Цветы
SU
Sara U
Огромное спасибо за такую уютную зимнюю композицию. Видно, что сделано с душой и вниманием к деталям.
Анель А
Цветы всегда свежие. Быстрая доставка и шикарные композиции🫶🏻❤️
ЖА
Жанбота Алимова
Очень красиво оформили. Быстро ответили, сотрудники вежливые. Спасибо!
OV
Oxana V.
Получала букеты в подарок от Lacy Bird и заказывала друзьям-стильные и всегда свежие букеты, милый персонал 💗спасибо за сервис✨
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Oxana! Благодарим за обратную связь и приятный отклик ,ждём Вас снова 💗
GT
Gulmira T
Заказала цветы на др подруге, попросила доставить букет к полуночи. Доставили вовремя, букет восхитительный, цветы свежие, оформление красивое, ничего лишнего. Букет доставили в воде, что очень удобно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Gulmira! Спасибо большое за приятные слова,мы очень рады что вам все понравилось 😻
ГА
Гульсара Абдрахманова
Здравствуйте, вчера впервые попала в ваш магазин, вау сказать мало даже... Девчонки вы такие классные, как вы с душой собираете букеты, шикарные цветы, чудесное оформление!А как вы внимательны к покупателям, какая у вас гармония в магазине. Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и оперативность.
10 июня 2025, официальный ответ
Гульсара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству. Будем рады видеть…
ЛК
Лязат Кусамысова
Заказывала букет на важное мероприятие , все сделали на высшем уровне! Администратор Саяжан проконсультировала в подборке букета,спасибо🥰🩷 цветы пришли все свежие и сам букет-очарование!👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лязат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Александра Арехова
Заказываем не в первый раз и всегда останемся в восторге! Приятный сервис и невероятно красивые букеты!😍 Всегда советуем именно вас!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Арай Ж
Девочки консультанты всегда внимательны и вежливые
Арай, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
AB
Ainur Bolatbek
Цветы красивые, а девушки еще красивее. Спасибо большое, помогли ❤️🌹
Ксения Гадельшина
Очень красивые и свежие букеты! Отличный сервис! Букет доставили очень быстро! Спасибо 🌸
Damir 🕊️
Спасибо за красивое и оперативное оформление букета на 8 Марта ❤️
ТС
Татьяна Седлецкая
всегда только тут заказываю букеты близким, безумно эстетичное место с шикарными букетами❤️🫰🏻
ГС
Галина Сарсенова
Муж заказывал букет. Букет свежий и безумно красивый😍
Санжар Жаннатович
Заказывал букет с тюльпанами,все очень понравилось ,девушка в восторге 👍🏻
KE
Karina Ermekova
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов 💐Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальные букеты на 8 марта 🥰. Очень понравилась упаковка и оформление цветов — все выглядит элегантно и стильно. Также приятно удивило, что здесь можно найти не только классические цветы, но и редкие сорта.
Andrey
Делал предзаказ тюльпанов на 8 марта - ожидание/реальность на фото. Цветы не соответствуют по цвету и стилю, да и в целом приехали уже в «уставшем» состоянии. Праздник был испорчен с утра. В вацап на момент написания отзыва проблему не решили, в целом сообщения игнорируют
AM
Ali Mask
Ожидания и реальность не совпали. Жаль. И то, что два года назад начиналось как франшиза чего-то нового, интересного и свежего, с ярким необычайным дизайном букетов, плюс фирменные коробки, сегодня превратилось в конвейер, где Money First, по максимальному выжиманию прибыли и минимизации себестоимости. Ну и к сожалению все подстроено под денежный конвейер - интересных художников уже нет, есть неопытные и опытные невнятные копировальщики, без дара создать картину, Под видом чего то художественного втюхивают л… сочетание благородных растений и невнятных, дешевых материалов, ну а как иначе заработать на максималках с каждого покупателя. Ну да ладно, к счастью постоянно открываются все новые конкуренты, которые на первых порах пытаются привлечь клиентов чем то интересным, этим и будем пользоваться. А Lacy Bird к сожалению это про прошлое, оно уже все…
РМ
Руслан Мингалеев
Вечер с 7 на 8 марта Пока оплачиваешь заказ и пытаешься получить статус, натыкаешься на банальное хамство менеджера. В «Сервис» начинают пытаться толко после давления в соц сетях, кстати да, негативный коммент в инсте подчистили в течение 2ух часов, СММ в отличие от приема заказов работу свою знает. Доставили заказ хорошо, упаковано грамотно, а вот сами цветы….цвет листвы желтый, лепестки заветренные, свидетельство того, что цветы из старой поставки или хранились неправильно, вечер перед 8 марта 2025 навсегда останется испорченным плохим букетом.
