Кофейни
Ддд Ккк
Посетил заведение Zebra Coffee. К сожалению, остались неприятные впечатления. Персонал ведёт себя непрофессионально: сотрудники громко разговаривают, используют нецензурную лексику прямо в зале при гостях. Также замечено, что вместо работы они смотрят что-то в телефоне и бурно обсуждают это, создавая лишний шум. В заведении находиться некомфортно — ощущение, что ты не гость, а просто находишься в чьей-то личной зоне отдыха персонала. Прошу руководство обратить внимание на уровень сервиса и поведение сотрудников.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора Вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
Aselya Melissa
Самая лучшая точка в мире 🤩 вкусные пончики и френчдоги. Тумар кофе вообще незабываемо 😍 я ладно, могу и в другие ходить, но моя четврехлетняя дочь только сюда хочет ходить, видимо по ауре подходит
Номад Казахстан
Отвратительное обслуживание. Кассирша не слышит заказ, просил горячий какао, она сказала баристе теплый сделать. Бариста исполняет заказы с конца очереди, после меня пришли трое и забрали заказ раньше. Кассирша сонная не могла собрать заказ. В чеке четко написано подогреть на гриле. Не подогрели и так отдали
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы хотим пригласить вас снова, ч…
Сулейман Султан
Доброе утро! И остаётся добрым даже если мне продали не свежий шоколадный пончик в Zebra coffee. Как постоянный клиент знаю какое бывает у вас пончики с утра, мягкие и вкусные! ))) но ребята с этого филиала кофейни убеждают меня что продукты завезли сегодня, а твердость (кроме твердости была еще привкус простоявшего хлеба) это потому что пончики лежат в холодильнике и оттого такая вот твердость. Думаю ладно может поставщики еды завезли не свежее, нет и тут они защищают своих поставщиков. Зачем отпираться, признались бы что не вкурсе и все, потому что такое часто бывает у поставщиков путают, забирают вчерашние и обратно завозят кому-то другому. А вообще такое уже не первый раз, ребята не надо терять качество. Дата посещения: 21-11-2025, время 09:04 часов, номер чека 33.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
D
Dake
Zebra Coffee кофеханасында қызмет көрсеткен менеджер Виолетта туралы пікір қалдырғым келеді. Өкінішке қарай, ол қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартады. Ең қарапайым сөздер мен сөйлемдерді де үйренбеген, қазақ тілінде сөйлесуден қашады. Бұл жағдай көптілді елде және мемлекеттік тіл – қазақ тілі мәртебесіне сай келмейді деп санаймын. Кофеханада келушілерге кемінде қарапайым деңгейде қазақ тілінде қызмет көрсетуді қамтамасыз етуді сұраймын.
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Nur Ai
Кофейня уютная, кофе классный, а самое топ — это Marshall Music, прям создаёт атмосферу, и музыка супер! Баристы 10/10
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Рады работать для Вас🩵
Жулдыз Ж
Вкусный колдбрю и офигенный плейлист у баристы) blackpink in your area💕
Добрый день,Жулдыз. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады видеть🩵
AO
Ademar Okanov
Вкусный кофе 19.09.2025
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ademar! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 🩵
Ruslan Eyubov
В очередной раз не перестаю удивляться коллективу этой кофейне вчера был парень с бородкой такое ощущение как будто у него 10 рук успевал всем подряд и ни разу его лицо не изменилось всё время улыбался здоровался на стойки стоят такие благородные парни молодцы просто супер а сегодня вообще браво напоминают клиентов спасибо огромное очень приятно с утра такой позитив видно что люди стараются спасибо вам
ОЖ
Олжас Жанбатыр
Рахмет Алмазу за праздничное настроение и суперские обслуживание И чисто случайно узнали что ещё одного парня зовут Темирлан - угостил нас порцией хорошего настроения
ZZ
Zangar Zhumanov
Лучшая точка в астане. Пацаны кто там работают красавчики, добрые, улыбчивые. Очень приятно. Баса бериндер жиги✊🏻
Sofya Piskuleva
