Zoloto
Записаться
UU
UZA UZA
Выбран компанией
Качественное ламинирование ресниц. Эффект естественный, ресницы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо мастеру Елена😍♥️
Alexandra Maslova
Отличные солярии. Своевременно меняют лампы, заботятся о здоровье клиентов 👍🏽.
L1
Lola 111111
Классный салон!Приветливый персонал🫰🏽 Солярий лучший в городе 👏🏼
Алия Мажкеева
Добрый день! Большое спасибо Айнаш за вашу профессиональную консультацию, вы помогли мне подобрать именно то, что я искала!
Дария Дария
Супер 🙌
NN
No Name
К качеству маникюра есть серьёзные претензии — ногтевая пластина испорчена. Не рекомендую.
СН
Салтанат Набиева
Сегодня была в салоне впервые, меня встретила невероятно красивая девушка, очень приветливая, сразу расположила к себе, если не ошибаюсь зовут Анара. От всей души благодарю Вас. Салон в отличном состоянии, очень приятная атмосфера, приветливый персонал, что очень не маловажно. Услугой в том числе осталась довольна! Обязательно посетите, искренне советую всем!
СЕ
Софья Евгеньевна
Новенькая администратор не встречает , не здоровается , ничего не предлагает, заторможенная, портит атмосферу салона , я как постоянный клиент , очень не приятно. Не уточняет время и посещение , приходиться ждать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸нам очень жаль, возможно произошло недопонимание.подскажите пожалуйста дату и время ва…
r👾
rita 👾
Все понравилось,мастер Ульяна просто супер!!!✌🏻
Лучшие девочки
Ресторанный Критик
Замечательный салон❤️ Администратор душка просто✨5️⃣ звезд Мастер Асель one love🫶🏼💗
Dinara Dinara
Классный СК, девочки приятные доброжелательные, солярий топчик🔥
Марал Аубакирова
Один из уютных мест. Очень чисто, вкусно пахнет, а солярий топчик. В Астане номер 1
ГЖ
Гульзат Жакупова
Солярий❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Akonya Muratova
Очень уютно и атмосферно, администраторы и девушки очень вежливые и внимательные. Буду приходить еще❤️
нура 👁👅👁
Добрый вечер!У вас работает мастер пр волосам Юля? Она очень хорошо стригет,как хочет клиент..Хотелось бы записаться к Юле ,на август месяц.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸да конечно Юля сегодня вышла первый день после отпуска 🙌87772567788 рабочий номер для записи или через запись кз онлайн 🌸
O
Olessya
Была в солярии этого салона , очень понравилось. Красивый дизайн, вежливый персонал, на все вопросы получила развёрнутые ответы! Буду посещать !
aa
annegienr a
Посетила солярий в данном учреждении , все принадлежности для того, чтобы процедура прошла комфортно в доступе , без дополнительной оплаты . Внимательны к клиентам , администратор вежлива и приветлива , оповестила о спектре услуг в полной мере 👍 Спасибо , еще вернусь не однократно
Марина Сергеева
Салон не плохой, но стрижка за 12.000 могли бы и кофе предложить😅👌 администратору за это минус.
ss
sasha sasha
Лучший солярий , прекрасная обстановка и приветливые администраторы 💐
Kailova 07
10/10 косметолог Асел прям очень хорошо делает свою работу! Буду приходить еще 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо большое за отзыв ❤️
АО
Айгерим Омарбекова
13.06 мероприятие важное для мамы 12.06 записали маму на покраску к Бассему, прошло все хорошо 13.06 записали маму на укладку, в итоге они сделали повседневную КРИВУЮ (это я уже после увидела) укладку, хотя мама заранее предупреждала В итоге ресепшен врет, что мама сказала лишь после про укладку, предложили переделать, когда уже сделали, я уже не говорю, что пропустили, что счет выставить надо было мне Говорят, что мы опоздали, хотя я предупредила, можем ли позже начать процедуру и понимала сколько времени надо на укладку (для своего комфорта записала двоих людей в разные салоны, если бы не приняли маму, я бы отправила ее в другой салон) В общем, ужасная коммуникация, ужасный салон, который потом меня газлайтил (все аудио сохранены) и еще предложил 10% скидку на окрашивание, но эта скидка это плевок в лицо, потому что испортить важнейший для мамы праздник, врать нагло мне и даже не извиниться, это ужасно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что мастера и администратор нашего салона, никто не смог вам угодить .
