Оптика
Nurbek Ishniyazov
Обслуживание и качество 👍🏽
BZ
Bolat Zhapparov
👍Рахмет ! Жаксы очки тандап берди!!!
Абай Курманбай
Отличный магазин очков! Большой выбор оправ и линз, качество на высоте. Персонал очень вежливый и профессиональный — помогли подобрать очки именно под мои глаза и стиль. Всё объяснили, дали рекомендации. Заказ сделали быстро, результатом остался полностью доволен. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Сервис на высшем уровне. Быстро и оперативно все сделали. Рахмет.
Тж
Таир житель
Оперативно и качественно починили оправу
Айша Айша
Если бы было один раз, то не стала бы писать отзыв. Но уже несколько раз прихожу в рабочее время, но вы закрыты.
Аянат 😶🌫️
Приобрела очки , добрый персонал и можно проверить зрение на месте
MS
Madina Sultanova
Быстро, четко и грамотно, через два дня две пары очков были готовы 🙏🏼 и цены очень приемлемые, рекомендую
Dariya .
Очень хорошое обслуживание
YS
Yelena Smolina
А вам не кажется что раз вы изменили режим работы до 18:30 то надо и на вывеске тоже изменить! Я ориентировалась по ней, рассчитала время и в 18:32 уже все закрыто, уже второй день не могу забрать очки!
BA
Bibazarova Assel
Сіздердің ұжымдарыңызға үлкен рақмет!!Өте сыпайы,тез қабылдады!Еңбектеріңізге табыс тілеймін👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Bibazarova, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Айкуль Тагарова
👍
АЕ
Айгул Ельшибаева
Отлично👍👍👍Приходи убедитесь🔥🔥🔥
Добрый день, Айгул, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
RT
RAIKHAN TLEGENOVA
Очень довольна оптикой! Помогли выбрать стильные и удобные очки, всё грамотно объяснили. Видно, что работают с душой. Спасибо!
RAIKHAN! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Лейла Мирманова
Классные очки, обслуживание на высшем уровне, нам понравилось,советуем приходить .
ВР
Венера Раимкулова
Очень все понравилось , обслуживание 👍все объяснили показали . Очки заказали 👍
ТТ
Талгат Темиралиев
Рекомендую
Ulukman Aidarali
Друзья, те же очки, что в ТЦ, продают на 40-60% дешевле. А еще есть специальный аппарат, где вам зрение могут бесплатно проверить, если у вас имеются подозрения. С обслуживанием все отлично 😇. Спасибо! 😎
АУ
Айнур Умурзакова
Обслуживают быстро, вежливо . Проверка зрения бесплатно.
Гульнара SHEIHA
Отличное обслуживание, приятная девушка Арина, все объяснила, подсказала...Цены тоже приятные 😊
xaent
Быстро и оперативно проверили зрение, помогли подобрать очки. Продавец добрый и отзывчивый, оправы качественные!
ZZ
Zarina Zarina
На днях изготовили сразу две оправы для ребёнка и очень остались довольны!Раньше никогда не делали солнцезащитные очки для зрения. А во вторые поставили японские линзы. Мой подросток доволен, спасибо за обслуживание 🤝
Айгуль Айтбаева
Отличная оптика👍
КА
К. А.
Хочу отметить приемлемые цены. Очки сейчас очень дорого обходятся,особенно если зрение сложное. Заказала очки с хорошими немецкими линзами. Быстро и качественно сделали. Консультация тоже понравилась. Вернусь ещё.
СЖ
Сунгат Жукенов
Отличный сервис очень приятные сотрудники ♥️
Aliya Karagulova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв : приятное комфортное обслуживание, хороший выбор оправ и главное: быстро!!!
Dasha K
Время 17:45, магазин закрыт. Хотя закрываются в 19:00
Aknur A
Подошла в 12:26, закрыто! Почему в 2 ним пишете что открыто?