Девушки очень вежливые и приятные, сделали супер бамбл, все как обычно на высоте❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Sofya! Благодарим Вас за теплые слова! Рады видеть Вас снова 🩵
naazymka _
Флэт уайт был вкусным 🥰 Сервис хороший, даже поздно вечером. Бариста был очень улыбчивый👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, naazymka. Спасибо за теплые слова!!! Успехов Вам🩵
RT
Rus Tatti
Быстро и вкусно, обслуживание топ
Rus, добрый день . Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 🩵
Аружан Заманбекова
Қайырлы таң Жүгіріп келіп Зебра кофе желісіне келіп Без кофеина без молока без газа что есть дегенде сразу Персиковый айсти ұсынды рақмет үлкен өте ұнады. Алғыстармын 🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫂
Добрый день. Спасибо, Аружан, за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова 🩵
RICHARD GOLDFARB
Я посетил Zebra Coffee по адресу Мәңгілік Ел даңғылы, 37, Астана 21 августа 2025 года в 13:30, и снова остался очень доволен. Кофе здесь всегда стабильно отличного качества, независимо от того, в каком филиале бываю, поэтому это всегда надежный выбор. Здесь есть отличный выбор выпечки и быстрых закусок — идеально, если хочется чего-то сладкого или лёгкого перекуса. Атмосфера всегда дружелюбная и уютная, что делает это место комфортным для отдыха или встреч с друзьями. Отдельно хочется отметить зону на открытом воздухе — просторную, приятную и идеально подходящую, чтобы насладиться кофе в хорошую погоду. В целом, Zebra Coffee остаётся одним из моих любимых мест за вкусный кофе, хорошую еду и отличную атмосферу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, RICHARD! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
KT
Karakat Tugelbayeva
Очень нравится этот филиал зебра кофе. Летники вайбовые, кофе вкусные, обслуживание топ 🔝 Кассир Фарида и Бармен Бакытжан профессионалы
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Karakat, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова и снова🩵
Assylkhan
Самая лучшая точка в городе! Кассирша Фарида лучшая, дарит настроение, лояльноя. Одним словом круть...
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Assylkhan! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем чаще🩵
Айнур Севинир
Вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание.
Айжан
DK
Dariga Kudaibergen
Очень Крутая атмосфера
. .
Все вкусно , все идеально Ребята профессионалы, кофе вкусное Понравился раф цитрус , очень не обычный напиток 😋 всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
., добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда Вам рады 🩵
Алия Шапагатова
Обслуживание слабое, на летнике не смотрят за столиками, сидят люди без заказов занимают столы. Покупаешь еду сесть негде, при обращении сотрудники не реагируют на просьбы
Мадияр Сабит
Азамат Танаткан
Бариста Ернар, самый топовый кофе который я пил
20 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙌🏼Ждём Вас в гости снова🩵
Azamat U
Все отл, локация отл
Azamat, добрый день ! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 🩵
Aya 🫐
Все очень вкусно, вопросов нет, но почему брауни больше нету?😭😭😭😭
МИ
Мадина Ислам
Сейчас это моя любимая точка! Нитро айс ти уан лав. Фарида и Димаш спасибо вам за хорошее настроение.😊💛
Мадина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова🩵
AZ
Arman Zakariya
Отличная команда в «Зебре»! Куаныш, Фарида и Баурхан — всегда приветливые и внимательные. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Arman. Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады 🩵
Екатерина Бирюкова
Отличное место! Я в тишине насладилась книгой и кофе. Персиковый РАФ и круассан с сёмгой были шикарные. Рыбка была очень свежая, нежная Всё очень вкусно. Сервис топ ☝️
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 🩵
Адиль
Зашел вечером за кофе и круассаном был в отличном настроение. Кассир Радион поприветствовал и обслужил на высшем уровне, бармены сделали очень вкусный и горячий кофе🔥☺️ Спасибо большое, буду заходить сюда чаще
