Music history
Школа музыки
Службы
aA
armossh A
Недавно посетил пробное занятие в этой музыкальной школе — и я впечатлен! 🎶 С первых минут чувствуется профессионализм преподавателей: они умеют раскрывать талант, находят индивидуальный подход и создают атмосферу, в которой хочется петь и развиваться. Особенно поразила поддержка и внимание к деталям: дыхание, техника, микровибрации — всё объясняется понятно и доступно. Даже за короткое время я почувствовал, как мой голос стал звучать увереннее и мягче. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать вокал, открывать новые возможности своего голоса и получать удовольствие от процесса. Здесь действительно помогают раскрыть потенциал и засиять на сцене!»
ЭТ
Элина Тен
Хочу выразить благодарность Томирис. Очень коммуникабельная и приветливая, создает атмосферную уюта в студии. Так же хочу поблагодарить учителя по вокалу Азамата. Все объясняет доступно, есть как теория, так и практика, урок проходит легко и интересно
Саби Мухамбетова
всё гуд, учителя и админы классные, учат как нада, Даша лучший учитель
ЕД
Ербол Джумабаев
Летом отдали дочку на гитару в эту "школу", в итоге за 6 месяцев толком ничему не научили, интерес к игре не вызвали. Недобросовестно отнеслись к своим обязанностям и очень этим разочаровали (в начале было много обещаний). Считаю, что персонал, с которым мы столкнулись там, является некомпетентным
Anastassiya Greka
Была на пробном занятии, преподаватель Азамат дал несколько классных рекомендаций по вокалу и голос зазвучал иначе. Очень много направлений в этой школе, как вокал, так и многие музыкальные инструменты.рекомендую к посещению чтобы как минимум понять нравится вам петь или нет)))
Мереке Акбар
Өте жақсы дашаға көп рахмет, прям ұнады , түсіндірді, көрсетті қатемді дұрыстап асықпай… жақсы керемет жер 🤗🤗
Mary Dobro
Поставлю 2. Думаю будет честно, мне 30 лет, и я всегда хотела играть на барабанах, но с 1 занятии мне отбили желание. Когда ты проходишь чтоб приобрести хобби и ты не школьник, нужен другой подход, все 8 занятии было одно и тоже. Мы не пытались что то сыграть, хотя б попытка, да знаю что ничего не знаю, но так веселее и интереснее. Пытаться, так как сама обожаю рок музыку, но тут им даже не пахнет. Учитель наверное хорош, но не умеет преподавать а именно найти подход. Отбить время и все.
Daniyar Khamitov
Пришёл на пробный урок. Предодаватель Азамат- крассавчик- сразу выявил все боли. Жаль только что мало поработали (нас было двое ((( очень жаль ) Админам на заметку (индивидуально лучше было бы)
guzi .
Хорошее место, в целом благодарна Мустафе, за игру на барабанах
Asel K
Хорошое отношение, сразу понравилась атмосфера
Айдана Аколбекова
Азамат — отличный преподаватель по фортепиано, всё объясняет понятно и с душой. Коллектив встретил с улыбкой, атмосфера дружелюбная и тёплая😍
MB
M B
Классная,отличная школа,очень хорошо все объяснили,провели пробный урок круто,старший учитель Азамат все досконально объяснил,без вреда на здоровье провели урок на практике,менеджер Томирис очень добрая,отзывчивая,общительная девушка,в общем,лайк,рекомендую🤘🏻👍🏻
Era _
Өте жақсы уйретеді , барлығын түсніп уйрендім
Alina Ganikyzy
Не советую обращаться в Music History. Я оформила курс по фортепиано в рассрочку, но обучение так и не началось. После отказа от договора мне отказались вернуть деньги, ссылаясь на то, что «уже оплатили преподавателю». Напоминаю им, что по статье 32 Закона РК «О защите прав потребителей» это незаконно — потребитель имеет право на возврат, если услуга не оказана. Очень неприятный опыт — вместо решения вопроса перекладывают ответственность на клиента. Буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей и банк для возврата средств. Берегите свои нервы и деньги, проверяйте договор перед оплатой.