LR
Leila Rakmetova
Красивое оформление букетов, отличная клиентоориентированность, доставка по времени.
25 февраля 2025, официальный ответ
Leila! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
a
amin.rizk
Очень красивые букеты!!!! Сервис на высшем уровне. Предложили такой бюджетный, но в то же время оригинальный вариант, который восхитил именинницу. По ее словам, мой букет затмил все остальные креативом и ароматом))) Спасибо за профессионализм!!!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Максат Байдрахманов
Просто лучшие! Всегда качественные и красивые букеты!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
IF
Irina Fishbakh
Очень удобное приложение, где я смогла быстро выбрать подходящие мне цветы и оформить доставку. Оформили красиво и быстро доставили. Теперь будем выбирать только вас ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АV
Анна V
Супер сервис, помогли подобрать интересный букет для подруги, доставили вовремя. Цветы были свежие и красиво собраны. Благодарю♥️ буду заказывать и рекомендовать вашу студию
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НБ
Нурзат Берикказыулы
Цветы просто шикарные Девушка в восторге
10 февраля 2025, официальный ответ
Нурзат, спасибо за добрые слова, ждём снова 💛
Сабина Сантыбаева
Красивые букеты👍🏼, но есть но 😅 Сказали что по времени займет собрать букет 5-10 минут, но в итоге ушло на всё минут 20, даже может быть больше. Я понимаю, что трудно собрать красивую композицию, но долго ждала пока получу букет. А так всё классно 👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина, спасибо вам большое за ваш отзыв, примем во внимание! Будем ждать вас снова…
Islam K
Лучший сервис, профессиональный подход, спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
I1
Iphone 12 Apple
Добрый день. 23 октября вечером собрали хороший букет по случаю празднования годовщины. Три пионовидные розы в букете были короткие, но это ваш сотрудник не учел когда поместил букет в емкость с водой. В итоге три розы за один день высохли, настроение и впечатление о вас испорчено.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует студия флористики Lacy Bird🌿 Спасибо, что поделились своим мнением…
Эксперт Астаны
Это невыносимо‼️ Ну кто так собирает букет а???? У меня прям ожидание реальность 😇 Супер качество и профессиональный подход) это что то новое в сфере цветочного бизнеса 🚀 успехов и побольше таких клиентов довольных клиентов как я ) удивлен искренне 🤩
Добрый вечер, Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё. С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
ahmet assylbekov
Авторские букеты с идиальными цветами!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмет. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё. С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
Макпал Казбекова
Красиво очень 😍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макпал, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
BA
Bakhyt Adam
Помогли собрать букет для подарка. Очень понравился! Довезли в очное время.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся. С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
SK
Symbat Kazhymuratova
Красивые цветы, качественная упаковка, такие не стыдно дарить ☺️ благодарю за хороший сервиз и терпеливое общение 🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Symbat, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
Лариса Ж
Самые красивые цветы в городе! Отличный сервис, свежие цветы и оригинальные букеты. Спасибо Вам ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
ИТ
Ирина Третьякова
Во-первых хочу отметить, что Сара ( так представилась девушка, которая вела со мной разговор) - большая умница! ❤️❤️❤️ Она так красиво, вкусно и шикарно рассказывала, что я в буквальном смысле представляла аромат цветов 🌸🌸🌸 Я с города Петропавловска и о вас узнала через инстаграм. И с первых минут поняла, что если заказывать цветы, то только у вас! Шикарный выбор букетов, отличное обслуживание, курьер также максимально ответственно подошел к заказу 💫💫💫 Мне все понравилось ❤️
Айгерим Тулегенова
Заказали на 1 сентября букетик учителю,очень нежный красивый и свежий букет собрали,заранее по ватсап отправляли образец.Плюс они в коробке идут,удобно👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С заботой о Вас…
Мария Мызникова
