Nz studio
Центр видеомонтажа
АЖ
Адилкерей Жанабергенов
Әкеміздің жылдық асына фотослайд жасаттық. Тапсырыс уақытында, өте сапалы шықты. Ойланбай тапсырыс берсеңіздер болады.
А.К.
Хотим выразить благодарность Нурсултану, за качественную проделанную работу! К нашему семейному и очень важному событию подошел очень грамотно, внимательно и ответственно, изготовил в срок, без задержек. Слайд выполнен идеально, мы остались очень довольны его потрясающей работе! Всем рекомендую, если вам также нужно видео для ваших семейных и памятных мероприятии. 🙌
ГМ
Гульназ Муханбедиярова
Мен бұл жерге бірнеше мәрте хабарласып, құттықтау, еске алу видеороликтерін жасатқам!!! Өте керемет шықты, ойлағанымыздай қылып, сапалы түрде жасап берді. Және тез арада шұғыл керек еді деген өтінішімізді де жерге тастамады!!! Өз ісінің маманы, осындай орталық тапқаныма қуаныштымын, әлі де қажет кезде тапсырыс беретін боламын!!!
КБ
Камариям Букенова
Обратились с просьбой оцифровать видео и фото семейного архива, детских утренников, сделанных на старые видео кассеты и диски. Компания все сделала в срок и на совесть. Наслаждаемся просмотрами памятных моментов на компьютере. Благодарим. Процветания
Ержан Бекжолдасов
В 21веке цифровизация стала важна для нас и как хорошо что есть такие ребята как “Nz studio” сделали все быстро и качественно! Спасибо вам еще раз !!!
Марат Анчелотти
Оцифровали кассету. Качество отличное. Всем доволен. Рақмет Нурсултан🤝
КЕ
Карлыгаш Егильсинова
Хочу выразить огромную благодарность Nz studio, за высокий профессионализм. Я несколько раз заказывала видео и каждый раз все было сделано на высоком уровне. Спасибо за вашу работу, желаю вам дальнейших успехов!
Асия Бекбауова
NZstudio көп рахмет! Алла разы болсын!!! Бір түнде қандай еске түсүру слайд видиосын жасап берді. Алғысым шексіз, сұранышымды жерге тастамай жасап берді! Рахмет көп-көп!!!
ТК
Тимур К
Хочу поблагодарить No studio за подготовку видео, все сделали быстро и качественно как мы хотели. Однозначно рекомендую данную студию!