Aisara Pharm
Аптека
НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ВАШЕМ РАЙОНЕ!
НН
Нургали Нармантай
👍
ЖУ
Жамила Усен
Купили у них бесконтактный градусник, хотели проверить на месте же но не был батареи, предупредили если не будет работать вернем, фармацевт подтвердил. Когда пришли домой и проверили градусник не работает, показывает 32 от силы. Пришли вернуть, говорит: -за то показывает. Нормально что не корректно показывает? И еще при продаже не предоставили чек . Так и оставили у них этот градусник , не вернули деньги .
Амал Адал
Мда уж, не рекомендую данную аптеку и вообще сеть, пихают дорогое, грубят, будто эксперты фармацевты) а по факту просто делают кассу, трясут с простого народа!!!
ШД
Ш Д
Разница в аптеке с Зерде 2000 т Не рекомендую
Anel Kozhaxmet
Всегда для нас и менім отбасыма номер #1!!!
Рай А
Плохо обслуживание! Некомпетентные сотрудники! Не советую эту аптеку! Цены 2-3раза дороже! Про препараты мало знает, вы же дипломированный специалист или нет? Продала мне совсем другой препарат.
Maral S
Аптекада фармацевт вежливо барин тусиндырып берды ,дарилерымды алдым . Несибелыге рахмет колы женыл екен.
ЖТ
Жанбота Тилеубек
Аптеканың іші таза, фармацевт білікті, жақсы түсіндіреді
Sabrina Tashmetova
Очень приятная аптека всегда в наличии нужные лекарства цены нормальные не завышены фармацевты вежливые 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГИ
Гаухар Исмаилова
Приемлемые цены на препараты. Хороший процедурный кабинет, Акниет всё делает четко 👍
Lin 🤍
Всегда покупаю лекарственные средства только тут, фармацевты вежливые и все подскажут
Гулдерай Нахылбекова
Хорошая девушка медсестра🥰😍
E
Eva.Bloom
Всегда получала препарат внутримышечно без последствий, но в этот раз инъекцию сделала сотрудница за стойкой продавца, и, видимо, нарушила технику введения. В результате образовалось крупное коричневое пятно, которое, учитывая особенности препарата, может оставаться на теле долгие годы. Это ужасно — так халатно относиться к здоровью человека недопустимо. Прошу руководство обратить внимание.
S
Shikon
Я бы хотела искренне поблагодарить Aisara Pharm за то что, предоставили лекарства которую не смогла найти в других аптеках. Рекомендую!
Асель Амерканова
Неплохой. Мужчина хорошо делает систему но женщина там вытащила иглу без перчатки
BD
Bagdagul Duzimbetova
Ішіндегі жігіт уколды өте жаксы салады екен,қолы жеңіл. Сезілмит те салғаны. Керемет
ДО
Дарига Озбек
На звонки отвечает быстро и четко
Айбек Турениязов
Хорошая аптека очень вежливый персонал проконсультировал и цены адекватные
Zhuldyz Sultanbekova
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке рядом с домом. Доступно и отличный персонал,аж настроение поднимут. Для меня одним из вашных критериев в выборе аптеки является тот факт,что фармацевт не навязывают дорогой альтернативный товар. Никогда не навязывают,все по делу и то,что нужнто мне,ничего лишнего и более. А еще всегда в аптеке чисто,витрины удобные ,все видно и доступно. Хотела поблагодарить фармацевта по имени Ляззат все объяснить , подскажет,поможет с выбором препаратов. Так что рекомендую всем. ❤️
marzhanito_ 🕵🏻
Аптека с доступными ассортиментом и ценами. Фармацевт очень грамотная и приятная женщина 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Айжан Ибраева
Ходила неделю в процедурный кабинет на капельницу. Очень понравилось отношение к пациентам Ержана - вежливый и аккуратный в действиях.
Айгуль Макашева
Сегодня были в Вашей аптеке. Ляззат подсказала нам в выборе лекарственных препаратов,очень чутко отнеслась к нашим щепетильным вопросам.Очень благодарны ей и ее знаниям. Спасибо большое🥰🥰
ЖК
Жансерик Кенесов
Қолы жеңіл екен, рахмет
Nurlan Ттт
Спасибо за хороший сервис
NA
Nel Anel
До этого зашла в две аптеки с процедурным кабинетом на левом берегу , там мне в 4 местах не могли поставить капельницу, тк вены тонкие, позвонила сюда сказали сделают, с первой попытки мне попали в вену и ввели препарат. Очень благодарна, спасибо вам Ақниет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АЕ
Айым Есен
11.01.2025ж 20:37. Бұл аптекаға 5 жұлдыз аз. Әрқашан Жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды🫶🏻 Ассортимент өте жақсы. Барлық іздегеніңді табасың, қашан келсең де, хабарлассаң да табылады. Табылмаса номеріңді алып қалып тез арада тауып береді. И Бағалары төмен басқа аптекалармен салыстырғанда. Фармацевт жігіт Ақниетке рақмет👍🏻. Өте сыпайы жауап берді. Бар жақсыны тілеймін. Директорына Мың Алғыс. Жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін🤲🏻🫶🏻
А.
Асем .....
