Свети
Коррекционный центр
Илюза Хамзина
Спасибо огромное 💛💛💛 Вернулась откорректировать отзыв: Хочу выразить огромную благодарность нашему нейропсихологу Балнур за невероятную работу с моим ребёнком (3,6 года). Мы прошли курс из 10 занятий и два пробных, и за это время я увидела настоящие изменения даже после первого занятия!!! Ребёнок стал намного спокойнее, лучше справляется с эмоциями, реже капризничает и быстрее включается в новые виды деятельности. Улучшилось внимание и усидчивость — теперь он может дольше заниматься игрой или слушать книгу,раньше она отвлекалась каждые 5 минут. Я заметила, что координация и движения стали более уверенными — полностью начала ходить на горшок ночью, освоила беговел и с удовольствием катается на самокате 🥹🥹до этого она очень боялась, ночью не просыпалась в туалет. Очень порадовало, что ребёнок стал легче адаптироваться в садике, быстрее находит общий язык с другими детьми. Я чувствую, что ему стало проще понимать себя и других. Это дорогого стоит. Увидела, что ребенок чаще обращается к няне и воспитателю и сам рассказывает первый о чем-либо. Спасибо за тёплый, бережный подход, терпение, чуткость и профессионализм. Даже после первого занятия ребёнок шёл с интересом, а после завершения курса спрашивал, когда мы снова пойдём. Каждый день спрашивал когда пойдем снова. Спасибо, что на занятиях при плаче находили подход и смогли успокоить мою дочь ❤️ Рекомендую от всей души — центр действительно помогает раскрыть потенциал ребёнка и делает это с любовью.
11 июня 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😉
АЗ
Александра Зикратых
Отличный коррекционный центр, специалисты профессионалы. Ребёнок доволен, видим результаты. Ходим к нейропсихологу и логопеду, очень нравится совместная работа специалистов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ВБ
Виктория Б.
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о коррекционном центре "Свети". В центре грамотный педагогический состав, виден профессионализм специалистов. Дружелюбный коллектив, с налаженной работой. Здесь занятия всегда очень интересные и разнообразные. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждом ребенку. Дети ходят с удовольствием! В центре уютная и теплая атмосфера и приветливый персонал. Очень понравились, что в зоне ожидания родители через экран телевизора могут наблюдать как проходят занятия.❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас на занятия снова 😁
AM
Adu Malik
Мы ходили в Центр Свети . Благодарна Хорошо поставленная работа Центра с очень богатым дидактическим материалом,даже взрослым интересно, грамотные специалисты. У них есть учителя выходного дня рус.каз.англ. очень удобно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться для наших маленьких учеников 🙂
Andrei Gurai
Нам очень понравился центр ребенок стал больше понимать результат 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и понимание, пусть ваш малыш достигает больших успехов 💐
ГБ
Гульдарьям Багисова
СВЕТИ орталығындағы Ақгүл апайымызға көп рахмет. Өте мейірімді, білікті, білімді маман. Басқа логопедке барып көрдік, бірақ балам ұнатпады,ашыла алмады. Ақгүл апайымен емін-еркін қарым-қатынас жасап,сөздік қоры көбейіп, жақсы нәтижеге жетіп жатырмыз.СВЕТИ орталығындағы нейропсихолог, ABA терапия мамандарынан кеңес алдық, өте жақсы мамандар.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульдарьям, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анар Баужанова
Хочу поблагодарить детского нейропсихолога Балнур за внимательное и чуткое отношение. Мы обратились за помощью, потому что были трудности с вниманием и обучением, и я очень переживала, как ребенок отреагирует на встречи со специалистом. Но уже с первой встречи стало понятно, что мы попали по адресу — психолог очень мягко и бережно подошёл к общению, нашёл подход к ребенку и сумел заинтересовать. Обследование прошло в комфортной и спокойной обстановке. Я была приятно удивлена, как подробно и понятно были объяснены все результаты, а также даны рекомендации, которые действительно работают. Ребенок сам стал с интересом ждать занятий, и мы уже видим положительные изменения . Спасибо за профессионализм, терпение и доброту! Очень рада, что обратилась именно к вам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Dami S
Хочу выразить благодарность нейропсихологу Балнур. Она замечательный специалист и прекрасно справляется со своей работой. Приводила к ней сестрёнку, и уже после нескольких сеансов был заметен результат ребёнку стало гораздо лучше. Балнур не только профессионально подходит к делу, но и находит индивидуальный подход, создавая комфортную атмосферу. Спасибо ей за заботу и помощь!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Айгерим Сайдангазина
"Свети" ұжымына үлкен алғысымызды айтамыз. Ұлым логопед-дефектолог Жангуль ханымның сабағына қатысып жүр. Байқағаным күрделі сөздер мен сөйлемдерді, ойын жәймендеп айтып, жеткізе бастады. Ақырындап зейіні ояна бастады.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Aiza A
Ходили к нейропсихологу и АФК, это вообще во первых безразличие к ребенку, во-вторых полное остуствие желания понимать ребенка. Никакого результата не наблюдала.