7 октября 2025, официальный ответ
Zaq, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть🩵
SR
Ss Rr
Ребята классные очень вкусно приготовили кофе сервис топ 🔝 Сел телефон поставили на свой зарядчик спасибо 🫶🏼
Добрый день, Ss! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сбыли видеть🩵
AR
Adil R
По сравнению с другими точками, на данном филиале хромает сервис 2/5. Сотрудники со смены 21.09 Не приветствия, не нормального объяснения продукта. Кассир Султан, работает через нехотя. Желания приходить на данный филиал отбили полностью
22 сентября 2025, официальный ответ
🩵 ❄️
вчера офигенно приготовили «айс капучино с мятой» я почти во всех кофейнях зебры побывала и ее то вкусно готовят, то горько, как будто кофе сгорел при приготовления, или молот кофе неправильно по пропорциям сделан, а у вот вчера бариста его идеально сделал🫶🏻
Добрый день . Спасибо, 🩵, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 🩵
ТА
Такежан Абдижалал
Қаладағы ең жақсы кофехалар желісі. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағалары тиімді
Такежан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь 🩵
ДХ
Дамир Хаипов
Классный кофе, обслуживание бомба. Сотрудник Адильхан посоветовал напиток и он мне понравился!
7 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🩵
КЗ
Канат Задыгерей
Все было отлично Атмосфера классная, мне понравилась
19 сентября 2025, официальный ответ
Канат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🩵
𝐳𝐡𝐚𝐧𝟎𝟕𝟕𝐤𝐚
Аяулым, Родион, Бахытжан очень хорошие и отзывчивые!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
𝐳𝐡𝐚𝐧𝟎𝟕𝟕𝐤𝐚, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады были видеть Вас🩵
Аяулым Бериккара
Ребята суперские, вайбовые💯💯💯
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аяулым, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🩵
ЖЧ
Жахангир Чобанов
Хорошее место все очень вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жахангир, спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Ждем Вас снова🩵
01 KZ
🥳
Chingiz Kazin
Очень уютное кафе, куда действительно хочется возвращаться. Персонал доброжелательный и внимательный - находиться здесь приятно и спокойно. Интерьер продуман, всё сделано со вкусом. Отдельный плюс - приятная музыка и идеальная чистота. Здесь комфортно посидеть как в одиночестве, так и в компании друзей. Особенно хочу отметить кассира Фариду - отлично знает меню и обладает хорошим вкусом. По её рекомендации взял американо - он был действительно очень вкусный. Спасибо за атмосферу и сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Chingiz! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады Вас видеть🩵
. y
слойка с курицей вкусная и свежая , но капучино не удался вышло не вкусно ☹️ Обычно всегда беру в зебре капучино только вот в этой точке не понравился
1 августа 2025, официальный ответ
Ямиминя, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🩵 Ваш комментарий передан ответственным лицам🙌🏼
Assem Iss
Классная кофейня! Кофе вкусный, круассаны свежие, атмосфера уютная. Ребята за стойкой улыбчивые, Фарида, Ернар и Баурхан суперские. Готовят быстро. Приду ещё! ☕
Assem, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🥰 Ждём Вас снова🩵
k.
krv .
Бариста Ернар сделал мой день! Хотите лучший кофе в городе приходите к Ернару, поднимит настроение и пообщается и поддержит и приготовить шикарный, отменный кофе. Сервис на уровне, ребята максимально вежливые❤️
Каирова, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🥰 Успехов Вам🩵
НШ
Нурмен Шайкенов
Кофе немного слабоватый. Не как на других точках
Добрый день, Нурмен. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите еще🩵
MO
Mrn Oxikbay
Вкусное кофе и хорошо обслужили😇
Mrn, большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Приходите в гости ещё 🩵
МM
Мм Mм
Спасибо большое, очень вкусно!!!
Добрый день, Мм, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 🩵
ИА