идей и благодарных клиентов! Спасибо еще раз! 🌸💐
Madina Dulat
Второй раз получаем прекрасный свежий букет за относительно небольшую цену, очень довольна, что бывает редко, спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌷🌷🌷
РК
Рабия Корган
Мерей четкий флорист👍🏻 Цветы держались долго , очень свежие , советую всем! премию им!!!
ЭО
Эльмира Оспанова
Спасибо за свежие и прекрасные цветы ♥️ Спасибо что встретили Персонал приветливый, это очень радует Процветания вам🫂
А А
Приобрела сегодня букет! Очень налаженная работа! Советую покупать тут свежие и красивые цветочки 😍😍😍
Астана Астана
Благодарю за своевременную доставку букета имениннице, шикарный букет получился, спасибо оператору за вежливость,желаю вам удачи и процветания 🥳🥳🥳
khann
МАГАЗИН ТООООППП КРУТОО КОФЕ ДАЛИ ЗА ОЖИДАНИЕ
ТТ
Томирис ТК
Благодарю за прекрасный букет и хороший сервис 🙏
Айгуль Кабенова
Прекрасный выбор и консультант. Подобрали букет и вовремя доставили . Приемлемые цены . Спасибо большое 🤍
Бахытгуль Халиева
Очень красивые цветы😻😻😻
AB
Arailym Berikbaikyzy
Всё красиво, оперативно привезли оформили😍😍😍
S
Sabina
Покупаем цветы не первый раз, всегда свежие и очень красивые букеты😍 Менеджера всегда оперативно отвечают на сообщения👍🏻 Спасибо за сервис💋