Столовая
3.9
3.9
Лейла Эйвон Астана
Была в этом столовке 09.10.25 сегодняшняя смена неадекватная женщина стоит темноволосая . Я купила 2 ое и компот она сказала 1000 тг . Не успела покушать как она потом говорит сумму на 1200 тг . Я переспросил точно ? Она сказала да . Я ей говорю что что изначально сказала 1000 тг как так 200 тг сверху. Рядом были коллеги которые также купили что я. Мы все слышали 1000 тг. Стоит ещё и огрызается со мной . Никакого этики общение . Здесь татешка была до этого она хорошо на знает она всегда хорошо обращалась с нами. Не нормальная женщина .
Arman X
Столовая как столовая, ничего необычного, выбора нет совсем, мест мало, в основном местные рабочие кушают
Дулат Кудияров
ИС
Инна Сафронова
Очень вкусно. По-домашнему
Виталина Мурар
Очень вкусно и не дорого. Приготовленно с душой,как дома. Были проездом. И остались довольны. Процветания вам и хороших клиентов 🫶
Наргиза Алиева
Вкусно все , и цены приемлемые 👍