ЛЛ
Лена Лена
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру за невероятное внимание и профессионализм! Мой ребёнок, которому 1 год 9 месяцев, занимается в группе ЛФК, и уже после нескольких занятий заметны реальные улучшения в его двигательной активности. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, а педагоги — настоящие профессионалы (так как переодически попадаем к разным) которые с любовью и терпением подходят к каждому ребёнку. Очень приятно, что здесь учитывают особенности возрастных групп и строят занятия с максимальной заботой о здоровье малышей. Ребёнок с радостью идёт на тренировки, и я вижу, как развивается его координация и сила! Огромное спасибо за вашу работу — я уверенп, что с вами мой ребёнок растёт здоровым и сильным!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Пусть Илиас добивается больших…
ГМ
Гульбану Маханова
Осы центр бiзге унайды. Мамандар оте бiлiктi. Логопед-дефектолог, АФК и Нейропсихология сабагынан жаксы натиже корiп отырмыз.
Гульбану, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЮЧ
Юля Чернуцкая
Центр «Свети» — это настоящая находка для родителей, которые хотят помочь своим детям развить речь и уверенность в общении. Профессиональные логопеды и педагоги работают с огромной заботой, индивидуальным подходом к каждому ребенку и применяют современные методики, которые дают быстрые и заметные результаты. Атмосфера в центре очень теплая и дружелюбная, что помогает детям чувствовать себя комфортно и с удовольствием заниматься. Видно, что специалисты искренне любят свою работу и заинтересованы в успехах каждого малыша. Спасибо центру «Свети» за вашу заботу и профессионализм!
Айжан Алимкулова
Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Айдане! Дети с ЗПРР очень часто выбирают своих людей, не ко всем идут с первого раза, а тут он с первой занятий полюбил её, очень любит обниматься с Айданой! Когда сын пришёл в центр, он не смотрел в глаза, постоянно ходил с опущеной головой, не откликался на свое имя, ходил и бегал вразвалочку ( мы с супругом звали его Джек Воробей) и часто на носочках, боялся высоты и любых видов качелей. Не было концентрации, очень быстро проподал интерес к любым играм и игрушкам. Буквально за 3-4 месяца он все это преодолел благодаря занятиям с Айданой! Мы прошли большой путь, помимо того, что он начал выполнять команды и появилась концентрация, он начал играть в ролевые игры и озвучивать. Спасибо Айдана, спасибо Свети!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TE
Tatyana Evdokimova
Хочу выразить огромную благодарность психологу-дефектологу Айдане и нейропсихологу Балнур. Это профессионалы своего дела. После первого месяца посещения у сына заметный прогресс в развитии, в понимании, ребенок стал увереннее, более самостоятельный, спокойный. Девочки очень быстро нашли подход к ребенку и сынок с удовольствием ходит на занятия.
Алтын К.
У сына был диагноз ЗРР. Прописали ЛФК и логопеда. Начали ходить в данный центр. И я просто в восторге! После ЛФК сын стал усидчивее на занятиях, стал активнее а самое главное появился аппетит. Жанар Нурлановна очень требовательна и не ведётся на манипуляции. Это очень круто. Наш логопед, Акгуль Коныргазиевна, очень терпелива к сыну и спокойно все объясняет. Он уже после пару занятий уже начал говорить некоторые слова. Ещё не чётко, но уже радует. В данный момент ходим и ещё будем ходить в этот центр!