Букету 0 дней 15 часов. И это со всеми рекомендациями: со свежей водой, спец средством и тд 😡 Из хорошего в салоне цветов только упаковка. Прилагаю фото через 24 ч (после фото коробки). Букет окончательно пожелтел и умер. Продали неликвид за высокую стоимость. П.С.: компания быстро связалась с мужем после отзыва и прислала в качестве извинения большой букет жизнерадостных подсолнухов. Очень приятно! Исправила оценку в надежде, что с розами вышло честное недоразумение.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария! Нам очень важно разобраться в данной ситуации так как мы высоко ценим наших клиентов и впервы…
SG
SIEVUSH GAIRATOV
Мне друг посоветовал данный магазин, и, оказывается, не зря. Пришел, на входе меня встретили, проконсультировали и в течении минут 20-30 собрали букет. Цветы свежие, красивые, все классно. Букет собирал флорист, тоже без каких-либо претензий. Букет затем доставили до получателя, о чем мне сообщила не только девушка, но и администратор) Отличный цветочный магазин, приятные и вежливые сотрудники. Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
SIEVUSH! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся. С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
YY
Y YI
Отличные композиции. Выходят очень стильные букеты, а сочетание с цветами бренда создаёт прекрасный контраст. Знаю, что не в последний раз заказываю тут!
Добрый вечер, Y. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё. С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
Elnar Sadykov
Очень красивые композиции и подача в срок как договаривались... Успехов всей команде и процветания!
21 июля 2024, официальный ответ
Elnar, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам! С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
Ильяс Ашимханов
Очень красивый букет собрали, спасибо 💐 Сервис на высшем уровне 👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Ilyas. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С заботой о Вас, LACY BIRD🌿
Олег Ким
Я в восторге от магазина цветов 'Lacy Bird'! У них прекрасный выбор свежих цветов и растений. Я купила здесь букет для своей подруги на её день рождения, и она была в восторге от красоты и свежести цветов. Обслуживание на высшем уровне: персонал был дружелюбен и предложил отличные советы по выбору цветов. Я определенно буду рекомендовать 'Lacy Bird' своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда за новыми цветами в следующий раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова. С заботой о Вас, L…
DA
Danara Abiltayeva
Из года в год заказываю цветы у Lacy Bird на дни рождения для родных. Всегда очень оригинальные, свежие с красивой подачей в коробках. Именинники очень довольны цветочной композицией, а я их сервисом на высоком уровне.
26 мая 2024, официальный ответ
Данара, добрый вечер! Благодарим Вас за доверие, оно очень ценно для нас.🥰 Мы будем стараться и дал…
Бақытбек Сұраған
Я постоянный клиент, всегда сервис на высоком уровне 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Бақытбек, добрый день! Благодарим Вас, за столь приятный отзыв! C Вами мы понимаем что движемся в ве…
DK
Dariya Kozhakhmetova
Собирали нам не обычный запрос для выпускного: браслет и бутоньерка. Все остальные флористы в городе сразу отказали делать, а тут согласились и сразу вникли в нашу идею. Спасибо Вам большое что украсили прекрасный день, рекомендую 💚
26 мая 2024, официальный ответ
Дария, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие, мы рады быть причастными к вашей радости в столь…
o deal
Цветы всегда топ. Сервис лучший в городе.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и столь прекрасные фотографии, будем стараться и даль…
VK
Vladislav Kim
Отличные цветы и упаковка. Сервис 5
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за уделенное время и столь честный отзыв. С вами мы понимаем…
Адия С
Муж купил у них подписку. Каждую неделю ждали, что же придет. Увидела новые для себя виды цветов. Стоят долго и так красиво 🥹
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Адия! Мы рады что смогли быть причастными к вашей радости и открытию прекрасных цветов…
SK
Serikzhan Koishubayev
Необычные букеты. Классная подача. Все понравилось. Рахмет
6 мая 2024, официальный ответ
Serikzhan! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь! С уважением студия флористики Lacy Bird 🕊
Диас Б
Очень хороший салон цветов. Цветы качественные, соответствует цене. Флористы супер собирают букеты! Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸 С уважением студия флористики Lacy Bird 🕊