Е1
Екатерина 1
Добрый день! Благодарю сотрудников данного салона за отличную работу, мы остались довольны. Быстро проверили зрение, изготовили очки. Давно не встречали, такое приятного, профессионального сервиса. Рекомендую.
Дас К
Очень часто закрыты. Не дозвонился, сходил, время 11:30, день, четверг. Закрыто.
Zarina
Шикарная оптика 😍 теперь знаю куда буду приходить когда буду прилетать с Алматы
KA
Kunduz Aitenova
Надо было тут написатт что в воскр до 18.00. Зря время потеряли
AF
Alexandr Fux
Оперативно изготовили очки по моему сложному рецепту, хороший выбор, спасибо за сервис
Зачем писать что работают до 18.00, если в 17.45 уже закрыто. Позор!
Екатерина Вавровская
Очень понравилась оптика! Качество отличное, цены приятные! Отдельное спасибо за обслуживание, быстро и качественно!)
Inna Zorina
Лучшая оптика, в которой мне удалось побывать. Проверили зрение, грамотно проконсультировали и подобрали нужную оправу. Всё очень качественно, а обслуживание на высоте. Девочки молодцы 👏🏼
Rakhat Aityk
Сразу нашел свои вариант
Как не приду постоянно закрыты, хотя еще не 19:00.
Siker )))
Купил у них линзы, обслуживания нормальное, но очень маленький выбор
AR
Aigerim Rashitova
Как ни придешь, постоянно закрыто и трубки не берут
BO
Balnur OTG
Очень уютная оптика. Сегодня была, купила контактные линзы. Провели диагностику очень внимательно👍🏻 Была русская девушка, имени забыла спросить, очень вежливая, классно все объясняла. Сервис👍🏻 это честный отзыв, рекомендую👍🏻
Балнур, спасибо Вам за ваш искренний ответ. Будем ждём Вас еще ☺️
уa
ура askrv
Цены порядком ниже,чем во многих других оптиках. Единственное на звонки не сразу отвечаете. Компетентное обслуживание.Всем,кто с района Триумфа,рекомендую от души!
Благодарим за Ваш отзыв, все замечания будут учтены. Будем ждать Вас еще ☺️
NA
Nurbek Aidarov
Классный сервис, а главное какие красавицы тут работают
Спасибо вам за доверие. Мы старались, ждём Вас еще 🥰
ЛК
Ле К.
Оптика хорошая! Самое главное качество супер! И цены приятные! Всегда тут заказываю линзы, очки. Спасибо вам!
Валентина Ли
Я очень довольна оптикой, где купила очки для своего сына. Очки были сделаны быстро и качественно, а персонал был вежлив и внимателен. Моему сыну очки подошли идеально, и он чувствует себя комфортно в них. Я рекомендую эту оптику всем, кто ищет хорошие очки по разумной цене. Надеюсь, это вам поможет. Спасибо за обращ
Just Rus
Спасибо девушке за то что подождала, мне срочна нужны были линзы, хоть и я опоздал и пришел после закрытия🔥🔥🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно, будем рады увидеть Вас снова ☺️
As As
Очень приятный и вежливый сервис. Приходим уже 2 раз. Заказывали для мамы очки, теперь для сестры. Проверка зрения бесплатная, очень внимательный подход. Изготовили всего за 1 день заказ. Советую 👍🏻
Номер неактуальный, до вас не дозвониться. Вы работаете вообще?
Абай Тажибек
Девушка консультант, которая помогла нам подобрать очки, очень вежливая и приятная и очень красивая! Процветания вашему магазину, обязательно вернемся
Добрый день, Абай, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Айша А.
Заказывала 2 пары очков, сервис, качество, хорошая цена👌. А главная это девушка Арина (если не ошибаюсь) доброжелательная, спокойная, грамотная. Все четко объяснила, проверила зрение, подсказала и подобрала мне линзу, оправу. Благодарю 🌹
12 ноября 2023, официальный ответ
Айша, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады увидеть Вас снова ☺️