Виктория Свитина
Я привела своего сына в центр Свети с проблемой задержки речи. Ему было 2 года и 3 месяца и говорил он только самые простые слова: мама, папа, да, не. Не мог повторить слова, оканчивающиеся на закрытый слог, не говорил фразы. Заниматься стал с логопедом-дефектологом Акгуль Коныргазыевной. С удовольствием ходит к ней на занятия, выполняет задания. Видно, что ребенку интересны занятия в центре. Акгуль Коныргазыевна нашла к моему сыну подход. Также она всегда дает рекомендации по занятиям дома, как взаимодействовать с ребенком так, чтобы улучшить его коммуникативные навыки. Я очень довольна полученным результатом. Сейчас сын говорит сложные слова, фразы и предложения. Огромная благодарность Акгуль Коныргазыевне за ее труд!
Вс
Все супер ..
Пришла с ребенком ЗРР и ничего больше на пробный урок , который обошелся мне 5500 тенге . Логопед во время урока толком не провела занятие , позволила ребенку играть просто , да так я сама могу ее отвезти любую игровую зону . Начальство мне в ответ , на то и пробный урок , чтобы вы приняли решение , идти сюда или нет , выходит они во многом зарабатывают на разовых занятиях , а дальнейший поход им не интересен . Не стоит сюда водить . Материалов очень мало , игрушки от киндера и китайские .
N U
Наш любимый центр Свети, который мы посещали с декабря 2023 года, 7 месяцев. Сын был очень тревожным, не мог держать равновесие, мелкая и крупная моторика не была развита должным образом. Как же я счастлива, что с нами начали работать дефектолог-психолог Айдана и нейропсихолог Балнур! Это просто профессионалы своего дела. Как же нелегко работать с малышами. Но они справлялись не то что на 100, на все 1000%. Я постоянно была с ними на связи. Они мне рекомендовали как заниматься дома и с радостью подсказывали игры/игрушки для развития. Наблюдали за поведением/настроением сына и всегда давали обратную связь. Сейчас мой сын совершенно другой ребенок. Очень умный, любознательный и уверенный в себе. Я безмерно благодарна вам! Айдана и Балнур всей душой относятся к детям, с которыми они занимаются. Спустя 7 месяцев нам очень грустно было уходить, так как мы закончили программу. Девочки, желаю вам побольше благодарных родителей и чтобы ваш труд всегда был оценен по достоинству. Вы лучшие❤️
ГА
Гульбану Абишева
Занимаемся сенсорной интеграцией с нейропсихологом Балнур, отличный специалист, в меру требовательна, занятие проводит разнообразно и без перерыва выдает задания и инструкции. Ребенок с удовольствием посещает занятия
19 марта 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ДД
Динара Дюсенова
Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Балнур апай и дефектологу Айдана апай за их труд! У моей дочки большой прогресс! Улучшилось работа с моторикой и с пониманием!
4 августа 2024, официальный ответ
Динара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 желаем еще больших успехов вашему…
Ainur Kakimova
Мы пришли в этот центр ради дефектолога Акгуль. Пришли мы без слов. Сыну 3 года, не было слов кроме мама и папа. С Акгуль мы вытащили имитацию, указательный жест, звуки и буквы, пошли первые слова. Подход к моему сыну нашла, именно их коннект для меня важен. Через некоторое время добавила психолога Айдану, очень хороший специалист, понимание с каждым днем лучше. Сын иногда даже выходить не хочет с центра.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ainur, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алмагуль Агалиева
Такое чувство каждому второму ставят аутизм . Наоборот надо давать толчок родителям чтобы работали с детьми, а не подвергать шоку. И кроме невропатолога никто не может ставить вам какие то диагнозы. Не профессионалы. Даже не попытались найти общий язык с ребенком, на пером занятии ставят диагнозы
15 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем центре. Здоровья вашему ребенку 🩵
Гульмира Таурбек
Уже год ребенок ходит в этот центр. За это время у нас очень большой скачок в понимании, развитии. Все благодаря преподователям Алтын и Ботагоз. Сынок с удовольствием ходит на занятия, что очень важно для нас. Думаем еще подключить логопеда
4 октября 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Желаем хороших рез…
Жулдызай Салимова
Ходили в центр свети к логопеду, за 10 занятий поставили букву Р и Л, мы очень рады, сыну 9 лет. Спасибо и процветания вам. Сыну 2 года ходим к дефектологу и лфк в тот же центр, сыну нравится главное не плачет задание выполняет, педагоги вежливые, к каждому индивидуальный подход.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Диана Алим
Хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда Лауру Сабыржановну за ее работу. Ребенок 7 лет не выговаривал шипящие, букву Р. Буквально с первых уроков уже пошел видимый результат. А сейчас отходя полноценно весь курс, ребенок спокойно выговаривает все буквы. Спасибо еще раз, за чуткий подход. Ребенок с удовольствием ходил на все занятия.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Оксана Коваленко
Выражаю огромную благодарность логопеду дефектологу Акгуль. Ребёнок с удовольствием посещал занятия, выполнял домашние задания, старался.
