Dianora
Школа вокала
НУ
Назерке Утеуова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать. 🥰😍❤️ благодарю за урок Вокала Преподавателя Дианора. Были и слезы , и смех в процессе урока . Заменяет 10 сеансов психолога пожалуй 🫣 а как мы работала над голосом и дыханием 😍 ааааа просто нет слов . Очень рекомендую 🫂❤️❤️❤️
Альфия Ракишева
Супер ощущения и шквал эмоций🌷
GM
G M
Уааааау, почувствовала свое тело по-настоящему!!! и теперь понимаю как на самом деле поют с кайфом без болей и надрывов Сколько я там была? 5 минут?? 😂 Но столько всего для себя взяла на осознания, не просто умом поняла, тело почувствовало-поняло Кайфовое «поле» у Вас. Когда человек не просто знает, он и есть это знание, он и есть жизнь Благо Дарю ❤️ Дианора✨ П.С. Те, кто не готов отпустить свое прошлое, эмоции, можно от неожиданности закрыться еще больше. Отпускаю, иду за настоящим зовом, который почувствовала еще ярче
Адель Сапарбаева
Это прекрасное пространство, в котором происходят настоящие чудеса с наставником, прекрасной и мощной Дианорой 🧚♀️❤️ после нее выхожу заряженная и с новыми силами покорять эту жизнь🤩🤩🤩
LL
Lorem Love
Обожаю занятия с Дианорой 😍😍 я так благодарна что нашла такого человека себе в учителя. Уроки проходят на одном дыхании, выхожу всегда воодушевленная. Тут не про сухой вокал. Рекомендую всем кто очень хочет соприкоснуться с голосом своей души и раскрыть его 😍🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🥰 Я очень рада, что помогла вам услышать себя. Пусть это будет во благо! 🙌
DK
Dinara Kurmantayeva
Сегодня была на диагностике и уже всё понравилось 😍🙏🏽 Теперь буду ходить на занятия😍 Понравилось всё!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 Пусть это будет во благо 🙌
AB
Aigerim Burambayeva
Проходила курсы вокала у Дианоры. Профессионал своего дела, очень тонко чувствует человека, замечает настроение и внутреннее состояние. По своему опыту могу сказать, что научила меня правильно дышать. Если хотите поставить голос, научиться петь или просто насладиться теплой энергетикой педагога, то рекомендую данную студию👍
СМ
Сара Мадиева
Дианора включает психолога и грязными руками лезет в душу. Советую обучать вокалу, а не психиатра включать. Остались неприятные ощущения
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы занятия приносили вам удовольствие и результат. Мы обязательн…
ЖБ
Жанна Бейсенова
Шикарная девушка, ходили с сыном, сыну понравилось, но пока не записались, не успеваем по времени, надеюсь в скором времени вернемся и Дианора нас возьмет
GS
Gulnur Shaidullina
К Дианоре хожу на индивидуальные уроки по вокалу. Искажаете очень долго и нашла свой бриллиант! Дианора удивительный, уникальный, замечательный человек, преподаватель и эксперт в своей области. У нее тысяча талантов, способностей и умений. Она вдохновляет и мотивирует, дарит надежду и уверенность в себе. У Дианоры чистая душа и щедрое сердце! Она прелесть, бриллиант, украшение этого мира! Желаю от всего сердца успехов и удачи во всем!
Altynai Turumbetova
Очень внимательный преподаватель, отдаётся работе на 100%, хожу с удовольствием! Благодарю Дианора ❤️
ak
aitzhan kulumzhanova
Шикарный вокалист, преподаватель! Человек большого искусства. С удовольствием хожу на ее занятия. Всем мой рекомендасьён.
БС
Бексана Сарсымбаева
профессионал!
МИ
Мерген Ибраев
Очень грамотный подход, Дианора профессионал!