ES
Elena Serova
Замечательная школа. Девочки все приветливые и вежливые. Преподаватель по фортепьяно Азамат, очень милый, хороший. Всё подробно объясняет. Приятно с ним заниматься
Айжан Тургынбай
Өте керемет сезім қалдырды. Аспаптарды оңай әрі түсінікті меңгеруге болады.
Ангелина Ангелина
Великолепные занятия в этой школе. Впервые попала на пробное занятие было просто интересно,как у меня это получится? ведь навыка в музыке совсем нет.Во время урока стало ещё интереснее,преподаватель объясняет очень понятно,профессионально,доходчиво.Благодаря правильной,грамотной методики и подходу преподавателя,я преодолела свой первый страх в неуверенности и решительности. Теперь я знаю ,что ни возраст,ни работа,ни нескончаемые дела не помеха заниматься тем,что тебе по душе. Благодарю Вас.
R&B 💀
✨✨✨✨✨
Nurasan Askarov
Отличная школа, преподаватель Мустафа ваще супер, ходил на барабаны. Очень приветливые и добрые администраторы
Адилбек Аманбаевич
Музыкальная школа мне очень понравилась, здесь уютная атмосфера и внимательные преподаватели. Занятия проходят интересно, материал объясняют доступно и с любовью к музыке. Я чувствую, что с каждой неделей у меня заметный прогресс. Советую эту школу всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от музыки. Георгий тигр просто☝🏻
LA
Laura Amanova
Была сегодня на пробное занятие. Все отлично. Спасибо Азамату.
мартиша ✝️
Преподаватель Дарья очень классная) все понятно и хорошо обьясняет, обстановка очень комфортная, мне все понравилось
ЖА
Жибек Абенова
Выражаю благодарность Томирис,Самине и Азамату за внимание,вежливость и просто за то, что они вселяют уверенность в человека,снимают блоки комплексов. Желаю Вам талантливых,успешных и благодарных учеников!!! Музыка вдохновляет,верить и жить помогает. Музыка несёт здоровье в душу и сердце человека. Я очень счастлива,что на моём пути встретились эти три юных создания. Любите,творите,живите!!! Будьте счастливы!!! Удачи!!!
Batyr Kassimov
Посетил вокал — впечатления отличные! Подача материала лёгкая и понятная, сразу чувствуется профессионализм. Девушки в администрации — красавицы, встречают тепло и доброжелательно☺️☺️☺️
Zhanel I
Комфортные администраторы, понимающие люди все классно 🤍
Nursultan Kurymbaev
Хорошая школа с лучшими преподавателями 🔥🔥🔥
BA
Biba. A
Отличные преподаватели и сотрудники советую приехать, попробовать и научиться.
Гульбаршын Курманбаева
Я записалась на пробное занятие игры на фортепиано, хотела вспомнить, для себя опять научиться. Занятие проводил молодой парень по Ирпени Азамат, который все довольно просто объяснил, показал, рассказал, мне все понравилось. Азамат очень грамотно и доступно все рассказывает, школа не плохая, советую, кто настроен там обучаться!