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады быть вам полезными🌞
Aigerim Nurlanovna
Мы второй месяц ходим к логопеду-дефектологу Акгуль. И видим реальный прогресс в речи у ребенка. Словарный запас увеличился, произношение становится более ясным. И немаловажно то, что ребенок ходит с большим удовольствием и выходит с занятия веселым. Акгуль-настоящий специалист своего дела и владеет навыками быстро заинтересовать ребенка учебным процессом. Отличный центр, рекомендую 💯!
1 мая 2024, официальный ответ
Айгерим, нам очень приятно. Спасибо за доверию к специалисту, пусть ваши результаты увеличиваются 💐
Раушан Бектемирова
Хочу поблагодарить логопеда Ақгүл Қоңырғазиевну и психолог Айдана Мейрамовну за хорошую 3 недельную работу над моим сыном с диагнозом ЗПР. Ребенок был не усидчивым,гиперактивным, не входил в диалог, не отвечал на вопросы. За 3 недели он все это преодолел и очень хорошо начал общаться, рассказывать происходящее, начал обращать внимание все что происходит вокруг. Огромное спасибо . Так как мы живем не в городе приходится расставаться. Думаю что летом мы еще раз встретимся. СПАСИБО 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады вашим успехам!
ЖМ
Жанна Мужубаева
"Я хочу оставить отзыв о нейропсихологе центра Қалиакпаровой Айдане Шакерғалиқызы и хочу поблагодарить её за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход и заинтересованность в результате. Благодаря её урокам и методикам, мой сын значительно улучшил свою память, внимание, логику, стал более самостоятельным, уверенным, открытым, улучшилась успеваемость в школе. Ребенок всегда ждёт и с удовольствием посещает занятия. Спасибо большое Айдане Шакерғалиқызы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Gulnaz Gulnaz
Нейропсихолог Ашымгазыева Балнур Аскарбеккызы очень грамотный специалист, после занятий у сына хорошо развилась Мелкая и крупная моторика, раньше он даже мяч не мог пинать и ловить сейчас же у него все получается, очень хорошие результаты. Также хочу похвалить логопеда-дефектолога Абдуалиеву Улболсын Нурболкызы, после занятий сын начал выговаривать отдельные слова, появилось понимание обращенной речи и указательный жест
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады вашим успехам 💛
Дарья Мельникова
Хочу поделиться отзывом о нашей прекрасной Айдане( педагог с огромным сердцем, профессионал) Ходим уже несколько месяцев, малышу 1.9 было когда пришли. Не отзывался на имя, мелкая моторика была не развита, указательный жест отсутствовал. На занятия старались ходить регулярно. Айдана усадила его за несколько занятий, потом пошёл прогресс. Мамочки, главное не бойтесь. Если малыш будет плакать первое время, это норма!!!!! Сейчас уже отзывается на имя, знает где учитель, мама и папа. Показывает фрукты(указательным жестом) и отлично развивается моторика. Я честно сказать не верила, что моего ребенка можно усадить. Но теперь я с гордостью и счастьем могу только поблагодарить нашего педагога. Спасибо! P.S. Девушка которая написала плохой отзыв 😅 вы просто не ходили походу в данный центр развития на постоянной основе))
Aidana Zhunisbaeva
Суть посещения данного центра сегодня - получение консультации. Нас записали на пробное занятие, попросив часть оплаты, ок. Далее после пробного занятия, которое я так и не поняла нужно ли моему ребёнку, возможно была необходимость получение другой услуги. В ходе занятия сама начала рассказывать что у нас и чего мы хотим добиться. После занятия пришлось самим искать куда и кому оплачивать остаток, после которого снова почему-то спросили наши данные, возраст ребёнка и как именно мы оплатили. Полный бардак. Столько вопросов и нет ответа. Для чего нужно было это занятие?! Чтобы поиграли с моим ребёнком) и повторяли по слогам громко слова?! Откуда все эти хвалебные комментарии) если нет даже обратной связи
