Rainbow Logistics 2

Универсальный склад продовольственных и непродовольственных товаров
1.8
ТОО Rainbow Logistics 2
1.8
KS
Kuandyk Sarlybayev·57 отзывов
В восторге
Алибаба Алимбаев·8 отзывов
RL
Rainbow Logistics 2, универсальный склад продовольственных и непродовольственных товаров
Azamat Zhakaev·6 отзывов
Азамат Ш·35 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, компания ОЗОН наш арендатор, компания Rainbow Logistics 2 не имеет отношения к локации данной компании.
ИА
Инкар Амирова·7 отзывов