Косметолог
Алтынай Абеноап
У Майры Я прошла курс Трона Кегеля и могу сказать точно — это было одно из лучших вложений в себя. Долго выбирала студию, сравнивала, сомневалась… и не ошиблась. Комфортная атмосфера, чёткая дисциплина и ощущение, что тебя действительно ведут к результату. Результат почувствовала не только я. Уверенность выросла, близость стала качественно другой, отношение партнёра заметно изменилось. Именно тот случай, когда ожидания не просто оправдались — они были превзойдены 🤍
Эльмира Ахмедова
Была у Майры первый раз на процедуре хиджама для лица и чистке. Честно, немного переживала, так как делала впервые. Но результат просто потрясающий! Кожа стала намного свежее, чище и ухоженнее. Спасибо большое за внимательное отношение и аккуратность, обязательно приду ещё 😘😘😘
СА
Салтанат Алланазарова
Салем Майра,мен сеннен филлер алдым интим зонаға әсері күшті болды,зәр устай алмау қалды,жұмысың жұре берсін, әр қашан клентеріңнің алғысын ала бер
SD
Sarkyt Dusbekova
Майра ханым,мастер своего дела спасибо. Результаты были ощутимы👍👍👍
Асель Мухаметжанова
Майраның 2 жыл болды тұрақты пациентімін. Біліктілігі, әдісі, кеңесімен өзіме қатты ұнады. Барлық процедурасын алып, нәтежие көріп жүрмін. Өзіңе ыңғайлы уақытыңмен санасады, жұмыстағы адамдарға қолайлы. Сапалы қызметіңнін жемісін көре бер. Ризашылығын білдіретін пациенттерің қатары көбейе берсін. Бәріңізге баруга, нәтежие көруге кеңес беремін. ⚘️⚘️⚘️
Была на чистке лица у косметолога Майра — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, мастер аккуратный, всё объясняла и отвечала на вопросы. Кожа после чистки чистая, свежая, ушли воспаления и мелкие высыпания. Спасибо за бережный подход и заботу! Обязательно приду ещё раз 🙂↔️🌺🌺🫶🏻
ШИ
Шахзода Исматова
Майра профессионал своего дела 🔥🔥🔥Самый лучший мастер по омоложению , проходила курс Кегеля , результат оболденный 👍👍👍всем советую 🔥🔥🔥не пожалеете
АХ
Агайша Хамзина
Майра профессионал своего дела! Аккуратно, бережно Цены адекватные 👍👍
Шема Умбетова
Отличный мастер, делала у нее хиджаму лица , массаж , плазму 🥰👍 Вы молодец .приду еще
Togzhan Dauletbayeva
Ой мен постоянная клиентка же,Майранын қолы желін прям качественная работа Я сама лично делала у нее хиджаму лица,спины,плазмагель и много чего,все понравилось 👍👍👍теперь губы,обратно Био бәрін надо повторить
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Тоғжан 😊💞
Aigul Umerbekova
Добрый день 😃 проходила процедуру трон кегеля ,интимный плазмолифтинг все замечательно после 4 месяцев пошли месячные 🩸)))
Айзада Серікқызы
Менің 2 жылдан астам уақыт барып жүрген косметологым Майра ханым! Қолы просто алтынгой!Мара сізге үлкен рахмет!Кәсібіңіз алға баса берсін!Қыз келіншектерді ажарландырып аман жүре беріңіз🫰🏻💚
24 июня 2025, официальный ответ
Сеним білдіргенізге көп рахмет💞
МД
Маржан Дарибаева
Майра ханым, сізге мың алғыс! Мен өз басым Сізге бірнеше рет плазмалифтинг на интим зоны жасаттым және пиавки салғырттық сізге. Үлкен рақмет кәсібіңіз өрге домалай берсін. Отбасыңыз аман, деніңіз сау, бай-қуатты, бақытты болыңыз. Өз ісіңіздің шеберісіз. Барлық жақсылықтарды тілеймін сізге.
АA
Айнура AiNuRa
Всё классно, всё понравилось! Майра просто замечательный профессионал своего дела! Спасибо за заботу и внимание к моей коже, все оказалось лучше чем я думала 👍💐🫶
Айдана Тлеулина
У Майры все какие процедуры есть все по пробовала , и все наилучшим образом сделано и шикарный результат , это прям вауу, с вами поддерживаю свое здоровье и продлеваю молодость 😅🫶🏻🫂
NM
Naya Myrza
Майре спасибо большое! Брала курс интимплазмолифтинга и на корни волос , все понравилось 😻 Результат 👍🏻 Девочки , советую !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💞
ЗЗ
Зауре З
Мне все понравилось! Делала хиджаму, лицо светит как солнце, приду еще не один раз ! ЭТО ТОЧНО у нее супер золотые руки!💗💖
РР
Рамазанова Рысгуль
Майра ханымнан бетіме хиджама жасатып, бетім жылтырап күшті болды. 😍♥ Бетіме де, имтим зонаға да плазмагель алып, қыздай болып🔥болды ғой! 🤗 Қолыңыз өте жеңіл!♥ Рахмет сізге!😘
ЖТ
Жазира Толендиева
Ходила на процедуру плазмалифтинга — осталась очень довольна! Приятная атмосфера, доброжелательная девушка, всё чисто и аккуратно. Врач всё подробно объяснила, работала очень бережно. Уже после первых процедур заметила, как кожа стала более упругой и свежей. Спасибо большое за такой профессиональный подход! Обязательно приду ещё! Две поцудры сразу. Она, как психолог меня расслабила и приятно поговорили по душам.
Айжан
Прошла у Майры плазму волосистый части головы и интим. Результатом очень довольна. Прошли выпадение волос, жирность, ломкости волосы стали живые. Цистит прям за пару дней. Профессионал своего дело, очень аккуратная, бережная, заботливая и чистоплотная девушка. Всем девушкам советую которые себя любить и заботиться о своем здоровье!
Айнура Абикызы
Прошла у Майры трон Кегеля и интимплазмолифтинг+ гель. Результатом довольна. Отличный косметолог. С мед образованием. Аккуратная. Знает своё дело . Маған ем,шипа болсын,Сізге,Майра табысты болсын ісіңіз!
Жасмин Иманалиева
Благодарю Майру за ее трепетное отношение к своему делу🌷 В который раз убеждаюсь что за чисткой к ней только🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Мерси Жасмин жду 😊
Аягуль Абжанова
Добрый день хотела оставить отзыв Майра классный мастер знает свою работу всем советую не пожалеете 👍☺️
ГА
Гульнара Аубакирова
Проходила у нее курс «Трон Кегеля» Классно что медицина не стоит на месте! 11000 и более сокращений мыщц за короткое время! Про результат вообще молчу, эффект есть ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ДАННОГО КОСМЕТОЛОГА, специалист в своей области! Спасибо еще не раз вернусь!!!!!🙏🏼🌷