АЖ
Алтынгуль Жайлыбаева
Добрый день! Хотела оставить свой отзыв о логопеде дефектологе Акгуль. У Акгуль наш ребенок занимается 5 месяцев и, во первых, она быстро нашла подход к нашему особенному ребенку, во вторых, результат, то есть ярко выраженная динамика в произношении проблемных букв. Мало того что ребенок начал их правильно произносить, так он ещё и нам объясняет как это нужно делать. Хотела выразить огромную благодарность центру и нашему специалисту 🙏. Пожелать дальнейшего роста и процветания!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады оказывать благую помощь детям
Айгерим Б
Мне нравится как работает арт-терапевт Гульнара. Вожу дочку аутиста, нашла подход, ребенок ходит с удовольствием. Планирую и нормотипичного сына водить.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 всегда ждём вас на занятия🌹
Madina ***
Добрый день! Хочу поблагодарить нашего прекрасного логопеда Акгуль Коныргазыевну за проделанную работу с моим ребенком. Дочери 5 лет, не выговаривала буквы Р, шипящие. Акгуль очень быстро нашла подход к ребенку, заинтересовала ее. За несколько месяцев занятий дочь стала выговаривать звуки, мы видим как она старается, сама поправляет свою речь. Спасибо также всему центру Свети за комфортные условия, доброжелательное отношение! Всех благ Вам, благодарных родителей, крутых результатов, счастливых детей!🌸🌺🌸❤️🥰 С уважением, мама Мириам😊
AZ
Aisaule Zhetken
Свети орталығындағы Ботагөз Ерлановна Жанара Куатовна мамандары өте тамаша өз ісінің маманы 👍👍👍рахмет
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ulzhan Kenzhebekova
Хочу поблагодарить Алтын Есболатовну🫶 за короткую время научила нашему сыну указательный жест 🥹 и понимание речи🙌 подход к ребенку просто восхитительно! профи своего дело!ребенок на глазах поменялся и стал послушным!Самое главное сынок ходит с удовольствием😍и мы видим заметный прогресс! желаю Вам профессиональных успехов🙌
5 октября 2023, официальный ответ
Ulzhan. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Желаем ещё больших успехов Вашему ребёнку!
G
Gulden
Спасибо специалистам центра за профессионализм и особое спасибо за отношение. Мой особенный ребенок всегда бежит в центр, радуется занятиям и по-тихоньку начал показывать результаты 🌷🌷🌷 Сын посещает нейропсихолога, лфк и дефектолога ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Gulden, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно,желаем Вашему ребёнку хороших результатов!
Асель Кабиева
Нам 4 года и кроме коротких слов дай, нет - ничего не говорили. Не было и словосочетаний. Очень редкие повторения. Когда мы стали посещать логопеда Акгуль, специалист сразу выявила причину и начали работать над этим. Не было концентрации у ребенка, не хотел сидеть и заниматься, беспокоился. Сейчас развилось внимание и концентрация, на занятиях сидит спокойно, пошло обращение «мама, папа», короткие словосочетания, расширился словарный запас, начал стараться выговаривать слова (құдайға шүкір)🙏🏻 Всем родителям желаю терпения, детям здоровья! Благодарю специалиста и центр за работу!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асель, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛 Успехов Вашему ребёнку.
