Asem
AT
Amina T
быстро и качественно.
Жулдыз Сагынбек
Не работают по графику. В 2гисе указана до 20:00, в 18:28 прихожу закрыты!
GM
Guldana Makhanova
Я к ней не в первый раз уже обращаюсь .Ответственный мастер своего дела ,Всё аккуратно и быстро сшила ,еще цена по сравнению очень дёшево 👍 Спасибо вам!
Жади
Ответственный мастер всегда в срок и качественно выполняет свою работу за очень приемлемую цену , благодарю
САЙЛАУ
Слов нет! Асем,спасибо Вам огромное за пошив!
ГА
Гульнур Абдалиева
Мастер выполняет работу осень качественно и главное дёшево. Расположение очень удобное.
ЕТ
Ерлан Таубеков
Этому дому нет ателье,нафига пишет не пойму
Д
Джафарова
Блогодаря Асему очень хороший мастер сваего дела. Работает с душой. Всегда вовремя делает сваю работу. Блогополучия вашей работе.
Айслу Алпысова
Асем ужасный мастер
Elena _
Быстро и качественно подшили джинсы
Асем мастер своего дела,рекомендую всем шторы шёт очень аккуратно красиво всем советую я теперь её постоянная клиентка
Sh1r O
Хорошее обслуживание, Мастер своего дела очень аккуратно и в краткие сроки смог забрать, очень рекомендую, по доступной цене, качеству, обслуживания и краткие сроки
AM
Aizere Mukhanbay
Отдала брюки на замену застежки и молний, сделали быстро и качественно!
Anuar Amangeldiyev
Хотела заказать чехлы на стулья, принесла стул и ткани, эта Асем приняла заказ и сказала, что через неделю будет готово, ок ждём. Проходит неделя я пишу на ватсап узнать о чехлах, ответа нету целый день, ладно думаю занята наверное сама зайду узнаю, прихожу так она даже не притронулись к ткани, говорит завтра утром начну шить чехлы, через 3-4 дня будут готовы! ок прихожу через 3 дня и она опять даже не начинала шить!!! пошли отмазки типа «заказов много, то она заболела, то у неё гости были»🤦🏻♀️ хотя как бы мне как клиенту какая разница, были оговорены сроки и сумма! В общем обманщица! Время зря потратите!
مارات 👤
аккуратно, качественно, быстро подшили брюки! рекомендую!
NZ
Nursaule Zhuparbek
Асем мастер своего дело. Шторы шила очень аккуратно. Еще у них есть трикотажная машинка
TA
Turekeeva Aliya
Ателье тез әрі ұқыпті тігеді өте ұнады рахмет 2гис👍
Куралай Кабдешова
Асем ханым ұқыпты, ойдағыдай тігіп берді
Салтанат Алиева
Девушка сразу укоротила брюки. Качественно. Ждали всего 10мин.
Анниса
Очень хорошее ателье,и цена приемлемо. Девушка аккуратно шьет
NZ
Nursaule Zhuparbek
Отличная швея советаю
Alex K.
Работа всегда отличная! Рекомендую!!!
Куралай Куралай
Качество выше цены! Очень красиво сшили костюмы для утренника. 👍
TA
Tomi A
Очень хорошее обслуживание, профессионал своего дела. Куртку зашила очень аккуратно.Рекомендую