Бары
GR
Gulsum Raxmerova
Достармен жумыстан кейн отырамыз , жаксы жер
SS
Sholpan Saatova
Классный бар! Кухня вкусная, рыбка вообще супер, уютная обстановка, аккуратно, приятный персонал и самое главное пиво всегда свежее! Мы обязательно вернёмся, спасибо Вам!!!
China
Өте жақсы жер,достармен отырдық барлығымызға ұнады 👏👏👏
ДА
Дамели Амирали
Спасибо, все понравилось! Админ супер, оформил все быстро. Улкен рахмет
СА
С А
Спасибо! Все понравилось! Все отлично сделали, быстро обслужили Всем рекомендую!
ДБ
Дильназ Бобровская
Все понравилось, особенно песик 😂😂😂😂
Daryn 000
Мне понравилось, уютное хорошее место!
kto eta
худший шашлык что я вообще в жизни ел
Алмаз Канатов
Хороше место
13 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Бибинур Бекишева
Приехала с Алматы, зашли с сестрой в бар пивка попить , получила гастрономический оргазм от восточных колбасок, просто пальчики оближешь 🤤чуть язык не проглотила 😍😍😍 пиво свежее, вкусное Спасибо Администрации за тёплое гостеприимство Я ваша на веки , буду постоянным вашим клиентом 🤗😘
Ainura Khassen
Супер закуски, свежее пиво, админ вежливый. Всегда все свежее!!!
T SS
Если совсем некуда пойти, то сойдёт, но не более
Аружан Мухамеджарова
Уютное место. Ас үйіде дәмді керемет дәмді болды. Өте қатты ұнады.
28 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, РАХМЕТ 🤗, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Куаныш Куаныш
Обслуживание никакое , зато 10% берут после каждого заказа, официант грубиян, рекомендует не приходит , кто хочет придти, подумайте и прочитайте отзыв , не понравилось
Гб
Григорий байки 220
Уютная атмосфера рыбка вкуснятина
ПХ
Петр Хандии
Впервые пробую такую вкусную рыбу в такой обжарке. Пригласил друзей, что бы посидеть вместе и попробовать изысканные блюда в уютной обстановке. Очень вкусно, круто, отзывчивый персонал, уютная обстановка. Рекомендую всем посетить это место.
Асылкан Мажитов
M
Murat1987
Топ вкусно! Карась огонь 🔥🔥🔥пиво свежее
Настя Копец
Место классное, атмосферное! Пиво свежее, закуски огонь, особенно рыбка) рекомендую 👍
EN
Era Nur
Посидеть отдохнуть самое то👍 Вкусные шашлыки, свежее пиво. Рекомендую
СИ
Светлана Игбаева
Добрый день! Очень уютно,чисто! Кухня вкусная, пиво свежее! Однозначно рекомендую посетить! 10 из 10!!!
ДТ
Динара Темирбаева
Прекрасное место, очень уютно, чисто,сервис на высоте, а самое главное ооочень все вкусноооо и по доступным ценам! Всем рекомендую!
DA
Dina Astana
Доброй ночи ! Бару 10 из 10 . Пиво свежее , креветки супер, сеты бомба. Отдельный рвхмет за карасей. 😋. Персоналу отдельно благодарность 💐
Айзёка Алимбетова
Всем здравствуйте!!! Давно не оставляла отзывы))) Знакомые советовали зайти в это заведение и попробовать блюдо из требухи. Как говорится: « Нашла, увидела, заказала!». Блюдо очень удивило своим вкусом. Горячее блюдо с китайским соусом оправдал все мои ожидания. Не у всех получается приготовить требуху как надо. То есть она не резиновая))) Советую попробовать это блюдо хотя бы один раз, чем читать про него на отзывах сто раз. Всем добра!
ДТ
Джон Траволта
Очень хороший бар Очень вкусные стейки Хорошая музыка Отдых удался всем советую не пожалеете.