ЖИ
Жанар Исаева
Добрый день! Отличный коррекционный центр, случайно наткнулась на него, и были очень довольны ими они работают на результат что в наше время редкость.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
ay
asemgul yeldes
Хочу оставить отзыв о работе логопеда-дефектолога Акгуль, дочке 4 года, зпрр, ходим 2 месяца, 2-3 урока дочка капризничала, после уже начала ходить с удовольствием, есть уже небольшая динамика, будем продолжать работать, выражаю благодарность Акгуль Коныргазиевне
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и доверие . Рады быть вам полезными. Желаем больших успехов Вашему ребёнку…
Айгерим Назарова
Хочу выразить благодарность логопеду Акгуль, я очень довольна ее работой. Сыну 4 года плохо разговаривает, раньше вообще не хотел повторять слова когда просила, а сейчас с удовольствием повторяет и уже пытается словами донести свои потребности. Честно, сперва расстроилась немного когда увидела, что Акгуль молодая (был неудачный опыт). Но сразу после первого урока поняла, что напрасно переживала. Акгуль сразу нашла подход к сыну, он сразу раскрылся хотя он у нас избирательный мальчик не ко всем. И в целом сам центр мне понравился, спокойная обстановка. Вообщем хочу порекомендовать Акгуль как хорошего специалиста, спасибо большое я довольна. 😊👍
16 июня 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Айдана Кусаинова
Здравствуйте сыну 4 года диагноз аутизм, начали ходить к нейропсихологу Жанар Куатовне❤️очень чуткий и хороший специалист своего дела ,2 недели только как ходим но результаты уже есть ,сын научился двумя руками одновременно работать, упражнения ногами поочерёдно,стоять на балансире выполнять задания дальше больше выражаю благодарность центру Свети 🌹🌹🌹
30 мая 2023, официальный ответ
Айдана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
MM
Maira Maira
Занимаемся у Натальи Андреевны. Спасибо большое! Специалисты центра квалифицированные специалисты!
10 мая 2023, официальный ответ
Maira, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Айгуль Турлубаева
Мы переехали с Костаная ,занимаемся в центре Свети месяц, за этот месяц есть положительный результат, занимаемся у нейропсихолога Жанар Куатовны и психолога Асель Маратовны. С первых занятий нашли подход к ребенку, сыну нравится и есть результат, после каждого занятия есть обратная связь и задания , мы довольны , спасибо 💐
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Желаем дальнейших успехов вашему реб…
ЛА
Лаура А
Здравствуйте,с сыном ходим в ваш центр ❤️очень очень довольна нашим преподавателем Асель Маратовной,мой сын очень сильно ее полюбил и ходит к ней с большим удовольствием,ходим всего лишь месяц 🤩но результаты впечатляющее 😊чему я очень очень рада ,каждая мама хочет лучшее для своего ребенка,и поверьте этот специалист не оставит вас равнодушным ❤️😇P.S мой сын так бежит заниматься 🤣,что даже свое любимое печенье не доест,а бежит учиться 😇В целом центр ❤️очень нравится,а нравится главное то,что они предлагают как правильно помочь ребенку мягко адаптироваться к окружающему миру и найти место в нем.Я считаю,этот центр будет грамотным фундаментом для личностного роста моего сына,и оставит большой след в становлении его как личности 🙏🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Динара. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸 Больших успехов нашему Эмир…
Динара Исмагамбетова
Ходим к логопеду Айгуль, очень грамотный специалист, результаты видим с первой процедуры. Видно опытный специалист и очень добрая, сын сразу без разговоров к ней пошол
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, желаем быстрее достичь ожидаемого результата
Меруерт Жаксылыкова
Дочка ходила к логопеду Айнур апай, очень хороший специалист, но нам не удобно посещать 2 дня подряд на выходные. Так, как на выходных очень много дел. Например сегодня в сб прилетели гости с Германии, я со вчерашнего дня готовилась, вылетело из головы. Человеческий фактор. Не понравилось как ответил админ, она написала не за ранее, а после 12 мин начало занятий. Конечно я не успела бы. Очень жаль что не поняли друг друга
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
AP
Assiya P
Занимаемся пол года в центре у Натальи Андреевной. Видим ощутимый результат. Очень довольны. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Спасибо центру за Вашу работу и за Ваш труд! Мама Алины