Удобно в аптеке процедурная ,возле дома ещё один плюс ,персонал супер👍
Riri Orazkul
Быстро и безболезненно сделали капельницу
Olzhas Kappassov
Пришёл в процедурный кабинет. Сказал, что одну систему нужно не менее часа вливать. Влили за 40 минут...я ещё лёжа говорил , что слишком быстро, но парень только ускорял. Обязательно конфликты на ровном месте устраивать? 3 января в 20:43.
Yernat Gabiden
Қайырлы күн. Процедурадағы қызметкерлер өз істерінің маманы, 10 күн болды осында укол алғаныма бағасыда қол жетімді және укол салғандары білінбей қалады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🙌
РА
Рустам Алиев
Фармацевт молодец знает свою работу !!!!
ВА
Владимир Александр
Здравствуйте Вчера одна девушка так граматно объяснила. Видно знает свое дело. И витаминчики дала и сегодня я как огурчик. Спасибо девушке большое. Мой выбор ваша аптека!!!! И предлагаю всем
AF
Astana Forever
Очень хороший процедурный кабинет. Сразу попала в вену, у меня вены тонкие.
Дана Султангазина
Отличный процедурный кабинет
Айару Айя
Классная аптека, отличный ассортимент, цены демократичные, есть очень много лекарств, которые не могла найти в других аптеках, а тут нашла. Рядом с этой аптекой столько аптек, и только здесь можно измерить давление. Написала в 12 ночи, моментально ответили, выставили счет на оплату, передали курьеру-идеально. Так приятно, буду обращаться снова сюда)
L0
L 07
Хорошая аптека и процедурный кабинет. До этого обошла с десятка аптек, нигде не было физ. раствора для капельниц, а здесь есть. Все лекарства, что мне прописала врач, здесь были. В процедурный кабинет ходила на капельницы. Медбраты молодцы, делают качественно, не больно
ВИ
Виктория Ивановна
Мне очень нравится эта аптека! Здесь всегда приветливые и вежливые сотрудники, а специалист процедурного кабинета аккуратно и профессионально ставит уколы и системы. Ну да, иногда бывает очередь в процедурный, но я лучше подожду здесь рядом с домом чем буду бегать вечером искать "где же поставить укол?". Особенно порадовало то, что даже когда я поздно вечером отправила рецепт на лекарство, чтобы уточнить его наличие, они быстро заказали нужный препарат, которого не было в наличии. На следующий день я смогла забрать всё, не бегая по другим аптекам. Это, на мой взгляд, высший уровень клиентоориентированности! К тому же, аптека всегда оперативно отвечает на сообщения в WhatsApp, а если чувствуешь себя плохо и не можешь прийти, они могут отправить лекарства через курьера.
K
Kuanysh
Процедурадағы кыз өте жаксыбереді уколды, венамды бірден тапты. Советую сходить туда. Еще жаксылап түсіндіріп укол, дәрі жайында. Ляп ляп не делает свою работу
Assel K
Процедурная ужасная! Слили половину препарата и так и не смогли воздух убрать, еще мне грубит, мол слишком много знающая, сама даже нормально не смогла систему поставить, в итоге в пустую слила несколько ампул препарата и я должна искать теперь где поштучно покупать эти препараты из-за нее, ужасно просто! Не ходите к ним в процедурный!!!
Bk
Balzhan kuzembay
Девушка, работающая в процедурном кабмнете профессионал своего дела!👍🏼 уколы ставит бещболезненно и аккуратно, грамотный подход к каждому пациенту!👌🏼 еще что удобно, работают до поздна🙏🏽
АЗ
Айгерим Зинурова
Девушка фармацевт классная, всегда поможет👍
СЖ
Сабира Жумадилова
Кыздары молодцы
Айжан Аргинова
Всегда есть нужные лекарства
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
NO
Nurik Omirbekov
Рекомендую Систему ставят отлично У этой девушки рука лёгкая , очень вежливые спасибо вам!
Спасибо за отзыв. Не болейте
RN
Riza N
Хожу в процедурную, девушка фармацевт, она же и ставит систему, очень вежливая и систему хорошо ставит, с первого раза, это круто так как у меня тонкие вены. И минус что в процедурной прохладно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 💛 На счет температуры кабинета отработаем.
Raiymbek Nurgali
Хорошая аптека - чисто, аккуратно, всегда в наличии необходимые препараты. Благодарю за профессионализм и внимание к клиентам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Assem V
Хочу поблагодарить фармацевта Маржан за помощь и консультацию по what’s app. Очень вежливая и приятная девушка 💐 По моему запросу на лекарства оперативно выслала всю информацию с фото и ценами. Всё в наличии было. Я оплатила удалённо и заказала доставку. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина Райана
Хорошая аптека и цены !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Назерке Аскарова
Өте керемет дәріхана👍 бағасыда төмен, әрі фармацевт қыздарда сыпайы, өз жұмыстарын жақсы көретіні көрініп тұр, және ең бастысы процедурный кабинет бар. Әр жұма сайын су беріп тұрады. Так приятно😊🫰
12 февраля 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет жақсы пікіріңіз бен жоғарғы бағаңызға. Барлығы сіздердің көңілдеріңіз үшін, Ауырмаңызда…
Диана Дандекова
Всегда вежливо и четко всё. Особенно хочется выразить благодарность Ансаган. Видно что знает и вызывает доверие. Не рекомендует лишь бы, всегда по интересуется подробнее, так же уточнит были ли у врача. Приятно быть там где чувствуется профессионализм.