Прекрасный, уютный и очень красивый , чистый салон в Астане💔 Спасибо огромное мастеру Елене, за профессионализм, реснички и брови сделали мне очень аккуратно, бережно, просто замечательно, слов нет🫶 Очень довольна качеством услуг, от всей души спасибо 🤍
😉
😉
Прочитав отзывы про администраторов очень удивилась что пишут что не приветливые судят по одежде и тд😅хожу туда просто в солярий это не дорогая процедура но девушки всегда очень вежливые и приветливые, на сообщение о записи так же всегда отвечают быстро! И даже когда пришла в просто в спортивной одежде перед тренировкой так же предложили напиток! Если вы заходите изначально с недовольным лицом в салон не надо проецировать свое нутро на других! Администраторы очень приятные и дружелюбные 🫶🏻
TS
Tolkyn Shynarbek
Была в этом салоне дважды — и оба раза осталась крайне разочарована. Год назад делала маникюр: мастер сильно порезал кутикулу, а когда я обратила на это внимание, мне сказали, что «всё было по протоколу». Никакой ответственности или даже извинений. Недавно решила дать второй шанс — записалась на стрижку к мастеру Бассем (англоговорящий, утверждает, что работал в Дубае). Стрижка оказалась кривой, но это стало понятно не сразу — волосы сначала уложили на брашинг, а потом докрутили утюжком. Я спешила, не стала разбираться, но позже, когда локоны распрямились, увидела, насколько всё плохо. Пришлось идти в другой салон, чтобы всё исправить. Написала об этом в салон, но снова получила формальный ответ — «прошло слишком много времени». Складывается впечатление, что вне зависимости от ситуации салон никогда не признаёт свои ошибки, хотя и заявляет о клиентоориентированности. Совет: будьте внимательны и проверяйте результат прямо на месте. Лично я сюда больше не вернусь и никому не рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Толкын. Хотелось бы ответить на ваш комментарий. Во первых вы ходите к нам на все услуг…
A Kv
отличный салон,всегда все чисто и аккуратно👌
DT
Diana Tazhbayeva
Сегодня была первый раз у мастера Бассема по рекомендации сестры. Мне очень все понравилось. Мастер очень добрый и знает что порекомендовать. Советую сходить туда.
ДЛ
Дина Ли
5 звезд Елене за скинс,админам советую не делить клиентов по внешности))),предлагая одной чай,кофе)).А второму ничего,хотя я сидела в ожидании мастера дольше,находясь на 9 месяце б) Неприятно),и некрасиво со стороны админов),при оплате даже не извинились),как в порядке вещей это у них как я поняла…. Если ходить то ,только ради мастера.
DD
Dina Di
Не могут нормально с клиентами общаться
БК
Ботакоз Каримбаева
Салон просто слов нет , очень приятный, с хорошей аурой 🥰 мы к Мастеру Бассем, он классный женский мастер по волосам , рекомендую 💯, администраторы тоже очень вежливые , кофе ☕️ очень вкусный, место чисто релакс 🙌🏻❤️
Афелия Блигзна
Ходила на педикюр к мастеру Ульяне,очень понравилось,спасибо)
ST
Sema T
Две недели, ноготь отслоился еще на первой.
a8
aliya 8495
Отличный салон. Всегда прихожу на брови к Елене и на укладку к Юлие. Отличные мастера 💜
ГМ
Гульдана М.
Спасибо мастеру Юлия за ее работу. Очень милая, добрая девушка. Срезала идеально ровную длину и проконсультировала ❤️. Теперь буду ходить только к ней 🫶🏻
ZZ
Zzzzzz Zzzzz
Отличный солярий, идеальный загар💘
Анастасия Глоок
Обслуживание на нуле , на ресепшене неадекватная женщина , представилась хозяйкой . Жалко такой салон был хороший .
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Очень вежливая девушка на ресепшен , все рассказала и объяснила . Солярий да и сам салон красивый , что сказать . Удачи , приду еще ❤️
Адель Ж.
Классный горизонтальный солярий и персонал очень вежливый. Все подробно разъяснили 😊🫶
ЭТ
Эльмира Толеген
14.05.2025 с 15.00 часов писала, время 19 часов, меня так и не записали. Ответили за все это время только 1 раз. Читают и не отвечают. Прилагаю скрин переписки. Салон, который не дорожит клиентами, думаю обречен на провал!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸извините что вам не ответили , загруженность солярия на 💯 процентов. Вы можете запис…
AY
Ayash Yelamanova
Ходила к Бассему на стрижку. Очень понравилось 🤩
Камила Бекпергенова
Все очень понравилось! Ходила в другой солярий. А вы и ближе и по сервису 😍👍 и по ценам тоже, кстати! Сейчас наберу загар и попробую у вас лазерку! В общем, рада, что встретила ваш салон 🙏🙌🤝
ЛА
Лейла Агжанова
Отличный, уютный салон, вкусно пахнет😍 Мастер Бассем отлично постриг и уложил, приветливый и общительный👏 дает дельные советы по волосам👍
Kalamkas Yendigulova
Бассем укладка шикарная 🥰
Aida A
Первый раз посетила этот салон,осталась очень довольна! Стриглась у мастера Айнур — очень приятная, внимательная и аккуратная женщина. Учла все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная,все красиво, персонал вежливый. Обязательно приду ещё🥰
Анастасия Кабанен
Из плюсов - варианты солярий, их у них три. Фиксированный прайс до 20 минут (если не ошибаюсь). В салоне красиво, приятно. Загар проявился через 4 часа, красивый и ровный. Удобное расположение, сразу за Хан Шатыр Из минусов- в моем солярии был треснут потолок и половичек грязный, с волосами. При этом тапочек одноразовых не выдали. Испортило все впечатлее о салоне
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв 🌸тапочки не входят в услугу загара😌 Приходите к нам еще ❤️
PT
Pikowa TMV
Все отлично 👍 Сервис на высшем уровне 💯
Актота Махмудова
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм.Результат превзошёл все ожидания! Мастера учли все мои пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и всё сделали просто идеально. А Солярий просто на высоте!
👑 🐹
ЖУЛДЫЗ, мастер своего дела…. 🤗
ЗБ
Зарина Б
Была в этом салоне дважды и оба раза на стрижку. Сегодня была у мастера Бассем. Все очень понравилось, профессионал своего дела, администратор очень приятная 🤗
YV
Yu V
Самый лучший солярий в городе🍫🍫🍫