Алма Камзина
Была на пробном уроке в Музыкальной академии "MUSIK HISTORY", очень понравился преподаватель Азамат! Очень ясно и доходчиао объясняет теорию, и ознакомление с инструментом интересно было. Понравились управляющая Томирис и девушка администратор,вежливые,симпатичные, с первого раза располагают к себе! Ещё хочется особо отметить атмосферу , уют ,и внимание ко всем, а учитываю то что там встретила мальчика лет 14, и довольно уже солидных людей, поэтому возраст для них не имеет значения! Обучают игре на всех инструментах,и вокалу. Плата за обучение,вполне демократичная, скидки для пенсионеров и многодетных.🥰
Spectra _Luc
Пришёл сегодня на пробное занятие, неплохо в целом, сам формат обучение идёт на практику, чем на теорию, что плюс, абонементы доступные по стоимости, благодарен преподавателю по направлению фортепиано Азамату за урок и предоставленную возможность игры на инструменте, советую
МН
Мейрхат Назаров
Рекомендую Асель Назарбаеву Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Маржан Жарбулова
Очень понравилось пробное занятие и подход обучения преподавателя Азамат супер👍🏻Уже на пробном обучении разучили небольшую мелодию.Рекомендую 👍🏻
ГА
Гулшат Адилбекова
Асель хорошо преподает! У нее явно этот талант с рождения 😍
GA
Gulnara Azmukhametova
Меня зовут Гульнара. Я из Петропавловска ,шесть месяцев назад занималась урокам вокала у Дарии. Так легко и доступно объясняет материал, уроки пролетают незаметно. Я научилась петь песни, на которые даже не рассчитывала.Огромное спасибо Дарие, она помогла мне раскрыть себя.
владик ernmc2
Был на занятии у Мустафы. Отличный подход к обучению, очень внимателен к деталям, всё доступно и интересно. Настоящий профессионал.
d
Мустафанын ойыны адемы. Четко все понравилось, не ожидал такого красавца!
Sabira .
Занятие у Мустафы по барабанам прошло на ура! Всё по делу, доступно и при этом весело. Рекомендую каждому, кто хочет научиться.
EE
Elnur Edigeeva
Первый раз попробовал барабаны именно у Мустафы. Сразу всё объяснил, показал и помог попробовать. Очень классный опыт!
Alisher Sakhanov
Занятие у Мустафы прошло очень легко и продуктивно. Он объясняет материал живо и увлекательно, всегда приводит понятные примеры и создаёт дружескую атмосферу на уроке. Благодаря этому учиться не только полезно, но и приятно.
IDGF Tony
Пришел на пробный урок по фортепиано к преподавателю Мустафа. Очень понравилось атмосфера внутри учителей и учеников. Все дружелюбные и отзывчивые. Хочу выразить свое мнение на счет проведенного урока. Я раньше думал что фоотепиано это не мое. Но после пробного урока с мустафой я погял что это не так сложно как кажется. Скорее всего буду ходить в эту шктлу учиться. Всем советую.
ДЖ
Дина Жеткербаева
Записалась на пробный урок барабанов к Мустафе реально кайфанула! Всё объясняет просто, с юмором и терпением. Классный и комфортный учитель!
Alimzhan Aknazarov
Мустафа реально крутой учитель. На занятии всё просто и понятно, сразу хочется продолжать учиться дальше.
Алтынай Кайырбек
Мустафа умеет найти подход к ученику. Был на уроке — всё понятно, спокойно и интересно. Отличный преподаватель по барабанам!
Диас Додеп
Попробовал урок у Мустафы и остался доволен. Объясняет так, что начинаешь реально понимать ритм. Отличный подход!
North Lane
Мустафа отличный педагог, на пробном уроке сразу всё понятно стало. Объясняет чётко, без лишнего, и при этом очень интересно.
Арсен Исмагулов
Побывал у Мустафы на барабанах — крутой опыт! Он умеет вдохновить, поддержать и правильно направить. Преподаватель от Бога!
Narik kumarik
Мустафа — отличный преподаватель по барабанам. Былa у него на занятии, всё чётко и по делу. Урок прошёл на позитиве, с пользой и вдохновением 🫶🏻
N.
Nura .
Был у Мустафы на пробном уроке барабанов — всё прошло круто. Дружеская атмосфера, интересная подача, сразу хочется учиться дальше.
darmenkayo 😋
На первом занятии с Мустафой по барабанам почувствовал, что попал к настоящему мастеру. Очень терпеливый, внимательный и мотивирует продолжать. Рекомендую всем!
Мирас Кумаров
Был на пробном занятии у Мустафы — получил отличные впечатления! Он объясняет доступно и понятно, чувствуется, что занимается любимым делом. Атмосфера лёгкая и увлекательная, рекомендую!