Assel
3.9
3.9
З
Заке
Каспи ред алып тастапты, енді көрші жк ға барып жүрміз, Ай Дан магазин бағасыда Әселге қарағанда арзандау, ещё каспи ред бар
Azamat Aithanov
Не советую!!!
Fatima Nurr
Кассирша вежливая🫶🏻
Мадина Жолдыбаева
Женщина которая отвечает на телефон грубиянка! Смените тон и научитесь разговаривать!
Ina Zhumabekova
Никогда не здороваются😁
Бибигуль Жемисбек
Өте нашар адаммен қалай қатынасуды білмейді
Азиз Абдухалилов
Хороший магазин
ТБ
Татьяна Бриллиантова
Здравствуйте,график работы в магазине с 7:30 пришла в 8:30 было закрыто девушка была в нутри магазина я постучала мне не кто не открыл
Кирилл Максимов
Была большая очередь, но продавец Акежан быстро обслужил
aO
aibo Ooo
Очень хороший магазин! Всегда чисто, светло и приятно находиться. Продукты свежие, ассортимент разнообразный — легко найти всё, что нужно для дома. Фрукты и овощи всегда в хорошем состоянии,всё аккуратно разложено. Персонал вежливый и внимательный.
Сомакат Круто
Оте нашар шашымды алсам иван золо болып кеттым а так кушты магазин ещё апайлао бырак грубыйлар
Максат Амиртай
Руслан Канат
Оте нашар магазин
SM
Sapariya Mankenbayeva
Магазин өте жақсы қол жетімді баға Сатушылар өте жақсы барлығы балғын жеміс тер
KN
Kunsulu Nurbekova
Багалары базардан арзан ен күшти магазин! Артемга барсам багалар ужас, сол ушин мен Асельден аламын! Жанына керекти дуниенин барин табасын ишинен! Выпечкалары кунде танертен свежий келеди! Всем советую в асель!
Ера Марат
Тандыр сама мощ🔥🔥
ZS
Zhalgas Saparbek
Өте керемет дүкен! Магазин Аселден үнемі қажет заттарымды табамын. Бағалары қолжетімді, тауар сапасы жоғары. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Жаңа тауарлар жиі келіп тұрады, сондықтан әр барған сайын бір жаңалық табамын. Осындай жақсы сервисті бағалаймын. Ұсынамын!
….
… ..
То что плюсь выбор коп. А минус багаларын косып сатады. Есептер кезде багаларын айтпайды, а в конце мига келмейтин сумманы айтып турады бир-еки затка, чек сурасан неге ертерек сурамадыныз деп турады бере алмаймын деп. Всегда чек алып журиниздер! Озим 2-3 рет козим жетти. Выбор коп болсада енди точно бул жерге келмеймин. Дурыс жумыс жасауды уйренсин
ТР
Тихонов Роман
Они не ценнят свойх покупателей ,некогда не здоровуются ,не выдают чеки за товар пока не потребуеш ,Обязательно проверяйте срок годности товара...
Асель Сагадиева
Самый лучший продуктовый магазин. Обожаю его,всегда все приветливые. Свежие продукты
А мне нравились манты там, но почему то их нету там , вкусно по домашнему, я нашел кто делает эти манты , кто покупал у них могу номер скинуть 87774909948 рекомендую !
UZ
Ulaskhan Zhamalkhan
Керемет ұнайт маған қол жетімді
Ая 💤
Магазин топ всегда туда захожу перед школой кассиры добрые терпят мое:а это сколько?ааа тогда не надо Удаленку разрешают одним словом идеал🫶🏻 цены тоже низкие
ЖТ
Жансая Темирбекова
На днях заходила в магазин, очень хорошие цены.Приветливые персонал.Есть все что необходимо для дома.Заметила все свежие продукты .Чистый зал…
Аян Абенов
Кассир грубо солиды тек маган емес баска клиенттергеде солегенын байкадым
Эрен Йегер
Ассяламу алейкум уа рахматуллах , осы дүкенге таңдау көп деп келетінмін, бүгін келіп бір нарсе сұрап едім, өте дөрекі жауап берді, ешнарсе алғым келмей қалды, шамасы адам көп болғаннан ау деймін
2gis 2gis
Хороший магазинчик большой ассортимент вежливые продавцы
СТ
Серик Табанов
Оте керемет магазин бари бар Кымыздары дамди оте
Абылай Санакбай
Всё классно в магазе цены интерьер освещение и т.д В целом всё отличное магазин как супермаркет продавщицы тоже,
Айназ Жалғасқызы
Удобный магазин, особенно хлеб вкусный
Часы Патриарха
Единственный магазин на весь район с адекватным временем работы с 7 утра до 3 ночи! Очень удобно именно с ритмом жизни Астаны.
Саке
Өте жахсы дүкен барлық заттар бар Маған домалақ САМСАСЫ өте ұнайды.
SU
Serik Umarov
Молодцы что так рана утром и до поздна работают
A
Alicret
магаз классный и продавцы тоже, но это вряд-ли кто увидит поэтому заведите микс сухарики плз
МЖ
Максат Жолаушиев
Отличный магазин, ассортимент большой, позитивные продавщицы.Всё на высшем уровне!
Асылхан Исаев
Магазин хороший, и продавец приветливый, все очень классно👍👍👍
Виталя
Отличный магазин продавцы супер хорошее обслуживание всё на высшем уровне
Ақниет Астана
Басында жақсы еді,каз клиент жинап алған соң салеміде озгерді, зат алсан кассирші қыздар көңілсіз болып тұрады,бағаларда қымбаттай бастады
Авазбек Скромный
Очень хороший магазин, и продавщица одекватная, приветливая а еще есть две девушки одна из них мне нравится но не знаю как ей об этом сказать в принципе отличный магазин советую
НМ
Назерке Максаткызы
Очень классный магазин, хозяева очень приветливые 🫶🏻👍🏻
Zhansulu Sadykova
Всем рекомендую этот магазин, есть все необходимое
Дархан Сериков
Уютный магазин, в принципе все необходимые там есть. А персонал всегда тепло приветствует.