Цветы
Ксения В
Всегда заказываю цветы , довольна , девочки менеджера молодцы
LR
Larissa Rykun
Спасибо за свежие цветы , заказывала на подарок с бенто тортиком , именинница в восторге 🥰
ЖК
Жанна Курмангалиева
Спасибо цветочному магазину!Оперативно и слаженно работают! Доставку сделали быстро! Шикарный букет и не дорого, по приемлемым ценам!!! Мне понравилось, буду теперь постоянно покупать у вас!
AB
Asel Bitenova
Самые лучшие цеты. Всегда свежие
Moldir Nahanova
Спасибо большое мне понравилось букет 😍
MK
Moldir Kudaibergen
Тез жауап береді,өте жақсыы
azhar alzhanova
Все быстро и четко сделали🙏🏻
Alikhan Kassymbek
Тема гүлдер маған ұнады 🤍
~ Aiym
классные цветы, доставка быстрая 😍👌🏻
Илияс Нұрхан
👍🏽🌹
Аида А
Сегодня сделали доставку цветов, сервис хороший (фото, видео) все как положено отправили перед доставкой и отвечали быстро. Ажеке цветы очень понравились, она была рада! И в дальнейшем будем обращаться к вам! 🙌🏻
И🤪
Ислам 🤪
шикарный цветочный магазин, еще в декабре покупал цветы маме, классное оформление и шикарный сервис спасибо вашему магазину!
данаа 💋 князз
келген гүл 1 күн өтпей жатып, солып қалды
Асель Аубакирова
Сегодня заказали онлайн,быстро отвечали на ватсап,прислали видео,цены все расписаны,очень понравился сервис, доставили вовремя,красивый букет маме понравился🥳🥳🥳
DK
Diana Kalieva
Очень хороший сервис. Помогли выбрать онлайн цветы. Доставили во время
ЗА
Зарина Абузярова
Быстро доставили цветы, спасибо.
Тоғжан Куаныш
Постоянно тут заказываю все очень классно 😍 обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Алипова
Заказала доставку, консультант уверяла что цветы свежие, а оказалось наоборот. Итог, обида, испорченное настроение.
Dilya Amangeldi
Всегда заказываю у них, все очень быстро, качественно, супер! Еще и цены приемлемые 🙂 Всей семьей покупаем у них букеты, все свежее, менеджера суперские, быстро отвечают и быстро оформляют ❤️
NK
Nazbek Kenshilik
Тез дайын болады рахмет
Диана Суюндукова
Остались очень довольны! Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно будем заказывать еще)
Астана Астана
Четко все, доставка быстрая. Девушка на приеме заказов конкретная, помогает. За слова отвечает)
AB
Asem Bokenova
Очень понравился букет роз. Спасибо огромное
aa
assiy assiy
Қызметкерлері өте сыпайы🙌 Өзім ойлағаннан да күшті шықтыы,бәрі ұнады. уақытылы жауап беріп, кері байланыс жақсы😍 енді осы жерге келетін боламын
а🩶
аделя 🩶
Заказала здесь букет — и это был полный провал. Цветы уже были наполовину увядшие, композиция собрана криво и неаккуратно, оформление дешёвое и не продуманное. Такое ощущение, что сборкой занимались без опыта. Определённо не рекомендую.
ГС
Гулсая Самуратовна
Доставка уақытында барды✅ өте керемет сапалы жұмыс жасайды екен ұнады рақмеееет 💚💚 ұзақ күтпедім уақытылы жауап беріп отырды , хотя я из другого города написала🩷 спасибо большое 😍
TD
Tleules Duisebekov
Цветы доставили чуть с опозданием связи с загруженностью в праздничные дни но все же доставили молодцы ✊
Нуржан Амиржан
самые лучшие цветы, цены не завышенные качество просто бомба
Акбота Кайрат
Үлкен рақмет. Ватсап желісі бойынша тапсырыс бердік. Жауап беріп отырған адам өте тәрбиелі, барлық сұрағыма жауап беріп, түсіндірді. Көңілім толықтай толды осы гүлдер орталығына. Үлкен рақмет❤️Ең бастысы біздің туған күн иесі дән риза🌷🌷🌷
ya
yelaman aimuradov
Все на высшем уровне
МД
Мадина Джанетова
Кыздар коооп Рахмет! Адрес уточнить етып,ен адемы гулды тандап,жылдам доставка жасап берды! 10/10 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻 Барлыгынызга кенес беремын! Отзыв Алматы каласынан 🤗
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Қызметкерлердын қарым қатынасы оте жоғары деңгейде, сипайы және бағасыда қол жетімді, бәріне кеңес беремін
ZK
Zhasmin Kenzhebaeva
Всё очень классно. Обслуживание на высшем уровне ,очень вежливые .Спасибо вам большое 🥰
Ainara Dulat
Всё понравилось❤️
Aiym Shukaeva
хорошее обслуживание и свежие цветы 😍персонал вежливый, заказ оформили быстро. осталась довольна, обязательно вернусь✨
Zhandos Baibolsyn
😍
Айнур Жоламанова
Заказала с доставкой новогодний букет дочке студентке , очень шикарный букет , быстро чётко , обратная связь во-время, дочке понравилось , буду ешё заказывать спасибо большое , все букеты шикарные , и цена вкусная.С днём рождения 20 лет. Фотоотчёт отправлен тут - же.
Гулнур Жумашбаева
Гүл мен торт алған болатынмын өте керемет , құрбымда қатты қуанды 🥹😍
Merry D
Спасибо за цветочки, обслуживание отличное, доставили оперативно, получатели довольны что еще нужно для счастья😅🤩 цветочки свежие и пышные. Первый раз заказываю в данном месте, будем еще заказывать👍🏻
KM
Karakat Moldabekkyzy
Обслуживание топ👍🏻 гүл де әдемі
zhaina myrz
Очень свежие и красивые цветочки. Всё сделали быстро и оперативно, аккуратно и хорошо упаковали. Остались только приятные впечатления, спасибо!
AY
Ayazhan Yerbolovna
Просто 10/10 😍😍😍 Всё понравилось , цветы самые свежие! Буду здесь покупать цветы родным ❤️💐
АЖ
Алия Жумабаева
Заказала цветочки, собрали очень красиво, цветы свежие и обслуживание 🔝 ❤️ спасибо девочкам за то что помогли с доставкой, это просто огромный, жирный плюс ➕ 🥰
Н.
Надежда .
Приняли заказ с другого города, собрали красивый букет, цветы свежие, своевременно доставили, выгодная стоимость, получатель остался доволен, благодарю, рекомендую!
Амина Есимова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арайлым 🫶🏻🩷 Очень вежливая, внимательная и ответственная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания и была всегда на связи. Цветы свежие, оформление очень красивое, доставка вовремя. Осталась очень довольна сервисом и обязательно обращусь ещё раз.
zhansaya d
Спасибо,все очень сильно понравилось. Хорошок отношения с клиентами🩷
АО
Айгерим Оспанова
Нет клиентоориентированности, ассортимент цветов скудный, цветы не свежие
F
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С какого номера делали заказ? 😊
Диас Төкен
Спасибо большое за оперативность и помощь в выборе цветов ☺️ Розы такие нежные и красивые ☺️ Все понравилось 😊
F
18 декабря 2025, официальный ответ
Диас, спасибо большое! ❤️ Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 💐
Бибинур Торехан
Менеджер Арайлым милашка, терпела все наши капризы и очень отзывчивая. За стикеры ватсе отдельный респект