Oblaka
Сафия
Классный салон
ГА
Гаухар Альтаир
Мастер по маникюру, Динара - профессионал! Всегда очень аккуратно и красиво. Носится маникюр прекрасно, никаких отслоек или поломаных ногтей. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера рядом с домом. Спасибо вам, Динара!
Сандугаш Тулебаева
Стрижки • Окрашивание • Уход за волосами Индивидуальный подход к каждому клиенту 💕 Делаю женские, мужские и детские стрижки, окрашивание любой сложности, прически , укладки , а также уход и восстановление волос. ✨ Работаю аккуратно, с любовью и вниманием к деталям 💬 Помогу подобрать идеальный образ 📍Удобное расположение - Кабанбай Батыр проспект , 48/7 , салон «Oblaka» 📅 Приём по записи 📞 WhatsApp / звонок: 87077182877 87712754808
ЛК
Лаура Калиева
Сделали мне сегодня пучок, Было ужасно. Ещё за это потребовали 12.000тг. Было ужасно!!! Настолько, что пришлось идти в другой салон и исправлять, слава богу смогли. Боже упаси, к мастеру Эльвире😡🙄 Позор и только! Сказали бы сразу что такие прически делать не умеете!!!Требую чтобы вернули деньги. Ушли они насмарку, переделывали ! День когда обратились к вашим услугам: 17.06.2025 Перевод: 12 000 ₸ Эльвира М. Доступно: 685,29 ₸
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌼 вам следует свою жалобу направить по адресу в тот тугис по которому вы записались ,ли…
Samal Sabirova
Вот отзыв: Хочу поблагодарить салон 🌥️ и особенно Сауле 🌸 за отличную работу! Ресницы просто супер — аккуратно, красиво, держатся отлично. Сауле 💝— мастер своего дела, внимательная и лёгкая в общении. Теперь только к ней!🫶🏻
KA
Kamilya Akhmetova
Спасибо мастеру по маникюру Динаре.🙏очень аккуратно, и цвет очень нравится🥰и спасибо за приятную беседу😍 хорошее настроение на весь день обеспечено😜
M0
Misha 010
Хороший салон! Рекомендую 👍
Акжан Оразгалиева
Советую от души Дану,понравилась ее работа,всегда с трепетом отношусь к выбору мастера по волосам. По приезду спонтанно решила подстричь волосы и рандомно выбрать салона и не прогадала, как говорится. Дана учла все мои пожелания и сделала стрижку,которая и без укладки отлично обрамляет лицо. Видно специалиста по времени за которое подстригла. Вообщем, всё понравилось.
Alina Seytakhinova
Мастер Индира супер
Нурлан Борамбаев
Хорошее место, так говорит мой брат 😁. Да и помню мне сделали ключ от домофона, быстро и бесплатно. В общем родственники, это сила и двигатель по отзывам 💪🏻
Aidana Medetbekova
Есть инстаграм??
Акгуль Калиева
Маникюр 👍👍
Анель Калтай
Макияж укладка за полтора часа , и самое главное качество 👍👍👍хочу ещё прийти на стрижку. Спасибо Дана 👍
Асель Салыкова
Стригу и крашу волосы 5 лет у Даны . Ещё делаю макияж . Благодарю за профессионализм😘
ЕА
Елгазықызы Алия
Подстригалась сегодня у мастера Дана. Благодарю за качественно выполненную работу. Всем рекомендую ❤️
Aina Aidyn
Мастер Дана: Не рекомендую. Ужас, как покрасила, еще ужаснее, что предлагала сделать. «Обесцветила» середину 5 см., передержала цвет, как ОБОДОК белая линия посередине!! Волосы получились рыжие. 80 тыс., за это чудо. Предложила исправить: обесцветив волосы,и затонировав. «Добить» волосы- не мастер, а ломастер. И еще говорила про доп. деньги за тонировку, пока я уже не начала возмущаться.
NN
No Name
Сегодня была на стрижке у мастера Дана! Не первый год хожу к ней, и всегда довольна! Мастер своего дела❤️
AT
Aselya Toleukhanova
Мастер по маникюру Баян, супер!! Все аккуратно и красиво 😍 приду еще обязательно
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА 💚
ZT
Zhanar T.
Хожу в салон к мастеру Нурбеку! Отличный специалист по окрашиванию, качество работы всегда радует! Рекомендую всегда своим подругам его!
DD
Diana Derevnina
Спустя 10 дней после стрижки у мастера Даны, пошла на кератин и вылезли все косяки, ужасно криво подстригли
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста вацап .
AB
Aaa Bb
Динара мастер своего дела, уже 3 год хожу все качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
Турсунай Исмаилова
Динара очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Очень благодарна Динаре за отличную работу!
Танюшка Гильмутдинова
Сегодня была на стрижке и укладке у мастера Даны, очень понравилось сразу видно что мастер своего дела , учла все мои пожелания и сделала еще в 100 раз лучше, спасибо Дане теперь я только к ней , всем советую мастер просто 🔥🔥🔥 10 из 10
Была на стрижке и окрашивании у мастера Даны, все очень понравилось, атмосфера отличная, самое главное Дана «мастер от Бога». Через месяц стрижка лежит аккуратно и не торчит в разные стороны. Даже детей стригу у Мастера Даны