Нур Каир
Уютный интерьер, внимательный персонал, кухня отличная ( карасики огонь), всегда свежее пиво. Советую сходить
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нур Каир. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Акжаркын Жамукова
Очень недовольна заказом , заказали одно получили так ))
MZ
Madina Zhakupova
Вкусные блюда
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Бахтияр Шарипов
СВОЙ Бар Левый не в теме По своему всем рады Атмосфера - лучшая Хозяин - красавчик
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Astana Urban
Отличный бар! Очень вкусная еда, всё свежее и качественно приготовлено. Обслуживание на высшем уровне – внимательные и вежливые сотрудники. Особенно радует, что находится рядом с домом, всегда удобно заглянуть. Рекомендуем!
7 декабря 2024, официальный ответ
Astana, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Абу Рахимжанов
Молодцы ребята! Нет разу там был,сервис на высшем уровне! Кухня вообще, особенно караси! Отделеное спасибо хозяину Ерканату ✊✊✊
MB
Makpal Bekturova
Я часто посещаю данное заведение. Тут вкусно готовят и цены приемлемые. Спокойное место для беседы, для свидание и для наесться. Советую.
Алмаз Бопаш
Был сегодня первый раз встретили как своего) Очень приятно) Персонал очень приветственный и аккуратен с каждым гостям) Каждое блюдо которое мы попробовали были очень изысканные и оправданный комментариями официанта) Буду приходить и советовать это заведения всем знакомым))
РК
Рустам Кообжанов
Отличный сервиз! Вкусные стейки ! Всегда есть акции! Приятная атмосфера ! Пригласил друг, теперь каждые выходные тут !
13 августа 2024, официальный ответ
Рустам спасибо за отзыв, мы рады вас видеть у нас !!!
Норман Озбар
Бармен сулатн вобще супер.Кухня вкусная .Схожу еще раз . Спасибо за то что вы есть)
13 августа 2024, официальный ответ
Норман спасибо за отзыв, будем рады видеть у нас сново!
Миля 💋
вкусная кухня ,хороший сервис👄
MZ
Maral Zhabelova
очень крутое заведение, сервис и еда 100/10🔥 готовят очень вкусно... Очень вежливые сотрудники
7 августа 2024, официальный ответ
Марал спасибо за отзыв👌 приходите еще будем рады Вас видеть!
Хачапурист Великий
Хороший интерьер,качественное обслуживание,кухня супер,ребрышки барбекю высший класс!!
ГЖ
Гульден Жабелова
Была недавно с подругами в данном заведений,интерьер хороший,обслуживание 10/10,кухня супер,буду приходить еще. Отдельное спасибо хотелось бы выразить повару Нуржану и бармену Султану за качественный сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда рады Вас видеть сново в нашем заведении😉
КХ
Кайсар Хайруллин
Отличное место!! Всем советую
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось наше заведение, приходите еще☺️
Кене Нургазы
Отличное место, вкусная рыба и хорошее пиво!
Р.
Роман .
Очень уютно, ставлю 10/10
21 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
DD
Daulet Dauletzhan
Мощные стейки !Сет с водкой бомба ! Рахмет за удобство и комфорт , отдуши !💪🏻✊🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Н X
Заведение просто бомба , официант Нуржан красавчик , хочу от него детей
Амирхан Исмагулов
Классно посидели,очень доволен, процветания вам, однозначно ещё приду.все вкусно и обслуживание хорошее советую
AO
Aybek Orazbekov
Вкусная кухня !!! Всем советую!
БМ
Бакыт Мусабаев
Сырасы жынды, Актобеден отып баражатып соктым. Окынышке орай кауаптан ауыз тиалганжокпын, Кухня жабык болган. Ал бармен Султан деген балага болек улкен РАКМЕТ! Колынан келгенше букил жагдайды жасады! Астанада болсам мындетты турде согып турамын!!!
akram akhmedzhanov
самый лучший бар в котором я был👍🏻