Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
❤️ !
Все отлично делают не раз хожу всегда довольна Столько раз скидку сделал всегда тут переобуюсь быстро качественно и дешевле
Askar Khamitov
шиномонтажка круглосуточная, переобули комплект быстро, Джамбул красавчик!
U
Umud
Отличный шиномонтаж все как надо
TB
The Best
За прокол шрупа содрал 2000 ! Нет совести, постыдился бы .
ДА
ҚӘ
Қанат Әмірхан
Жұмыстарын өте жақсы істейді. 🫡
Борис Королёв
Я здесь делал перестановку и балансировку колёс и правку дисков. Результатом доволен, хорошо сделали.
Нуркен Амирбек
Келетин вулканизация емес пз зарядка береди 1 шнурга 5 мын сурап тургои
СД
Садыков Дастан
Космические цены. Договаривайтесь прежде чем разбортируете колесо, зарядил мне за латку 7 тыс.тг. На лоха работают. Не советую.
Лаура Кадырхан
Содрали 7000 тг за латку одной шины. За ранее не спросила цену, потом когда сделали сказали цену, офигела конечно.
Аза Тукумов
Самый лучший шиномонтаж всем рекомендую быстро и чётко спасибо
SZ
Shynar Zhamasheva
Нашла это место благодаря 2гис) ездила по городу, и на одном светофоре один водителей остановил меня и сообщил, что колесо на моей машине спустило. И эта шиномонтажка была самой близкой. Мастер так быстро починил порез и по цене оказалось очень приемлемой.
Magzhan Tambaev
Мне понравилось. Два раза "переобувался". Один диск "прокатал" Скидку сделали.
Махсат Сарыбаев
Круглосуточно не работает. Уберите круглосутку. Абонент не доступен. Приехал закрыто. Хотя написано Круглосуточно.
А А
Профессилнально работают
Тимур Гумар
Отличная шиномонтажка. Быстро поменяли колеса. Музафару рахмет ✋
ГЖ
Городской Житель
Работать не умеют . Поцарапали диск , сломали датчик давления шины . Станок балансировки шатается . На вопрос почему станок не закреплён ответили Братан Я 15 лет работаю я знаю . На вид мастеру лет не больше 25 ! ??? 25-15 = 10 лет !?!?!?!?
Фахриддин Шукиров
Отличная шинка все мастера саветую в 3чиса ночи заварили бакавой парез маладцы ребята
Лучшая шиномонтажка, быстро, качественно. Работают профессионалы, диск который год не могли сделать в других шиномонтажках сделали за 20 минут.