Экспресс-ателье
Швейные ателье
Макпал Боранкулова
❌ Очень разочарована! Вчера вечером сдала в ателье две пары брюк молодой девушке и оплату сразу попросила она. Специально уточнила, успеют ли сделать к утру – меня уверили, что всё будет готово, сказали прийти в 11:00. Пришла даже не ровно в 11, а почти в 12 – и в итоге ничего не готово! 😭 А у меня мероприятие, рассчитывала сразу забрать и поехать. В итоге подвели в самый ответственный момент. Одни я дождалась пока сделают. Вторые вообще просто лежали 😩😭😭😭
Лей Ка
Быстро и качественно!
A T
Забыли про заказ. Десятиминутную работу делали 5 дней. Две заезды только за то, что цены и качество выполненной работы нормальное.
аб
абоба бобус
очень быстро и хорошая цена
LS
L S
Очень приятная швея, подшила качественно брюки в течении часа 👍
Темирлан Баймаганбетов
Очень быстро подшили брюки
НА
Нурсулу Асанкулкызы
Реставрация одежды любой сложности. Подшивка джинс/слаксы 2000 тн.
Тимур Абдазим
Быстро, аккуратно, недорого.
GS
Gulizar Saparina
Спасибо Назгуль! Быстро укоротила мои брюки. Дешево, быстро! В других ателье намного дороже и несколько дней занимает, а тут пару часов и все.
Дулат Кутпанов
Ушила платье. Все отлично!
LO
Lyazzat Ozaeva
Өте жақсы мастер. Сапалы, тез. Әдемі. Көп көп рахмет)
Шамсулло Файзиев
Быстро и качественно
ГН
Гульзат Нагуманова
Өз ісінің шебері, тез әрі сапалы жұмыс жасайды. Барлықтарыңызға кеңес береміз.
Asem Tazhibekova
Жылдам әрі сапалы, барлықтарыңызға кеңес беремін
АЗ
Акерке Зияхан
Өте жақсы тігінші. 2 рет анама көйлек тіктірдім, тігісі өте ұнады. Болашақта тағы да тіктіремін. 👍👍👍👍
Ардак К
Нурсулу өз ісінің шебері, әр адамға подход таба білетін,нөмірі бірінші тігінші өте ризамын,көңілімнен шықты рахмет қолдарыңыз дерт көрмесін🥰
ЖЕ
Жаннур Ержанова
Нурсулу апай, мастер своего дела👍 Сколько вещей сшила, укоротила и т.д все работы на высшем уровне!!!
СБ
Салтанат Баймухамбетова
Я очень рекомендую это ателье, сама неоднократно обращалась и всегда оставалась довольной результатами работы мастера Нурсулу, она профессионально справляется не только с ремонтом одежды, но и пошивом, сшила мне костюм, платье ; хотя я очень щепетильно отношусь к пошиву, здесь результаты работы превзошли все ожидания!
Асылбек Кармакбай
7 минутта шалбарымды қысқарып берді. Бағасы да тиімді. Рахмет!
TK
Tursynai Kyrbassova
Өз ісінің шебері, менің тапсырысымды жылдам және сапалы жасап берді!!! Қолыңыз дерт көрмесін Нұрсұлу ханым🌸🌸🌸
Android Trzalaast
Рахмет Тез ары жаксы тыгып берды 10/10
Замира Л
Обманщица. Не несет ответственность за вещь. Блокирует вас. Не доверяйте!
Bikesh Shakenova
Нұрсұлу өте жақсы мастер👍 Бәрін тез әрі сапалы жасайды. Кеңес беремін.